Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А что вообще лучше давать собаке погрызть - чем занять посоветуете?Морковку, яблоко.Мои могут целый день гонять мячик с вкусняшками внутри, пока все до последнего кусочка не вытрясут.Любят мусолить канатики из веревок.А можно фотографию панелей? мне актуально.Анют, мы на стены снизу ламинат набили, самый дешевый - красота. Тряпочкой протер и чисто. Высоты в половину ламинатной доски - вполне достаточно.Вот с интернета, практически один в один, как у меня, свою фотила на телефон - ни черта не видно , здесь получше качество. Как раз коридор.Угу, похоже, только у меня этот фартук из ламината.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Угу, похоже, только у меня этот фартук из ламината.Из ламината тоже классно, главное что бы протирать можно было А там уж на ваше усмотрение и вкус
Вера&Сильвия Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Мои могут целый день гонять мячик с вкусняшками внутри, пока все до последнего кусочка не вытрясут.Это какой-то специальный мячик?
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну я что-то такое думала, собираюсь щенятник ремонтировать, лениво тему создавать.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это какой-то специальный мячик? />http://www.pardi.ru/product_3002.html
julii Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Много - это сколько? Одну лапу или голову в день много?Можно давать ежедневно по 3-5 куриных лапок. Итальянцы, например, подкармливают щенков на протяжении роста куриными лапами ежедневно. В принципе, если собака будет нормально усваивать лапы, то цеплячьих лапок можно давать до 10 штук в день.Головы можно давать пару раз в недею и тут уже заисит от желудка собаки, если все хорошо, то 2-3 шт. в день вполне хватит.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 />http://www.pardi.ru/product_3002.htmlСпасибо за подсказку, я и не знала что такие есть!
Mad_Panda Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а лапы куриные это имеется ввиду то что ниже голени с такой кожей и когтями? а голове надо отрывать клюв а лапам когти? я просто никак не решусь дать ей что нить натуральное)в магазине кости написанно свинно-говяжие, а как отличить что из них говяжее...
Чучун Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ТитБит - очень сомнительное лакомствоА Вы не подскажите какие-нибудь фирмы, у которых менее сомнительные лакомства? Печенья ТитБит тоже ? Или все магазинные лакомства сомнительные?
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А Вы не подскажите какие-нибудь фирмы, у которых менее сомнительные лакомства? Печенья ТитБит тоже ? Или все магазинные лакомства сомнительные?Для меня - все сомнительные.Очень многие производители кормов выпускают лакомства. Я при заказе корма обязательно беру пакетик или коробочку родных лакомств.
Чучун Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Для меня - все сомнительные.Очень многие производители кормов выпускают лакомства. Я при заказе корма обязательно беру пакетик или коробочку родных лакомств.Читала где-то в обсуждения кормов, что Вы положительно относитесь к корму Биомилл и кормите им некоторых своих собак. У Биомилла тоже есть лакомства? А консервы у них есть? Хочется побаловать Чучу на маленький день рождения
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Читала где-то в обсуждения кормов, что Вы положительно относитесь к корму Биомилл и кормите им некоторых своих собак. У Биомилла тоже есть лакомства? А консервы у них есть? Хочется побаловать Чучу на маленький день рождения Позвоните в представительство Биомилла, но по-моему у него есть лакомства. (Кстати там очень качественные шампуни для собак...)
Чучун Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Позвоните в представительство Биомилла, но по-моему у него есть лакомства. (Кстати там очень качественные шампуни для собак...)Спасибо, ща в тырнете пороюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти