Ledi_Juli Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляем с Днем Рожденья очень хорошего человека!!! Катя - счастья, здоровья, успехов во всем и всегда.
Воробьева Елена Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 С днем рождения! Побольше Хитрюг к нам в Сибирские регионы!
тигрис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюш, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи и оставайся всегда таким же добрым и светлым человеком!
LAD UNITY Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюша,дорогая! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Пусть всегда и все будет не просто хорошо,а замечательно-отлично,всех радостей и удовольствий тебе,здоровья и оптимизма!Будь счастлива,подруга!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюша, поздравляю с Днём рождения! Желаю много счастья! Быть счастливой в этой жизни наверно самое главное!!!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Друзья мои, спасибо вам за теплые слова!!!А Хитрюхами Сибирь обеспечим - не сумлевайтесь! Кстати, по секрету всему свету - из моих первых скандисанрайзовских овчарят-волчарят одна будет жить в Тюмени, две - в Иркутске!
феня aka наталья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюшка, с днюхой тебя!оставайся всегда такой, как ты есть: очаровательной, позитивной, сильной женщиной. Здоровья тебе крепкого и успехов во всех твоих делах!цалу крепко!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Катюша! С днем рождения!! Будь здорова и счастлива!! Пусть все удается и сбывается!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюша,я вернулась и спешу поздравить тебя с Днём рождения!!!Извини,что поздно,но это от души!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюньчик! Родная моя тетка!!! Ааааа, помнишь, как мы тута, году в ..... укладывали Бьорника? Прости, что с опозданием!Будь всегда красивой и беспечной,К чертy все домашние дела,Чтоб мужчинa думал каждый встречный:"Ах, какая женщина прошла!"И про макияж не забывай, конечно,Даже если ты идешь домой,Чтоб мужчинa думал каждый встречный:"Ах, какая дама, Боже мой!"И ещё один совет известный:Иногда рюмашечку прими,Чтоб мужчинa думал каждый встречный:"Ах, какая баба, черт возьми!"/>http://www.radikal.ru]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.