Ларти и Понтус Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Шарик наш не простой, а воздушный. По крайней мере, он летает:И приносит перчатку:Юль, мальчик сказочный!Такая мордаха классная! АУ! ИЩЕМ САМЫЕ-САМЫЕ РУЧКИ!Шарик наш не простой, а воздушный. По крайней мере, он летает:И приносит перчатку:Юль, мальчик сказочный!Такая мордаха классная! АУ! ИЩЕМ САМЫЕ-САМЫЕ РУЧКИ!
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какой лапочка! Очень симпатичный А как там девочки? есть фоточки
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какой красивый мальчик!!!!! :thumbup: Самых лучших мампап!!!
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 А как там девочки? есть фоточки Все вместе с мамой Лорикой:Девочки: слева – Белочка, на переднем плане – Василиса. Совершенно ничьи.Ну где же эти хозяева?
Ren Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Колдушки для Белочки и Василисы (читать всем вслух (как мантру) каждый день)Белочка-девочка, кнопочкой нос, В глазках стоит самый важный вопрос : - Мама, ну где ты? Куда ты пропала? Может, ты адрес наш потеряла? Или компьютер твой больше не дышит?Сердце твое мою просьбу не слышит?Что бы там ни было, я тебя жду!Слева на фото, в первом ряду! Василиса – как-будто из сказки,У нее уже мудрые глазки,Нос чернильный и мягкая шубка,Где же ходишь ты, мама-голубка? Целый день Василиса мечтает, Как она свою маму встречает :- Вот и мама, пришла наконец!Вот и праздник для наших сердец!
Friendly pride Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Колдушки для Белочки и Василисы (читать всем вслух (как мантру) каждый день)Белочка-девочка, кнопочкой нос, В глазках стоит самый важный вопрос : - Мама, ну где ты? Куда ты пропала? Может, ты адрес наш потеряла? Или компьютер твой больше не дышит?Сердце твое мою просьбу не слышит?Что бы там ни было, я тебя жду!Слева на фото, в первом ряду! Василиса – как-будто из сказки,У нее уже мудрые глазки,Нос чернильный и мягкая шубка,Где же ходишь ты, мама-голубка? Целый день Василиса мечтает, Как она свою маму встречает :- Вот и мама, пришла наконец!Вот и праздник для наших сердец!Ирина, СУПЕР!!!
Ren Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Шарик наш не простой, а воздушный, Он красивый и очень послушный, Он умен – он перчатку приносит!Он на улице не « пылесосит »! Шелк на ушках, блестящие глазки, Настоящей собачьей закваски, Шарик будет на рингах светиться, Мама будет ужасно гордиться! Мама, мама, приди поскорей!Я тебя уже жду у дверей!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ир, здорово!!! И льются стихи легко, правда, как мантра!
Ren Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ир, здорово!!! И льются стихи легко, правда, как мантра!Хихи. В прошлом году мы так помет засидевшихся кокеров распродали за неделю :) (я писала колдушки, заводчица читала). С друзьями потом вместе читали хором и за дитЯми пришли мамы!
Cantrygold Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хихи. В прошлом году мы так помет засидевшихся кокеров распродали за неделю :) (я писала колдушки, заводчица читала). С друзьями потом вместе читали хором и за дитЯми пришли мамы!И мы для внучек и внучка будем мантры читать А наколдушкайте и нам для Таты и Рады
Ren Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 И мы для внучек и внучка будем мантры читать А наколдушкайте и нам для Таты и Рады Давайте ! Ссылку дайте :) На Ваших детей :) Раду-Шараду нашла, а Тату - пока нет.
Cantrygold Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Давайте ! Ссылку дайте :) На Ваших детей :) Раду-Шараду нашла, а Тату - пока нет.Да я не хотела здесь смущать ссылкой....У нас на сайте... он в подписи
Натали и Рада Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Какие суперские колдушки!!! :thumbup:
Friendly pride Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Да я не хотела здесь смущать ссылкой....У нас на сайте... он в подписи Лен, не чужие ведь... Родственники все-таки. Давайте здесь колдушки для девочек.
Ren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Рада - солнышко, верх позитива, Рада всем, невозможно красива, Иск-лю-чи-тель-ного терпения, Несмотря на свои приключения...Даже ночью, во сне, она ждет - Ну когда ее мама придет? Поцелует ее и обнимет, И с сердечка печаль ее снимет?Ну же, мама, иди, торопись! Появись наяву, а не снись!
Ren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тата ждет, но мамы нет, Вот и близится рассвет, Вот и ночь уже настала, Вот и тучка набежала, Вот и солнце снова село, Вот и свечка догорела ...Где ты, мама, приходи, Ты в глаза мне погляди! Не найдешь ты никогда Ты такую же, как я!
Ren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ошиблась в последней строфе - Не найдешь же никогда Ты такую же, как я!
Cantrygold Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ошиблась в последней строфе - Не найдешь же никогда Ты такую же, как я! Спасибо Надеюсь колдушки нам помогут
Ren Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо Надеюсь колдушки нам помогут Читать каждый день, вслух, с чувством - прямо с утра! И вечером. Всех близих подговорите :) Все сработает :)
Friendly pride Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Читать каждый день, вслух, с чувством - прямо с утра! И вечером. Всех близих подговорите :) Все сработает :)Работает!!!Только что новые хозяева увезли Василису! Она будет жить с двумя маленькими детьми. И им понравился ее ридж.
Ларти и Понтус Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Отлично! Теперь читаем для Белочки и Шарика! Ир, спасибо!
Ren Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да не за что :) Право каждой собаки - жить с самой любимой МАМОЙ. Даешь каждому щенку МАМУ. Я тоже читаю :) Для всех :)
Cantrygold Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да не за что :) Право каждой собаки - жить с самой любимой МАМОЙ. Даешь каждому щенку МАМУ. Я тоже читаю :) Для всех :)Ещё и ещё раз спасибо Колдушки работают Вот что значит пожелания от чистого сердца и души
Friendly pride Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ещё и ещё раз спасибо Колдушки работают Вот что значит пожелания от чистого сердца и души Теперь все читаем для Шарика и Белочки!!!Особенно для Шарика. Этот мужик уже Чинкиной течкой интересуется.
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Теперь все читаем для Шарика и Белочки!!!Особенно для Шарика. Этот мужик уже Чинкиной течкой интересуется.Шарику прочитала вслух с чувством с толком с расстановкой Юля, давай фоточки Белочки и Шарика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.