Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Talliar Shikary Фатэ Моганэ или просто Вита,хотим дружить!

Туська и Куська

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот новые фотки Виточки!В честь дня рождения:

Приветик Сашуля!

Как у вас дела?Что новенького?

Оо, девочка просто потрясающая, так хочеться потискать и зацеловать принцесску!А Витуля, прекрасная царевна=)) :thumbup:

Любим вас и целуем крепко!

Опубликовано

Вау! :dribble: Вот это дааа! Супер, когда есть 1 ретривер, а когда их 2 - то вообще! :dribble:Вы в троём раскрасотки! :nyam: У вас частный дом? :blush2:

Опубликовано

Приветик! Исправляемся :thumbup: Вот это да, что я пропустила! Какие девчоночки красивущие! Фото здоровские, хотим еще и еще :) Вита с нашим Лео ровесники :nyam: Только она у вас такая принцесса неземная :angel: И уже столько умеет делать, а мы пока только "ко мне", "выйди" и "кушать" )))

Опубликовано

Спасибо Саша за приглашение в гости...вот ведь мечтали об одном лабрике, а у вас уже двое, ё-хооооу, круто, мега-семья

Девочки лапочки, они себя ведут как старшая сестренка и младшая? или как мама с дочкой? рассказ, я его назвала "один день из жизни Виточки), обалденный, хи-хи а эти большие "несобаки", здоровско, с такой любовью пишите, молодей, а какой у них дворик классный :)

У нас ФРЕНКИ тоже всё грызет, я еле успеваю отвлечь его от стула или углов, папа его иногда ругает, командой "фу", так ФРЕНКИ на меня взглянет, и так жалобно "МАМА, ну мона исчо погрызть" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Саша и Вита!

Витуля - с днем 4 маленькой косточки!

Счастья тебе, здоровья и много - много собачьих радостей!!!

Опубликовано

Привет Всем.У нас всё хорошо!Вита вернулась от Проши!Спасибо всем!Новые фотки пока покажем наверно через недельку!Фоткика нет,а новый профи купим через недельку! :ok: Спасибо за комменты!Очень рада что всем нравятся мои девчёнки! :clap_1: А вот мы собираемся скоро ехать на ретривер тусовку,тут уже наш братик Флинт ездил без нас! :hmm::sorry: Так что мы в сдедующий раз тоже поедем!Да все щеночки такие милые,а потом вырастают в таких собак,а если их хорошо воспитать,то вообще идеальная собака вырастает! :nyam: Насть ничего,скоро и твой Лео всё будет знать! :1st: Давай обменивать опытом,ведь щенки у нас ровесники!Оль вот я и появилось,просто у меня комп ломался а сейчас его сделалли! :ok::doh: Скоро выложу мнение Виты о приезде!А ещё мы скоро идём на очередную выставку! :dribble:

Опубликовано

А ещё мы скоро идём на очередную выставку! :dribble:

На выставку с Витой? Когда выставка? Уже зарегистрировались? Уже тренируетесь?

Опубликовано

На выставку с Витой? Когда выставка? Уже зарегистрировались? Уже тренируетесь?

На выставку уже сходили,нет без Виты,она болеет собачим кашлем! :sorry: Желаю ей поскорее выздоровить! :ok:А Нике мы ставим уколы укрепляющие имунитет. :nyam: У шоколадины бедненькой температура и кашель,вот бы Ника не подхватила! :sorry: Да скорее всего мы заразились на дрессировке,там овчарка переболела собачим кашлем и пришла на дрессуру,они сказали что выздоровили.Но наверно всё таки не полностью,потому что как выяснилось после этого случая заболело пол группы. :doh:

Опубликовано

Вот новые фотки Виточки!В честь дня рождения:

Привет=)))Фотки супер!!=))Такие собакины у тебя классные,прям вообще=)) :nyam: :nyam: :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Мы Лина и Дельвиг, приятно познакомиться с Вами и Вашими очаровательными красивыми Дамами!))

Вы, наверно, знаете лабрадора Винсента Великолепного (из челябинского питомника "Аве Амиго" Оксаны Омельченко), это наш любимый папа:blush2: ...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...