Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня пробовали снимать детишек.Будущая звезда рингов Рэйн старательно позировал: Василиса-Шаганэ была согласна и играть, и помогать по хозяйству, лишь бы в стойку не ставили: Отличные дети, лица сладкие, а риджики я сама очень люблю ...Но ваша шерсть - это что то фантастическое!
Friendly pride Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличные дети, лица сладкие, а риджики я сама очень люблю ...Но ваша шерсть - это что то фантастическое! Даша, Наташа, спасибо! Детки действительно очень меховые. Впрочем, мама Лори в детстве была таким же пушистиком, да и сейчас шерсть - одно из двух качеств, которые меня в ней радуют.
Ларти и Понтус Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Даша, Наташа, спасибо! Детки действительно очень меховые. Впрочем, мама Лори в детстве была таким же пушистиком, да и сейчас шерсть - одно из двух качеств, которые меня в ней радуют.Юль, колись про второе качество!
Friendly pride Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Юль, колись про второе качество!Свет, второе - движение. Когда я издали смотрю на Лорику в ринге, сердце радуется. Это то, что я хотела, чтобы детки получили от мамы. А вот что форма глаз и пигментация у детей от Понтуса, мне очень нравится.
Ларти и Понтус Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль, детки - молодцы, взяли все самое нужное! А по движениям - думаю, у них (деток) - неплохой выбор, что с одной, что с другой стороны!
Ларти и Понтус Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сходили на "Державу" на моно. Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!Фото Лены Малиновской с ринга.
Friendly pride Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Уехали в новые дома Филя-Форест и Рэйн. Шантар-Шарик остался единственным мужчиной в доме.
Cantrygold Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сходили на "Державу" на моно. Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!Фото Лены Малиновской с ринга.Какой у вас папка улыбайка Поздравляем мальчишек с обретением своих семей!Юля, давай фотки тех, кто остался, будем тасовать
Ларти и Понтус Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Папка Понтус в эти выходные добавил титул Чемпиона Белоруссии в родословную малышей!Юль, рада за мальчиков! А что у нас по девочкам? Давай фоточки, попробуем еще попиарить!Какой у вас папка улыбайка Поздравляем мальчишек с обретением своих семей!Юля, давай фотки тех, кто остался, будем тасовать Лен, спасибо за улыбайку! Нам бы еще ребра прикрыть! Из описания Степинского среди прочих хороших слов - "очень красивый в профиль". :lol2: Мы усиленно улучшаем сейчас вид сверху!
Friendly pride Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Папка Понтус в эти выходные добавил титул Чемпиона Белоруссии в родословную малышей!Юль, рада за мальчиков! А что у нас по девочкам? Давай фоточки, попробуем еще попиарить!Лен, спасибо за улыбайку! Нам бы еще ребра прикрыть! Из описания Степинского среди прочих хороших слов - "очень красивый в профиль". :lol2: Мы усиленно улучшаем сейчас вид сверху!Понтус молодец! Мне кажется, он не только в профиль красавец!Девочек снимала сама, уж как получилось. Аня не смогла, потому что в воскресенье мы ходили на выставку с Ринкой и Чинкой. БелочкаВасилисаДуняшаИ еще ДуняшаЛанди
Ларти и Понтус Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Юль, какие красивые детки! Мне, почему-то , больше всех понравилась Ланди! Хотя они все очень классные!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю малышей с 3-ей косточкой! Растите здоровыми, красивыми, успешными! Девочкам и Шарику побыстрее найти самых лучших МАМ-ПАП!
Friendly pride Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю малышей с 3-ей косточкой! Растите здоровыми, красивыми, успешными! Девочкам и Шарику побыстрее найти самых лучших МАМ-ПАП! Света, спасибо за поздравление!В день рожденья нашла своих хозяев умница Дуняша.Остальным деткам тоже очень нужны хозяева!
Ren Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юлия, спасибо огромное за доверие !!! Ланди едет во Францию, где станет моим ко-терапевтом !!! Брысина мама :)
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 И во Франции должна быть своя Шотландия! Это очень правильно! Поздравляю!
Friendly pride Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Юлия, спасибо огромное за доверие !!! Ланди едет во Францию, где станет моим ко-терапевтом !!! Брысина мама :)Огромное спасибо Тане с Олли за такое интересное знакомство. Я до полчетвертого утра читала про приключения Брысы, сейчас сижу на работе сонная, вспоминаю и улыбаюсь.
Ларти и Понтус Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девчушка, которая мне больше всех понравилась, уехала во Францию? Удачи и счастья малышке! Юль, поделись, что такое увлекательное ты всю ночь читала?
Friendly pride Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Девчушка, которая мне больше всех понравилась, уехала во Францию? Удачи и счастья малышке! Юль, поделись, что такое увлекательное ты всю ночь читала?Еще не уехала, но, видимо, уедет. И будет заниматься настоящим голденским делом: помогать больным людям.А читала я книгу будущей хозяйки Ланди, Ирины, о ее спаниельке Брысе/>http://lib.rus.ec/b/159857А продолжение, которое еще не оформилось в книгу - в блоге на сайте www.brigantina.fr Надеюсь, скоро там появятся рассказики и о голдяшке Шотландии.
Ren Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хи-хи :) Ланди пока не уехала, но мы ее отъезд активно готовим :) Рассказы про Ланди будут точно.
Ларти и Понтус Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пусть там передает от нас привет дедушке Фурио!
Ren Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пусть там передает от нас привет дедушке Фурио!Он живет от нас в 1.45 езды :) Не исключено, что можно повидаться :) Французы обожают общаться !!!!
Ren Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Будущее место работы : www.4pattestendresse.frПеревести можно с помощью www.translate.ru :)Ланди, тебя здесь ждут.... !
Friendly pride Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Будущее место работы : www.4pattestendresse.frПеревести можно с помощью www.translate.ru :)Ланди, тебя здесь ждут.... !"Четырехлапая нежность" - это Ланди очень подходит. Она должна справиться.Ирина, что в такое время не спите?Перевод с помощью Гугл-переводчика:/>http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=fr&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.4pattestendresse.fr%2Ftopic%2Findex.html
Ren Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирина, что в такое время не спите?Про Ланди думала. Волнуюсь ужасно - когда волнуюсь, то не сплю :) :) :)
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Шарик наш не простой, а воздушный. По крайней мере, он летает:И приносит перчатку:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.