Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден светло-палевый лабрадор!

ДарьяЮрьевна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про сегодня не знаю. Я завтра собралась. :blush2:

На всякий случай, дайте, пожалуйста, телефон передержки. :gleam:

смотрите личку.

удачи вам завтра!!! держим за вас кулачки! :thumbup:

Опубликовано

Мы завтра с Леной (Шумахер) рвем к Оле, возьмем Елену-Виту "на хвоста" заскочим в Ногинск и, если повезет повезем двоих парней к Оле.

Опубликовано

Мы завтра с Леной (Шумахер) рвем к Оле, возьмем Елену-Виту "на хвоста" заскочим в Ногинск и, если повезет повезем двоих парней к Оле.

Во скока?

мой тел. 926 -661- девяносто 7- 97

Опубликовано

Парня девочки не нашли. Территория огромная и где его искать совершенно не понятно. У него свои маршруты.

Опубликовано

хозяев по клейму тоже!!!! :dntknw:

там вообще в этом доме никогда лабрадор не жил!!!! :dntknw:

если кто будет там- возьмите собаку на поводок! в тот же день заберем!!!!! кто поедет- кину свой номер в личку- чтоб приехать забрать пса!!!

Опубликовано

Парня девочки не нашли. Территория огромная и где его искать совершенно не понятно. У него свои маршруты.

я же писала где его надо искать и в какое время(((((

Опубликовано

я же писала где его надо искать и в какое время(((((

Можете сделать лучше?Сделайте.

Территория этого "Ромашкино", офигенно большое. В две стороны улицы "левая", "правая", сколько их там, мы не знаем 11,12,15....???

Поговорили с женщиной (у нее у самой) сука (как я поняла лабр). Она его год! точно видит, а то и все 1,5. У него свой маршрут мимо их участка.На ее суку (даже течную) особо не "заглядывается". Играть с другими собачками, играет. Ходит мимо лесом купаться, т.к. от туда возвращается мокрый и грязный. Рядом там еще дома (поселок или котеджи), в лесу, как понимаете его искать не было смысла. То, что мы поехали "не ко времени", так извините, у нас в машине сидела собака, которая в машине провела 5 часов. Ни ела, чуток попила, 2 дня лежал у остановки. Сами второй день с 7 утра в дороге. Человек с больной спиной и плохо действующей правой рукой, ехал, бегал по поселку, но вот "не ко времени приехал".

Будем делать макет, Лена-Вита поклеит там и оставит свой телефон, если в тот момент, как его увидят она сможет-подъедет.К сожалению, пока это все, что мы можем.

Опубликовано

Марин! я посмотрела, там не далеко от меня, 58км от дома! я если все удастся хотела погулять поехать на природу завтра- туда могу поехать! там ведь есть поля Шантику побегать???

Опубликовано

Это был небольшой шанс найти собаку.

Мы ходили там, где Вы указали. Спрашивали у местных. Кто-то видел, кто-то нет. Одна женщина сказала, что он второй год здесь живёт и ходит мимо её дома в лес, и обратно. Возможно он, вообще на свободном выгуле. :dntknw:

Вы, вот как себе представляете, что мы приехали, и он к нам выйдет. К сожалению, это очень маловероятно. Чуда не случилось ... :sorry:

Так что, самое реальное - если парня кто-то поймает из тех, кто бывает в "Ромашке" и придержит до тех пор пока за ним приедут. :helpsmilie:

P.S. макеты поклею.

Опубликовано

Местные жители, его сегодня не видели.

Марин! я посмотрела, там не далеко от меня, 58км от дома! я если все удастся хотела погулять поехать на природу завтра- туда могу поехать! там ведь есть поля Шантику побегать???

Катюш да там ВОКРУГ леса, по узкой дорожке 1,5 км в лес. Попроси Лену-Виту, она тебя соорентирует, у меня уже мозг не варит............

Опубликовано

ШАНТИ и Кэти, Катя, извините, не вижу смысла мотаться туда. Шанс очень небольшой, а территория наоборот. Парень может быть где угодно. Реально, то что написала выше.

Опубликовано

Маринк, мужа накормила грибами? :gleam:

Девочки вы сделали все, что могли сегодня и вчера. Вы молодцы :clap_1:

Опубликовано

Маринк, мужа накормила грибами? :gleam:

Девочки вы сделали все, что могли сегодня и вчера. Вы молодцы :clap_1:

Нет, он сказал что завтра.

Лен (Лена-Вита), в любом случае,если Катюшка может прокатиться, пусть конечно прокатится.Катюш, но ты напечатай сразу объявление. Кто увидит палевую собачку, позвонить по такому то телефону.

Беда в том (для нас), что местные его воспринимают, как "дворню",которая просто тут бегает. А мы три тетки приехали и всех переполошили.О нас теперь месяц судачить будут :lol2:

Опубликовано

девчат там по этому адресу многие соседи сказали лабрадор палевой не живет в кв 256никого и по домофону и по звонку в квартиру ,дозвонилась до 253 там сказали таких собак не было у них завтра еще раз попробую всетаки узнать у тех жильцов просто у нас день города сегодня и они все поразьехались а завтра вечером точно будут я отпишусь

Опубликовано

akula4518, Марин, так я и не против, просто жалко Катю, :doh: неближний свет.

Было бы просто отлично, если бы она объявление поклеила на доску товарищества. Даже от руки его можно написать.

В объявлении надо написать светлая собака с висячими ушками, в скобках палевый лабрадор.ИМХО. К сожалению, большинству обывателей лабрадор, да ещё палевый! ни о чём. :gleam: Вы сами видели, как люди реагируют.

А вдруг всё-таки парень на самовыгуле? :dntknw::nono: "Украдём" собачку? :gleam:

Опубликовано

Странно, я каждое лето там и его там только этим увидела....В том году его там не было. А клеить объявление бесполезно,там никому ничего не надо!!!!!Да и все правда думают что дворняга((((((

Опубликовано

Девочки!!! ну что??!! кто то его еще видел???

Собаку видели. И у меня хорошие новости. Вы наверно развешивали объявления там. В общем моя бабушка видела его на поводке. С ним гуляли бабушка дедушка и внучка))) И теперь он чистый.но пока еще худоват. Так что пиар акция удалась))) К сожалению подойти и спросить ей не удалось- она проезжала мимо в машине. Но думаю такое положение лучше,чем на улице. Надеюсь что он больше не попадет в такую ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...