mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 поздравляю наш десант я уже даже запуталась - кто когда что выиграл, понятно одно - наши ретриверы супер-молодцы :1st: выигрывать классы, оказываться в расстановках - это ли не признание успеха племенной деятельности наших замечательных заводчиков спасибо за фоторепортаж!!! я наконец-то поняла в какой именно европейской деревне хочу жить у нас очень красивые собаки и красивые хендлеры.Матильда, Рома такой знойный мужчина хорошеет с каждым годом! желаю, чтоб клещ оказался-таки чистым. ждем рассказ о поездкеСветлана, Макс великолепенНаших девочек-голдяшек поздравляю с успехами! это кто? Лена,спасибо!Мы очень постараемся не заболеть!На фото Рез.ЛК-Ashbury Angel Heart
Столица Урала Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Великолепная страна !Великолепные голдены !Великолепные хендлеры !Великолепные фотографии !ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !Матильда, ты неотразима! Кстати , будьте внимательны ! Есть собаки ,участники ЧЕ, которые там заболели пироплазмозом. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Zsoka
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю всех наших участников с потрясающими результатами!! Фотографов за изумительные, красивые, живые фотографии! Собаки наши - роскошные, ну а девушки...О, наши девушки!!! Настя, Матильда (ну разве можно эту красотку на фото назвать Мотей? ) Света, Лена! Наши девушки украсят собой любой уголок земли, даже такой кукольно-красивый, как показанный на фото!!! :thumbup: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Lena&Malcolm Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! поздравляем!!! :1st: Лена,спасибо!Мы очень постараемся не заболеть!На фото Рез.ЛК-Ashbury Angel Heart вот мне стыдно стало - героев не знать в лицо
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мои друзья из Сербии (они граждане Австрии) вчера звонили. В сербской прессе пишут о гибели собак и как об отравленных. На моих глазах погибли две собаки в Новгороде, закрытые рядом в машине. Мы вскрывали машину и доставали собак, вызывали врачей к ним. Одна умерла у нас сразу на руках, вторую увезли в клинику, но и она не оклемалась. Тогда это был точно перегрев, владелицы из Карелии ушли коротать время до бестов в город. Потом рыдали над умершей собакой.Я на всю жизнь это запомнила, все происходит мгновенно.Всем огромное спасибо за участие. Завсех наших радовалась в Голландии. Наши были самые ухоженные и лучше всех показаны
SvetlanaKonovalova Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления и за отзывы о моих фотографиях!!!Нас с Максом тоже очень впечатлила утренняя Голландия!Красивые дома,каналы,чистые улицы и очень улыбчивые,доброжелательные голландцы оставили след в моей душе.Очень,ну просто ооочень хочеться там жить!!!!!!Питер тоже красив,но всё же...Поздравляю всех наших российских участников!!!!!!!!!!Отдельное спасибо Моте за то,что привезла нас с Максом на монопородку,большое спасибо Насте за то,что подстригла Макса и Лене,Саше и всем,всем за поддержку и приятную компанию.Было здорово!!!!!!!Конечно поздравляю Свету Филимонову с расстановкой Макса(хотя не могу сказать,что я удовлетворена-ХУДЕТЬ!!!),единственное порадовало количество европейцев,проявивших к нему интерес.Очень многие интересовались где он живёт и есть ли у него дети.Ещё раз убеждаюсь,что оценка ставится за рингом!В этом плане для нас поездка стала очень продуктивной!Голландия прекрасная страна и очень хочеться туда вернуться!!!!!! :buket2:
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Начну размещать фото,сделанные нами с Настей :)Сейчас сколько смогу,остальное вечером. Завтрак в польском мотеле,путь туда:)Амстердам:)Селёдочный бутерброд:)Встреча с Наташкой:) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем mon solei
Galinagold Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю наших победителей!!!!Как же там красиво!!! Смотрела любовалась!!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Наша деревенька:)Милое кладбище:) :)Наш дом:) Наш ответ хозяину дома:) ;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем mon solei
Лайма & Лекса Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Начну размещать фото,сделанные нами с Настей :)Сейчас сколько смогу,остальное вечером. Ооох!!! Девочки, какие вы все красивыееее счастливыеееее Абалденные
AllaSh Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Дамы, вы все модели .И даже маленькая Варя имеет модельную мордашку
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дамы, вы все модели .И даже маленькая Варя имеет модельную мордашку Алла,не то слово:)Малышка у нас была главной моделью!Такая прикольная деФФка,как посадишь-так и сидит,позирует:) :)
Лайма & Лекса Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ААА!!! Хочу тут жиииить Красулечкиии
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все, все дела сейчас встанут, буду ждать следующих фото! Мотечка, давай скорее!! Варечка, ну просто супер красотка!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ААА!!! Хочу тут жиииить И я:)Единственное,что немного напрягло в Голландии,так это их нестабильный климат.То солнце,то дождь и ветер... Надо всем форумом перебираться туда потихоньку. Все, все дела сейчас встанут, буду ждать следующих фото! Мотечка, давай скорее!! Варечка, ну просто супер красотка!! Леночка,у меня комп отказался эти фотки принимать,пришлось сына просить,он часть загрузил,остальные вечером.
Kanrit Daly Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 какие фото! волшебство просто:)а от вашего дома я умерла... а садик! а дворик! это ж просто чтото невероятное...
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 какие фото! волшебство просто:)а от вашего дома я умерла... а садик! а дворик! это ж просто чтото невероятное...Ага,Алин,сказочный домишко! А наверху мансарда,там две спальни. Гуляли по деревне,людей почти не встречали.Если кто-то попадается на пути-улыбается и здоровается. Машины проезжают-все машут рукой,приветствуют! Состояние вечного покоя и счастья просто,сплошной позитив. :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Боже какая красооота!!!!! Это ж какая нервная система выдержит.Вот теперь сижу и мечтаю о Далекой Голандии. Вот бы выпустить моих деФченок на эти луга......Ох и набегались бы они!Мотя,спасибо огромное за такие фотки. Ждем продолжения!
Татьяна и Злат Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Какой домик!!!! Хочу туда. Девочки, какие вы счастливые на фото. Да и на самом деле! Такая красота
Мэла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Матильда, спасибо за фото. Действительно очень впечатляют чистота, аккуратные домишки, покой и уют.Наш любимчик Рома и Варюша - очаровательны! Овечки на зеленом холме - тоже почти голдены. :) :)
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Боже какая красооота!!!!! Это ж какая нервная система выдержит.Вот теперь сижу и мечтаю о Далекой Голандии. Вот бы выпустить моих деФченок на эти луга......Ох и набегались бы они!Мотя,спасибо огромное за такие фотки. Ждем продолжения! Там правда просто супер!Наши собаки так полюбили этот дом,что когда мы приезжали откуда-нибудь,неслись к нему на всех парах:)))Вот ещё бескрайние просторы:) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем mon solei
Лайма & Лекса Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И я:)Единственное,что немного напрягло в Голландии,так это их нестабильный климат.То солнце,то дождь и ветер... Надо всем форумом перебираться туда потихоньку. Я зааа И будет у нас своя деревенькааа
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я зааа И будет у нас своя деревенькааа И не одна
porshik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 поздравляю наш десант я уже даже запуталась - кто когда что выиграл, понятно одно - наши ретриверы супер-молодцы :1st: выигрывать классы, оказываться в расстановках - это ли не признание успеха племенной деятельности наших замечательных заводчиков спасибо за фоторепортаж!!! я наконец-то поняла в какой именно европейской деревне хочу жить у нас очень красивые собаки и красивые хендлеры.Матильда, Рома такой знойный мужчина хорошеет с каждым годом! желаю, чтоб клещ оказался-таки чистым. ждем рассказ о поездкеСветлана, Макс великолепенНаших девочек-голдяшек поздравляю с успехами! это кто? Это наш папуля!!!
Аська и Собаки Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 боже, какие фотографии! ВСЕ - и с выставок, и просто... Мотя, глядя на твои фото - аж слюнями изошла - красота какая-то нереальная. И главное - все такое милое, умиротворенное и... какое-то сказочное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти