Friendly pride Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 2 сентября у нашей Лорочки родилось 8 щенков, 4 мальчика и 4 девочки.Отец: Rossmix Calvados (Понтус)Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы, Лучший Кобель Породы 2010г., призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Мира 2010г. (Дания), Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион РоссииМеждународный рабочий сертификатHD - B, ED – 0Мать: Кантриголд Карелия (Лори)Чемпион России, Юный Чемпион России, призер выставки РРК 2010HB – B, ED – 0Лори – собака «чисто» из питомника Кантриголд, ее отец – Норд (Кантриголд Целестин Аврелий), мать – Лапуля (Кантриголд Лапландия)Лори – молодая собака, это ее первые щенки, но она оказалась прекрасной мамой, замечательно ухаживает за детишками.
Киби Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляем с детичками превосходный расклад деточкам вкусного молочка, крепкого здоровья и найти поскорее ответственных любищих мам-пап
Натали и Рада Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка вкусненького, деткам здоровья!!!
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми!
Влада и Сэмюэль Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мои поздравления ;)) мамочке побольше молочка, она молодец ;)))
Friendly pride Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления!Молочка нам хватает, а вот мам-пап поскорее очень бы хотелось. Девочка белая ниточка.мальчик бирюзовая ниточка. Первая стойка. 1 день.Только девочки.
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю с детками! Очень красивая пара.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляем с рождением малышей! Наш папка молодец, такие замечательные раскладики делает!!! У вас 4*4, а у нас 3*3, с разницей в неделю, супер! Мамочке здоровья,деткам молочка вдоволь!
Friendly pride Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю с детками! Очень красивая пара.Ольга, спасибо. Пока мне все детки кажутся маленькими копиями Понтуса: совершенно одинаковые головы, чуть-чуть отличается окрас, но ярко-рыжих, как Лапландия, к сожалению, не получилось, все будут светло-золотыми.Ирина, я на Ваших малышей любовалась и думала "мне бы таких", и все получилось. Понтус - замечательный отец.
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а насчет рыжих ведь может и измениться. Хм, мама моей собаки была месяцев до шести кремово-белой, в папу, а сейчас к трем годам - настоящая рыжинка (как и мама). Так что, может, и получится еще чудо-рыжик
Ларти и Понтус Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления!мальчик бирюзовая ниточка. Первая стойка. 1 день.Юля, стойка - просто супер! Ты еще больший "стоечный" фанат, чем я. Надо мной Даша хихикала, когда я детей ставила в стоечки 3 недели. Но стойка в ПЕРВЫЙ день - это что-то! :lol2: Аня, Наташа, Оля, Влада, Ирина, Лена, retriverlove всем спасибо за поздравления!Юль, Ир, спасибо за теплые слова в адрес Понтика, он старался! :DЛори – молодая собака, это ее первые щенки, но она оказалась прекрасной мамой, замечательно ухаживает за детишками. Судя по фотке, "Рыжики" должны быть! Юль, ты подожди немного!
Alexa Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю,расклад просто супер! Пусть детки возьмут все лучшее от родителей!
Юта и Медведик Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляем с появлением на свет золотых малышей! Родители очень красивая пара! Желаем малышам вырасти такими же звездными!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю,расклад просто супер! Пусть детки возьмут все лучшее от родителей! Поздравляем с появлением на свет золотых малышей! Родители очень красивая пара! Желаем малышам вырасти такими же звездными! Девочки, спасибо!!!
Алевтина и Харти Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Юлия,поздравляем с вас с пополнением!!! такие лапулики :thumbup: здоровья малышам!маме сил и молочка побольше
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляем с рождением деток. Раскалад замечательный. Очень красивая пара, интересно на вас будет посмотреть очень, как подрастете. Вкусненького молочка побольше и мам-пап самых лучших.
Friendly pride Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, спасибо!Малыши просто поразительные. Не такие уж крупные (родились 400 - 500 гр.), но удивительно развитые. Я впервые вижу, что в 2 дня щен, наевшись, сознательно ползет в сторону человека, старается влезть на колени и подставляет шейку, чтобы погладили. И виляет хвостом.
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, спасибо!Малыши просто поразительные. Не такие уж крупные (родились 400 - 500 гр.), но удивительно развитые. Я впервые вижу, что в 2 дня щен, наевшись, сознательно ползет в сторону человека, старается влезть на колени и подставляет шейку, чтобы погладили. И виляет хвостом.Юль, АКСЕЛЕРАЦИЯ!!!
Friendly pride Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Щенам 2 дня. Продолжаем ринговую подготовку. У щена с бирюзовой ниточкой – врожденный талант. Где бы выставочные ручки найти?У девочки с желтой ниточкой тоже что-то получается. Кстати, она самая темненькая, может, и будет рыженькой.Красная ниточка старается, но ей больше нравится, чтобы шейку чесали.Как и зеленому.Белая девочка вообще отказалась позировать.Синий учится давать лапу.Фиолетовый предпочитает поспать.И все любят покушать.
Cantrygold Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 2 сентября у нашей Лорочки родилось 8 щенков, 4 мальчика и 4 девочки.Отец: Rossmix Calvados (Понтус)Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы, Лучший Кобель Породы 2010г., призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Мира 2010г. (Дания), Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион РоссииМеждународный рабочий сертификатHD - B, ED – 0Мать: Кантриголд Карелия (Лори)Чемпион России, Юный Чемпион России, призер выставки РРК 2010HB – B, ED – 0Лори – собака «чисто» из питомника Кантриголд, ее отец – Норд (Кантриголд Целестин Аврелий), мать – Лапуля (Кантриголд Лапландия)Лори – молодая собака, это ее первые щенки, но она оказалась прекрасной мамой, замечательно ухаживает за детишками. НАШИ ДВАЖДЫ ВНУКИ ПОЗДРАВЛЯЮ А Эфрика аж в 5м колене, как далеко уже шагнуло поколение Юлечка, хорошо, что всё получилось Света, поздравляю Родители очень гармоничные, дополняют друг друга, так что деткам есть в кого быть красивыми Кстати Лорочка тоже из помета 4*4 , так что традиции продолжаются Детки выглядят и правда старше своего возраста, такие крепенькие, а уж какие крючки делают мощные, когда кушают МОЛОДЦЫ!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 НАШИ ДВАЖДЫ ВНУКИ ПОЗДРАВЛЯЮ А Эфрика аж в 5м колене, как далеко уже шагнуло поколение Юлечка, хорошо, что всё получилось Света, поздравляю Родители очень гармоничные, дополняют друг друга, так что деткам есть в кого быть красивыми Кстати Лорочка тоже из помета 4*4 , так что традиции продолжаются Детки выглядят и правда старше своего возраста, такие крепенькие, а уж какие крючки делают мощные, когда кушают МОЛОДЦЫ!Лен, спасибо за поздравления! И тебя, "Двойная бабушка", поздравляем! Надеюсь, что сможешь гордиться своими внуками. Интересно, помет от 23августа - 3Х3 помет от 2сентября - 4Х4жду помет от 11 сентября - будет 5Х5 или нет?
Cantrygold Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лен, спасибо за поздравления! И тебя, "Двойная бабушка", поздравляем! Надеюсь, что сможешь гордиться своими внуками. Интересно, помет от 23августа - 3Х3 помет от 2сентября - 4Х4жду помет от 11 сентября - будет 5Х5 или нет? Вот прикольненько будет
Friendly pride Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Нам досталась буква Ш.Помогите придумать имена!!!Для мальчиков еще что-то приходит в голову, а для девочек 4 однотипных имени никак не придумываются...
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам досталась буква Ш.Помогите придумать имена!!!Для мальчиков еще что-то приходит в голову, а для девочек 4 однотипных имени никак не придумываются...Вот что с ходу пришло в голову Шармель, Шеридан, Шалунья, Шарлотта. А еще нужно подумать
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот что с ходу пришло в голову Шармель, Шеридан, Шалунья, Шарлотта. А еще нужно подуматьСветик, вот мои 5 копеек, буду рада, если пригодятся . Почему-то в основном мальчуковые придумываютсяШамрок, Шервуд, Шампань, Шафранну и музыкальные: Шопен, Шуберт, Штраус
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.