ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 место надо! сегодня вечером Ганс поедет смотреть хозяев! куда бы пристроить малышку????
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 :lol2: :lol2:ты правда серьезно? тебя и с дивана скоро выселят....про остальное вообще молчу!!!
santinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не выселят. Скоро я им новые квартиры выделю
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 у тебя места не хватит...или везти? Марина что говорит?
santinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну переселюсь на второй этаж. Марина пока не в курсе Сама с ней поговори Она меня точно грохнет
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 надо начинать скидываться всем форумом на строительство тебе дома!!!! :lol2: :lol2: Ну мы всегда ездили без пропуска. Особо никто и не следил. Я думаю его заманивать не придеться. Покушать дать и без резких движений и он ваш. С передержкой сложно.Есть у меня один человек- но нужна будет фин помощь и у нее никогда собак не было.Сможет собаку взять не больше чем на неделю.Как там с поиском хозяев?Безрезультатно? На сотовый никто не отвечает(сможет забрать собаку?и подвезти хоть куда...?????Если пёсю поймаете, позвоните, возможно, смогу подъехать и отвезти на передержку. У меня машина не каждый день.К себе, к большому сожалению, никак. Две дефки + муж .Много если ... но на всякий случай тел. 926-66197- девяносто семь.Всё-таки я недалеко от Ногинска, правда не знаю, где это сад/тов.Могу ещё съездить, поучаствовать в спасательной операции, но опять-таки зависит от наличия транспортного средства у меня и с кем-то. есть у вас возможность поехать отловить и отвезти в Покров?
ДарьяЮрьевна Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 надо начинать скидываться всем форумом на строительство тебе дома!!!! :lol2: :lol2: сможет забрать собаку?и подвезти хоть куда...?????есть у вас возможность поехать отловить и отвезти в Покров?Мой человек может только передержать. Покров- Владимирская область???
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 да. передержать не надо. надо поймать! Елена вита говорила, что сможет отвезти!
santinka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да Покров Владимирской области (недалеко от Покрова дачные участки).
Елена - Вита Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Отлично! Есть куда везти. В выходные смогу поехать поискать, и отвезу на передержку. Если есть желающие помочь, буду признательна (хотя бы поймать). В Покров, сама справлюсь, наверное.
ДарьяЮрьевна Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Отлично! Есть куда везти. В выходные смогу поехать поискать, и отвезу на передержку. Если есть желающие помочь, буду признательна (хотя бы поймать). В Покров, сама справлюсь, наверное. К сожалению не смогу помочь(( Ложусь в больницу.. Но советую искать его по левой стороне-(при въезде справа будет сторожка и магазинчик- палаточка).Значит по центральной улице бегал с 10-15 улицу- это небольшое расстояние. Там все участки по 6 соток. Еще есть хорошие бабульки на 12й улице может помогут. Если будет кто из знакомых там- я напишу сюда,тоже может помогут)) Осень уже,народу меньше ездит. Да я и сама отнюдь не каждые выходные там.
Ann and Marcel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще его мужик подкармливает с 13 улице по левой стороне. я думаю он обитает где то на 11, 12, 13 по левой стороне. по правой стороне я не видела что бы он ходил. единственное если будете ловить, предупреждаю мужиков не очень любит)))лает)))) к девушкам нормально. команды знает.я его видела в районе 14-20 часов несколько раз. в другое время он где то сидит.если кто поедет ловить удачи вам!!! очень жаль что не могу помочь ничем, сижу дома с маленьким ребенком и там не бываю(((((
ДарьяЮрьевна Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну мы попытались подойти.Мужчин он и правда боится... И сначала дать лучше что-то вкусное..А потом потихоньку без резких движений начать гладить.. Я вообще ошарашенная была- как только он к себе подпустил- я его обняла,заглянула во все уши,пщупала лапы,одела ошейник- мне как-то в голову не пришло ,что и цапнуть может.. Сейчас он без ошейника.. Я надевала от своей собаки- чтобы отвезти его к миске и внимательно рассмотреть клеймо. Боялась что испугается и отпрыгнет- а с поводка некуда))
akula4518 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну переселюсь на второй этаж. Марина пока не в курсе Сама с ней поговори Она меня точно грохнет Еперный театр, ты мне дай с одними разобраться для начала еще как грохну.Если к выхам разгребусь хотя бы с одним, то возьмусь.НОРОД!!!Хорош уже собак выкидывать!!! ТЫ все еще выкидываешь собак???Тогда я плыву к тебе!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ага...Марин, так они все тебя и услышали....
ДарьяЮрьевна Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Шанти и Кати,santika, Марина, скажите что решили в итоге7? Если Елена-Вита съездиет за собакой- на недельку передержку я найду,точнее уточню- готова ли до сих пор взять.
santinka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я готова взять хоть сейчас. Не грохнешь И ваще куда ты нафиг денешься с подводной лодки. Вон Катюха или Настюха к тебе в сокураторы пойдут.
Елена - Вита Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я так понимаю, помощников нет ... У меня нет опыта с "чужими" собаками. Ну да ладно, попробую. Правда, парня найти ещё надо.
ГаЛчонок@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 девчата я живу на юбилейном 16 химки где видели пса я могу помочь поймать у нас вечерами куча соседей у подьезда сидят тусуються и гуляют с собаками они все про всех знают даже про нас мы тока вьехали так они знали уже этаж и номер квартиры всё вобщем мы прям обалдели пишите в личку адрес навещу и всех опрашу
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 девчата я живу на юбилейном 16 химки где видели пса я могу помочь пойматьу нас вечерами куча соседей у подьезда сидят тусуються и гуляют с собаками они все про всех знают даже про нас мы тока вьехали так они знали уже этаж и номер квартиры всё вобщем мы прям обалдели пишите в личку адрес навещу и всех опрашукинула все в личку. ждем результата!!!!
Елена - Вита Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарисчи, я совсем запуталась. Где собаку-то искать? Под Ногинском, в сад.тов., или в Химках? Ничего не понимаю, причём тут Химки? Или хозяев там надо ловить?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарисчи, я совсем запуталась. Где собаку-то искать? Под Ногинском, в сад.тов., или в Химках? Ничего не понимаю, причём тут Химки? Или хозяев там надо ловить? в химках хозяева по клейму.
Ann and Marcel Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 мне вообще интересно как он в ногинске оказался....... кто нить за ним сегодня поехал?
Елена - Вита Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Про сегодня не знаю. Я завтра собралась. На всякий случай, дайте, пожалуйста, телефон передержки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.