Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Rossmix Calvados + Кантриголд Карелия

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пробовали снимать детишек.

Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал:

18e05122aaf0.jpg

43e4f86bcfdf.jpg

Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили:

bb9afe48a125.jpg

fb1d10034227.jpg

Отличные дети, лица сладкие, а риджики я сама очень люблю :nyam:

...Но ваша шерсть - это что то фантастическое! :dribble:

Опубликовано

Отличные дети, лица сладкие, а риджики я сама очень люблю :nyam:

...Но ваша шерсть - это что то фантастическое! :dribble:

Даша, Наташа, спасибо! Детки действительно очень меховые. Впрочем, мама Лори в детстве была таким же пушистиком, да и сейчас шерсть - одно из двух качеств, которые меня в ней радуют.

Опубликовано

Даша, Наташа, спасибо! Детки действительно очень меховые. Впрочем, мама Лори в детстве была таким же пушистиком, да и сейчас шерсть - одно из двух качеств, которые меня в ней радуют.

Юль, колись про второе качество!

Опубликовано

Юль, колись про второе качество!

Свет, второе - движение. Когда я издали смотрю на Лорику в ринге, сердце радуется. Это то, что я хотела, чтобы детки получили от мамы. А вот что форма глаз и пигментация у детей от Понтуса, мне очень нравится.

Опубликовано

Юль, детки - молодцы, взяли все самое нужное! А по движениям - думаю, у них (деток) - неплохой выбор, что с одной, что с другой стороны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сходили на "Державу" на моно. Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!

Фото Лены Малиновской с ринга.

be00888fa85d.jpg

Опубликовано

Сходили на "Державу" на моно. Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!

Фото Лены Малиновской с ринга.

be00888fa85d.jpg

Какой у вас папка улыбайка :thumbup:

Поздравляем мальчишек с обретением своих семей!

Юля, давай фотки тех, кто остался, будем тасовать :lol2:

Опубликовано

Папка Понтус в эти выходные добавил титул Чемпиона Белоруссии в родословную малышей!

Юль, рада за мальчиков! А что у нас по девочкам? Давай фоточки, попробуем еще попиарить!

Какой у вас папка улыбайка :thumbup:

Поздравляем мальчишек с обретением своих семей!

Юля, давай фотки тех, кто остался, будем тасовать :lol2:

Лен, спасибо за улыбайку! Нам бы еще ребра прикрыть! Из описания Степинского среди прочих хороших слов - "очень красивый в профиль". :lol2: :lol2: :lol2: Мы усиленно улучшаем сейчас вид сверху!

Опубликовано

Папка Понтус в эти выходные добавил титул Чемпиона Белоруссии в родословную малышей!

Юль, рада за мальчиков! А что у нас по девочкам? Давай фоточки, попробуем еще попиарить!

Лен, спасибо за улыбайку! Нам бы еще ребра прикрыть! Из описания Степинского среди прочих хороших слов - "очень красивый в профиль". :lol2: :lol2: :lol2: Мы усиленно улучшаем сейчас вид сверху!

Понтус молодец! Мне кажется, он не только в профиль красавец!

Девочек снимала сама, уж как получилось. Аня не смогла, потому что в воскресенье мы ходили на выставку с Ринкой и Чинкой.

Белочка

bba3621f25c3.jpg

Василиса

1067e4041862.jpg

Дуняша

c4d56a2697f3.jpg

И еще Дуняша

f5e4d1a506f6.jpg

Ланди

b1e5cf9ea5e4.jpg

Опубликовано

Поздравляю малышей с 3-ей косточкой! Растите здоровыми, красивыми, успешными! Девочкам и Шарику побыстрее найти самых лучших МАМ-ПАП!

Опубликовано

Поздравляю малышей с 3-ей косточкой! Растите здоровыми, красивыми, успешными! Девочкам и Шарику побыстрее найти самых лучших МАМ-ПАП!

Света, спасибо за поздравление!

В день рожденья нашла своих хозяев умница Дуняша.

Остальным деткам тоже очень нужны хозяева!

7650787d0c89.jpg

3f05726afc5d.jpg

1f9fd6c45270.jpg

d259a2876f71.jpg

Опубликовано

Юлия, спасибо огромное за доверие !!!

Ланди едет во Францию, где станет моим ко-терапевтом !!!

Брысина мама :)

Опубликовано

Юлия, спасибо огромное за доверие !!!

Ланди едет во Францию, где станет моим ко-терапевтом !!!

Брысина мама :)

Огромное спасибо Тане с Олли за такое интересное знакомство. Я до полчетвертого утра читала про приключения Брысы, сейчас сижу на работе сонная, вспоминаю и улыбаюсь.

Опубликовано

Девчушка, которая мне больше всех понравилась, уехала во Францию? Удачи и счастья малышке!

Юль, поделись, что такое увлекательное ты всю ночь читала?

Опубликовано

Девчушка, которая мне больше всех понравилась, уехала во Францию? Удачи и счастья малышке!

Юль, поделись, что такое увлекательное ты всю ночь читала?

Еще не уехала, но, видимо, уедет. И будет заниматься настоящим голденским делом: помогать больным людям.

А читала я книгу будущей хозяйки Ланди, Ирины, о ее спаниельке Брысе
/>http://lib.rus.ec/b/159857

А продолжение, которое еще не оформилось в книгу - в блоге на сайте www.brigantina.fr

Надеюсь, скоро там появятся рассказики и о голдяшке Шотландии.

Опубликовано

Хи-хи :)

Ланди пока не уехала, но мы ее отъезд активно готовим :)

Рассказы про Ланди будут точно.

Опубликовано

Пусть там передает от нас привет дедушке Фурио!

Он живет от нас в 1.45 езды :) Не исключено, что можно повидаться :) Французы обожают общаться !!!!

Опубликовано

Будущее место работы : www.4pattestendresse.fr

Перевести можно с помощью www.translate.ru :)

Ланди, тебя здесь ждут.... !

Опубликовано

Будущее место работы : www.4pattestendresse.fr

Перевести можно с помощью www.translate.ru :)

Ланди, тебя здесь ждут.... !

"Четырехлапая нежность" - это Ланди очень подходит. Она должна справиться.

Ирина, что в такое время не спите?

Перевод с помощью Гугл-переводчика:
/>http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=fr&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.4pattestendresse.fr%2Ftopic%2Findex.html

Опубликовано
Ирина, что в такое время не спите?

Про Ланди думала. Волнуюсь ужасно - когда волнуюсь, то не сплю :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...