ofelia Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Если б спокойно ехать днем, то взяла бы, а тут ехать после РРК, в ночь и на поезде, а там без машины - не знаю, стоит ли малыша мучать Вот пускали бы в Сапсаны с животными, я бы ни секунды не думала! Но, увы..Юля, ты, кстати, рулить неужели ночью задумала? Или пропустить РРК?Маша, пускают в вагон эконом класса, я думаю на РРК к вам приехать. а обратно на "Сапсане" , дома отдахнуть успею.
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В сапсан официально запрещено с животными большими, хоть в какой класс - я это неоднократно уточняла у РЖД и прям на вокзале. При этом собак там встретить можно, говорят, но я так не умею ездить, я либо по правилам, либо никак. Да и не хочется нервотрепки из серии сняли с поезда или не пустили, а выставка горит.. Да ну!
all1611 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ох Алена, Алена....вот не знала бы я про эти выставки и не парилась бы...Очень хочется под англичан, особенно под MorssСвет, нечего думать:), надо ехать:)А то, когда еще такое будет.
ofelia Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В сапсан официально запрещено с животными большими, хоть в какой класс - я это неоднократно уточняла у РЖД и прям на вокзале. При этом собак там встретить можно, говорят, но я так не умею ездить, я либо по правилам, либо никак. Да и не хочется нервотрепки из серии сняли с поезда или не пустили, а выставка горит.. Да ну!Палевого мальчика, на сапсане везли, всё уточняли, запрещена перевозка животных в поездах повышенной конфортности, а Сапсан, просто скорый поезд.
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, значит в правилах перевозок (есть специальные для Сапсанов) написана ерунда и в РЖД меня дважды обманули:) Да и муж мой раз в неделю ездящий в Питет на Сапсане для меня спрашивал, прям в поезде, тоже ему что-то не то сказали. Попробую еще раз уточнить, так как меня бы такие перевозки более чем устроили. Лариса, а какой билет надо покупать на собаку?
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, значит в правилах перевозок (есть специальные для Сапсанов) написана ерунда и в РЖД меня дважды обманули:)Да и муж мой раз в неделю ездящий в Питет на Сапсане для меня спрашивал, прям в поезде, тоже ему что-то не то сказали. Попробую еще раз уточнить, так как меня бы такие перевозки более чем устроили. Лариса, а какой билет надо покупать на собаку?В Сапсане можно везти мелких собак в переносках, крупных собак нельзя :(Из Москвы в Питер можно проехать даже в плацкарте, так как на Ленинградском вокзале нет багажной кассы и билет на собаку покупается в обычной кассе, достаточно сказать вес собаки ниже 20 кг, а собак меньше 20 кг можно провозить в плацкарте. А вот обратно кассиры в Питере жутко привередливые, требуют чтобы было выкуплено все купе, на одного пассажира была только одна собака и не больше двух собак в купе. Вариант, выкупать купе на детей, тогда скидка на билет будет 50% Мы так попросили знакомых дать свидетельство о рождении их ребенка и четвертый билет покупали на малыша.И главное форма Ф1, без нее в поезд не пускают.
ofelia Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо, Анюта!!!Не нашим, не вашим. Щенок в 4-ре месяца не влезет в эти рамки, видно проводники хорошие попались.))))
nvlabrador Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Дорогие ретриверовладельцы!Уточняю информацию по экспертизе 8 группы на САС.На одной выставке всю группу кроме лабрадоров будет судить Кэрол КУД. (Лабров - Златко Кралич)Хитер Морс не может судить никого, кроме голденов, поэтому она эксперт только на моно голденов, А на второй всероссийке 8 группу судит Александров и Богданова.Пожалуйста, приезжайте, будет интересно!
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот:( ради одной выставки как-то сильно меньше желания ехать..
Tonja Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 да.. и мы тоже видимо не доедем опять((
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А на второй всероссийке 8 группу судит Александров и Богданова.Пожалуйста, приезжайте, будет интересно!А никого из интеров хотя бы не получится на флэтов поставить? Обидно - мы спланировались уже, ладно я из Мск, так и издалека были желающие.. неужели было неизвестно сразу, что г-жа Морс не судит другие породы
cola Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 уф...не записались...пронесло как - тос этими экспертами никакой стабильности
nvlabrador Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 уф...не записались...пронесло как - тос этими экспертами никакой стабильности Как-то не хочется никого обвинять, но с Хитер Морс изначально все было однозначно - у нее не открыта никакая порода, кроме голденов. Соответственно я не понимаю, как она могла попасть в объявления о флэтах. Кстати, именно она указала на ошибку, не знаю, кто ее нашел в объявлении и ей сообщил. Я эту тему пропустила, каюсь.Могу поставить любого инет-эксперта из списка выставки, пишите, кого бы хотелось, сделаем. Можно, например, Златко Кралича попросить на второй выставке. Если недостаточно имени Кэрол Куд, чтобы приехать.
cola Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 просто 1500 км на всероссийку из - за одной выставки...был бы цациб.. даже речи бы не шло.
all1611 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Как-то не хочется никого обвинять, но с Хитер Морс изначально все было однозначно - у нее не открыта никакая порода, кроме голденов. Соответственно я не понимаю, как она могла попасть в объявления о флэтах. Кстати, именно она указала на ошибку, не знаю, кто ее нашел в объявлении и ей сообщил. Я эту тему пропустила, каюсь.Могу поставить любого инет-эксперта из списка выставки, пишите, кого бы хотелось, сделаем. Можно, например, Златко Кралича попросить на второй выставке. Если недостаточно имени Кэрол Куд, чтобы приехать.Информацию о выставках размещала я.По предварительной договоренности, но не личной.О том, что Хитер Морс не сможет судить флэтов узнала здесь из поста, чем и была неприятно удивлена,т.к меня лично интересовала перспектива именно двойного британского судейства.Если получится на вторую выставку поставить интер-эксперта - наверное будет неплохо,но.... интересовало именно британское судейство.На будущее для себя сделала вывод - все переговоры с клубами-организаторами буду вести лично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.