Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден светло-палевый лабрадор!

ДарьяЮрьевна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну переселюсь на второй этаж. Марина пока не в курсе :blush2::dribble: Сама с ней поговори :gleam: Она меня точно грохнет :lol2:

Опубликовано

надо начинать скидываться всем форумом на строительство тебе дома!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну мы всегда ездили без пропуска. Особо никто и не следил. Я думаю его заманивать не придеться. Покушать дать и без резких движений и он ваш. С передержкой сложно.Есть у меня один человек- но нужна будет фин помощь и у нее никогда собак не было.Сможет собаку взять не больше чем на неделю.

Как там с поиском хозяев?Безрезультатно? На сотовый никто не отвечает(

сможет забрать собаку?и подвезти хоть куда...?????

Если пёсю поймаете, позвоните, возможно, смогу подъехать и отвезти на передержку. У меня машина не каждый день.:blush2:

К себе, к большому сожалению, никак. Две дефки + муж :nono:.

Много если ... :dntknw: но на всякий случай тел. 926-66197- девяносто семь.

Всё-таки я недалеко от Ногинска, правда не знаю, где это сад/тов.

Могу ещё съездить, поучаствовать в спасательной операции, но опять-таки зависит от наличия транспортного средства у меня :blush2: и с кем-то. :gleam:

есть у вас возможность поехать отловить и отвезти в Покров?

Опубликовано

надо начинать скидываться всем форумом на строительство тебе дома!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

сможет забрать собаку?и подвезти хоть куда...?????

есть у вас возможность поехать отловить и отвезти в Покров?

Мой человек может только передержать. Покров- Владимирская область???

Опубликовано

Да Покров Владимирской области (недалеко от Покрова дачные участки).

Опубликовано

Отлично! Есть куда везти. :clap_1:

В выходные смогу поехать поискать, и отвезу на передержку. Если есть желающие помочь, буду признательна (хотя бы поймать). В Покров, сама справлюсь, наверное. :blush2:

Опубликовано

Отлично! Есть куда везти. :clap_1:

В выходные смогу поехать поискать, и отвезу на передержку. Если есть желающие помочь, буду признательна (хотя бы поймать). В Покров, сама справлюсь, наверное. :blush2:

К сожалению не смогу помочь(( Ложусь в больницу.. Но советую искать его по левой стороне-(при въезде справа будет сторожка и магазинчик- палаточка).Значит по центральной улице бегал с 10-15 улицу- это небольшое расстояние. Там все участки по 6 соток. Еще есть хорошие бабульки на 12й улице может помогут. Если будет кто из знакомых там- я напишу сюда,тоже может помогут)) Осень уже,народу меньше ездит. Да я и сама отнюдь не каждые выходные там.

Опубликовано

Еще его мужик подкармливает с 13 улице по левой стороне. я думаю он обитает где то на 11, 12, 13 по левой стороне. по правой стороне я не видела что бы он ходил. единственное если будете ловить, предупреждаю мужиков не очень любит)))лает)))) к девушкам нормально. команды знает.я его видела в районе 14-20 часов несколько раз. в другое время он где то сидит.если кто поедет ловить удачи вам!!! очень жаль что не могу помочь ничем, сижу дома с маленьким ребенком и там не бываю(((((

Опубликовано

Ну мы попытались подойти.Мужчин он и правда боится... И сначала дать лучше что-то вкусное..А потом потихоньку без резких движений начать гладить.. Я вообще ошарашенная была- как только он к себе подпустил- я его обняла,заглянула во все уши,пщупала лапы,одела ошейник- мне как-то в голову не пришло ,что и цапнуть может.. Сейчас он без ошейника.. Я надевала от своей собаки- чтобы отвезти его к миске и внимательно рассмотреть клеймо. Боялась что испугается и отпрыгнет- а с поводка некуда))

Опубликовано

Ну переселюсь на второй этаж. Марина пока не в курсе :blush2::dribble: Сама с ней поговори :gleam:Она меня точно грохнет :lol2:

Еперный театр, ты мне дай с одними разобраться для начала :doh: еще как грохну.Если к выхам разгребусь хотя бы с одним, то возьмусь.

НОРОД!!!Хорош уже собак выкидывать!!! technology_tomcat.gif

ТЫ все еще выкидываешь собак???Тогда я плыву к тебе!!! 5e74fdafbe18.jpg

006.jpg

Опубликовано

Шанти и Кати,santika, Марина, скажите что решили в итоге7? Если Елена-Вита съездиет за собакой- на недельку передержку я найду,точнее уточню- готова ли до сих пор взять.

Опубликовано

Я готова взять хоть сейчас.

Не грохнешь :dribble: И ваще куда ты нафиг денешься с подводной лодки. Вон Катюха или Настюха к тебе в сокураторы пойдут. :blush2:

Опубликовано

Я так понимаю, помощников нет ... У меня нет опыта с "чужими" собаками. :blush2: Ну да ладно, попробую. :gleam:

Правда, парня найти ещё надо. :hmm:

Опубликовано

девчата я живу на юбилейном 16 химки где видели пса я могу помочь поймать

у нас вечерами куча соседей у подьезда сидят тусуються и гуляют с собаками они все про всех знают даже про нас мы тока вьехали так они знали уже этаж и номер квартиры всё вобщем мы прям обалдели пишите в личку адрес навещу и всех опрашу

Опубликовано

девчата я живу на юбилейном 16 химки где видели пса я могу помочь поймать

у нас вечерами куча соседей у подьезда сидят тусуються и гуляют с собаками они все про всех знают даже про нас мы тока вьехали так они знали уже этаж и номер квартиры всё вобщем мы прям обалдели пишите в личку адрес навещу и всех опрашу

кинула все в личку. ждем результата!!!! :thumbup:

Опубликовано

Товарисчи, я совсем запуталась. :doh: Где собаку-то искать? Под Ногинском, в сад.тов., или в Химках? :dntknw:

Ничего не понимаю, причём тут Химки? Или хозяев там надо ловить? :gleam:

Опубликовано

Товарисчи, я совсем запуталась. :doh: Где собаку-то искать? Под Ногинском, в сад.тов., или в Химках? :dntknw:

Ничего не понимаю, причём тут Химки? Или хозяев там надо ловить? :gleam:

в химках хозяева по клейму.

Опубликовано

Про сегодня не знаю. Я завтра собралась. :blush2:

На всякий случай, дайте, пожалуйста, телефон передержки. :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...