Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Rossmix Calvados + Кантриголд Карелия

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e7f3f492ac31.jpg

Такая умиротворяющая фотография. Просто покой в душе!

Молодцы! А мы с Шариком и Евгения с Ральфом собираемся в воскресенье на первое занятие в Сокольники.

Юль, какие же вы молодцы! Жду рассказов об учебе. От Ирины с Ланди после субботы, а от вас - после воскресения.

Интересно, как пройдут первые занятия.

Опубликовано

Как выяснилось, у Ирины есть еще фоточки, которые она от нас скрывает.

Смотреть можно здесь:

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2351&page=129

Опубликовано

Я не скрываю! Мне стыдно забивать Вашу тему бесчисленными фотками Ланди!

Опубликовано

Новый год – чудесный праздник,

Ну а в старый Новый год

Пожелать любви и счастья

Мы хотим вам наперед,

Пусть удачи будет много,

Денег – чтоб не сосчитать,

Жить вам – счастливо и долго,

Никаких проблем не знать!!!

96a320687f8d.gif

Опубликовано

Я не скрываю! Мне стыдно забивать Вашу тему бесчисленными фотками Ланди!

Ир, забивай , пожалуйста! Нам очень интересно!!!

Наташ, спасибо за поздравления!

ВСЕХ СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано

Мы были на площадке :)

Чтоб сразу не загружать мозг вновь прибывшим щенкам, всем новеньким назначили первую встречу после окончания уже действующей группы.

Общий инструктаж для хозяев и игры до упаду новеньких. Вот так они и развлекались (фото мало и плохие, так как был только телефон):

35fbc49b2a5a.jpg

Опубликовано

Ура, у Ирины новая аватарка!!!

Мы тоже были на занятии. Но кроме игр до упаду, тренировали команды "сидеть" и "рядом". У братиков получается неплохо. Фоточек, к сожалению, нет совсем. Может быть, в теме Сокольников кто-нибудь выложит?

Но главное: Шантар-Шарик нашел своего Человека! Звать Шарика теперь будут Чаппи (в память о погибшем друге). Мне почему-то всегда казалось, что у этого мальчишки будет хозяин-мужчина, и они наконец встретились!

Опубликовано

Но главное: Шантар-Шарик нашел своего Человека! Звать Шарика теперь будут Чаппи (в память о погибшем друге). Мне почему-то всегда казалось, что у этого мальчишки будет хозяин-мужчина, и они наконец встретились!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e8b40dde8bdb.jpg

"А можно мне тоже вон того печенья ? "

Опубликовано

Ура, у Ирины новая аватарка!!!

Мы тоже были на занятии. Но кроме игр до упаду, тренировали команды "сидеть" и "рядом". У братиков получается неплохо. Фоточек, к сожалению, нет совсем. Может быть, в теме Сокольников кто-нибудь выложит?

Юля, как здорово! Очень хорошая новость! Надеюсь, что увидим мальчика в рингах!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e8b40dde8bdb.jpg

"А можно мне тоже вон того печенья ? "

Ирин, фоточка замечательная! :thumbup:

Опубликовано

Юля, как здорово! Очень хорошая новость! Надеюсь, что увидим мальчика в рингах!

К сожалению, на выставки они не собираются. Но все-таки главное, чтобы его любили...

Ир, я надеюсь, Ланди печенье НЕ получила?

Опубликовано

Ир, я надеюсь, Ланди печенье НЕ получила?

Ха! Я играю в злобного перехватчика. Некоторые члены семьи (не будем показывать пальцем), не могут отказать СЕБЕ в удовольствии подать на пропитание бедным сироткам, у которых если и есть мать, то, совершенно очевидно, - она ехидна. Поэтому бедные сиротки должны питаться по часам, только хиллсом, плюс во время дрессировочных маневров им даются специальные крокеты лайт.

(я, кстати, позвонила насчет биомила, сказали, что привезут в конце месяца из Швейцарии, так что пока на Хиллсе, а потом - посмотрим, возвращаться или нет)

Из хорошего : Ланди прекрасно выполняет команду "Ко мне" - радостно так, несется со всех ног. "Сидеть" тоже уже умеет :) Всю неделю тренировала ее сидеть спокойно (после еды) в ожидании, пока Бры поест. И крокеты тренировочные не хватать из рук, а брать тихонько и нежно. Получается! Она ВСЕ понимает - быстро, точно :) Теперь сидит по команде сидеть и ждет, пока Бры доест крокеты - утром и вечером. За что получает тренировочную крокету в вознаграждение - все получается.

Из не очень : ест свои фекалии (и лошадиные в лесу). Стараюсь убирать быстро, но иногда не вижу, - она подъедает. Ест не всегда - не могу понять, от чего зависит - будет есть или нет. Завтра иду ее регистрировать в ветклинику, заодно спрошу, чем и как бороться. Пока прочитала все про ЭТО на форуме, сырой рубец у нас продается в супере, может, попробовать? Если врач ничего другого не посоветует.

Опубликовано

Из не очень : ест свои фекалии (и лошадиные в лесу). Стараюсь убирать быстро, но иногда не вижу, - она подъедает. Ест не всегда - не могу понять, от чего зависит - будет есть или нет. Завтра иду ее регистрировать в ветклинику, заодно спрошу, чем и как бороться. Пока прочитала все про ЭТО на форуме, сырой рубец у нас продается в супере, может, попробовать? Если врач ничего другого не посоветует.

Ирин, я своим мальчикам специально привозила с конской фермы эти фекалии. В них содержится фермент, такой же, как и в рубце, который им необходим. Есть и специальные таблетки, которые сдержат этот фермент. Коровьи фекалии категорически нельзя, в них какие-то паразиты, а в конских этих паразитов нет. Это все пишу из своего опыта и опыта нашего коломенского питомника "Благо-Конвент". Интересно, что тебе скажет вет.

Опубликовано

Увы, у меня плохие новости. Шарик опять ищет хозяев. "Изменились обстоятельства. "

Мальчик может быть отдан в совладение бесплатно С УСЛОВИЕМ ВЫСТАВОК.

Опубликовано

Увы, у меня плохие новости. Шарик опять ищет хозяев. "Изменились обстоятельства. "

Юля, не переживай, малыш ещё совсем маленький, ещё найдет своих людей!

Только не надо гнаться за выставками, лучше найти надежные и любящие руки :nyam:

Только не надо гнаться за выставками, лучше найти надежные и любящие руки :nyam:

Опубликовано

Лен, с этим я согласна, знать бы только, как их найти и не ошибиться.

Опубликовано

Шарик уехал в новый дом. Все произошло очень стремительно - поговорили, приехали, увезли... Очень надеюсь, что я не ошиблась.

Опубликовано

Шарик уехал в новый дом. Все произошло очень стремительно - поговорили, приехали, увезли... Очень надеюсь, что я не ошиблась.

Зажали кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@,ТТТ пусть всё сложится :thumbup:

Юля, ты звони почаще Шарику, чтобы связь не потерять, ну и направлять куда следует и руку на пульсе :ok:

Опубликовано

И мы зажали кулачки и лапки за Шарика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пускай всё будет здорово! Удачи малышу в новом доме!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

6b463bbd87de.jpg

Смотри какая хватка! Смотри какие зубы!

015ea6eb269a.jpg

- Или лучше не смотри!

Прикольная фотка!

Опубликовано

Зажали кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@,ТТТ пусть всё сложится :thumbup:

Юля, ты звони почаще Шарику, чтобы связь не потерять, ну и направлять куда следует и руку на пульсе :ok:

Думаю, что Катя появится в темке. Пока отписались, что доехали нормально.

Кстати, "хозяин-мужчина" там будет. И сразу стало ясно, что его Шарик будет слушаться лучше.

Опубликовано

6b463bbd87de.jpg

Смотри какая хватка! Смотри какие зубы!

015ea6eb269a.jpg

- Или лучше не смотри!

Да, классные фотки!

Юля, боюсь радоваться. Тихонько так, шепетом - "удачи Шарику"! Такой парень замечательный!

Опубликовано

А к нам сегодня приезжала в гости Василиса (Да, она так и осталась Василисой, и всем это имя нравится!!!), очень приятная девочка растет, похожа больше на Понтуса, но и от Лори что-то есть.

1b260bac3cc3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...