Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почитайте Федеративное устройство России. Есть Сибирский ФО - куда и входят данные регионы. Республики: Алтай,Бурятия, Тыва, Хакасия, края:Алтайский,Забайкальский, Красноярский, и области:Иркутская Кемеровская,Новосибирская, Омская,Томская.Почитайте деление на регионы на сайте РКФ.
venus Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А у РКФ свое федеративное устройство. ага, я уже поняла :)
Ulya Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почитайте деление на регионы на сайте РКФ.просто изначально мы говорили не о делении на регионы в понятии РКФ, а о выставках и расстояниях между городами и регионами нашей необъятной Родины.
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 просто изначально мы говорили не о делении на регионы в понятии РКФ, а о выставках и расстояниях между городами и регионами нашей необъятной Родины.А мне, наоборот, показалось, раз разговор идет о выставках, то и регионы рассматриваются выставочные. Например, существует Центральный регион, в который входит Москва, и нам ехать в другой регион тоже не близко. Ну это я про САСИБы говорю...
ElenaK Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ага, и что, к примеру, 3-е место в расстановке - тоже титул А у РКФ свое федеративное устройство.
Хайбон Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Почитайте Федеративное устройство России. Полагаю, что лучше передат это предложение в РКФ.Например, существует Центральный регион, в который входит Москва, и нам ехать в другой регион тоже не близко. Ну это я про САСИБы говорю...Ир, не гневи бога))) не близко... 700 верст - и другой регион или страна... а люди на простой САС ездят столко же.
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ир, не гневи бога))) не близко... 700 верст - и другой регион или страна... а люди на простой САС ездят столко же.Оль, ну я же оговорилась, что про САСИБы говорю
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ага, и что, к примеру, 3-е место в расстановке - тоже титул у немцев и 10е место почетно, потому как первые 10 собак отборники. а после них уже начинается отсчет на 1 отлично 2е итд....
barberry Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у немцев и 10е место почетно, потому как первые 10 собак отборники. а после них уже начинается отсчет на 1 отлично 2е итд....Лен, опять Вы про своих немцев, мы же ЛАБРАДОРы ну и ГОЛДЕНы
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лен, опять Вы про своих немцев, мы же ЛАБРАДОРы ну и ГОЛДЕНы Алла, ну дай людям для общего развития внести. что не везде только первые 4 места расстановка.
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Алла, ну дай людям для общего развития внести. что не везде только первые 4 места расстановка.Лена, а можно поподробнее, действительно интересно.
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лена, а можно поподробнее, действительно интересно.а что объяснять.все проще простого.первые 10 собак это "отборное отлично".оценки ставят 1VA, 2VA итд..если это Зигер, то первый 1VA это Чемпион мира. если главная выставка у нас в России, то Чемпион РСВНО.после отборного класса идет отсчет на 1е отлично, 2е отлично итд...опять если это Зигер то приятно быть в 20ке отличников. да и у нас тоже, потому как собак много.но для того что бы войти в "отборное отлично" мало иметь хороший экстерьер, для этогонадо:иметь при проверке рабочих качеств оценку "выражено", так же прекращение борьбы(хватки) по каманде и двигаться рядом без поводка к укрытию, далее иметь действующий керунг(допуск к разведению),иметь спокойное отношение к выстрелу. и самое главное для кобелей показать группу потомков на описание(то есть участие в выставке)или предоставить несколько описаний потомков с выставки ранга ПК.Только в рабочем и классе ветеранов дают оценку "отлично", в остальных класах, то есть младшем(12-18мес)и средний(18-24мес)высшая оценка "очень хорошо".да, еще у немцев на монопородках, нет таких классов, как класс чемпионов, победителей и чемпионов нкп.так же нет юниоров.естьбебики, щенки, подростки, младший, средний, рабочий и класс ветеранов.
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ёёёё, как непросто все! Про керунг я знаю, а вот остальное...
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ёёёё, как непросто все! Про керунг я знаю, а вот остальное...да нет, как раз все очень просто. без наворотов.просто так по классам не распределишся.хочешь не хочешь, а придется в рабочий идти или тогда совсем на диван сесть.
Ladiolly Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Я вот тут смотрела http://www.konura.info/titul.htmlПо вашей ссылке - это устаревшие данные, так уже давно титулы не присуждаются (КЧК и кол-во САС).Вот ссылка на правила присуждения титулов в РКФ:/>http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.htmlP.S. Наша старшенькая, Лада, закрыла то ли ЮЧР, то ли ЧР как раз с заменой КЧК на САС.Только дааавно это было! :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ladiolly
Сенька Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот у меня тут тоже вопрос возник: мы на последней выставке получили диплом "Чемпион РФЛС". Нужно ли мне его отсылать в РКФ?
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот у меня тут тоже вопрос возник: мы на последней выставке получили диплом "Чемпион РФЛС". Нужно ли мне его отсылать в РКФ?Пока никуда отсылать не нужно. Как только насобираете три диплома от разных федераций, тогда и отсылайте, а взамен Вам дадут диплом Чемпиона РКФ.
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Про "Сибирский" регион мной было замечено, что возможность выставляться есть и что породы, которые имеют значительную конкуренцию в провинции, вполне рентабельны и не стоят на месте :) Мне на самом деле нравится европейский подход, где САС получают ЛК и ЛС. Вот уж где точно средние собаки вряд ли станут ЧР (ну если не считать волю случая и очень уж сильного желания))).
Лоэнгрин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Что собака не входит в расстановку.У нас есть оценка "отлично без титула - I"CAC при этом не дали, собака не одна в классе Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Лоэнгрин
ВиктоRиЯ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас, например, проводится 4 выставки в год. И тут уже хоть как вывернись, но ЧР так легко и быстро не закроешь. А самая скромная поездочка выходит в 20 тыс... И ужесточение получения САСов очень повлияло на нас - собак достойных много, а вот титул все равно один, а выставки четыре...Ходим, в общем, по замкнутому кругу =)А ЮЧР закрыть без выезда - вообще сказка! Это ж так должно повести, чтобы все 4 выставки попали на юниорский возраст!Уф...излила душу!А раньше вообще две выставки было... Потому что было всего два клуба, а пометов не хватало. Сейчас вот еще клубы открывают-открывают, но где будут брать пометы - неизвестно. У нас очень мало собак вяжется, так как спрос небольшой и всегда проще привезти собаку, чем ждать с моря погоды, когда будет помет на острове. так что ЧР, а уж тем более ЮЧР у нас очень ценится. А уж если ты чемпион других стран, то тут только почет и уважение!
Хайбон Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Оль, ну я же оговорилась, что про САСИБы говорю Я о них же.
Ulya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вот и будут Чемпионы только в крупных городах, где проводится много выставок. и не надо тратиться на дорогу.смысл мне везти за 700км (ближайшая выставка) 3 сук за 1 САС?в этом году (как и в последующие) на региональные выставки я своих собак не возила и не повезу, слишком уж это затратное мероприятие.если новые правила примут, придется и на всероссийках поставить крест.
Inter Boy Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вот и будут Чемпионы только в крупных городах, где проводится много выставок. и не надо тратиться на дорогу.смысл мне везти за 700км (ближайшая выставка) 3 сук за 1 САС?в этом году (как и в последующие) на региональные выставки я своих собак не возила и не повезу, слишком уж это затратное мероприятие.если новые правила примут, придется и на всероссийках поставить крест. Да уж... можно только посочувствовать...
barberry Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Напишу в этой теме, чтобы не открывать еще одну. Я вот тоже не разобралась, для получения титула Юный Чемпион Клуба не существует такого варианта? - 1хЮный Победитель НКП+ 2хЮныхКЧК?На сайте НКП для ЮЧНКП такого варианта нет. А как же тогда быть, если у тебя есть ЮКЧК и ЮПК?
Juliarex Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Напишу в этой теме, чтобы не открывать еще одну. Я вот тоже не разобралась, для получения титула Юный Чемпион Клуба не существует такого варианта? - 1хЮный Победитель НКП+ 2хЮныхКЧК?На сайте НКП для ЮЧНКП такого варианта нет. А как же тогда быть, если у тебя есть ЮКЧК и ЮПК?есть))Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей.источник: http://labrador-ru.ru/offic/titul.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти