Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Возник вопрос по поводу корма для взрослого песа 2,5 года и щенка 8ми месяцев, можно ли давать один на двоих, так сказать? Или все-таки пока покупать отдельно для щенков и для взрослых?

Спасибо

Опубликовано

Привет всем!

Возник вопрос по поводу корма для взрослого песа 2,5 года и щенка 8ми месяцев, можно ли давать один на двоих, так сказать? Или все-таки пока покупать отдельно для щенков и для взрослых?

Спасибо

Ну не зря же производители делают разные корма и для щенков и для юниоров и для взрослых собак.

Опубликовано

ну может существуют какие-то общие корма...

Общие навряд ли... Мне тут подсказали что для щенка корм должен быть щенячий до момента пока не вырастет примерно до 1-1.5 года. Т.к. в щенячьем корме бОльшее количество белков и протеинов а также витамины и что то еще для развивающегося организма. А взрослой собе это уже ненадо поэтому там (во взрослом корме) другое количество этого всего. это основное различие в кормах для щенков и взрослых.Вот как то так...

Опубликовано

Есть и общие - например, беззерновые линейки у той же Аканы, или корма Canidae All Life Stages. Да и, собственно, не вижу особого криминала в том, что 8мес щенок перейдет на условно взрослый корм, ибо все подразделения на паппи, юниор, и пр - не более чем маркетинговый ход:) просто растущему организму давать больше, чем взрослому того же веса, вот и вся хитрость.

Опубликовано

А вот вопрос: чем по последствиям отличается беззерновой корм от тех, что содержит злаки? Дело в том, что у нас на злаковые (даже без риса) овечий кал, или вообще запор, поэтому мы питаемся ПроПаком (уже для взрослых), добавляя воды или бульона. На ПроПаке она уже полгода, и этот корм меня устраивает, но уж очень мы худые. Собака при этом очень активная, но даже в нужном месте на попе у нас прямо-таки ямка, про хребет с ребрами я вообще молчу. По ней можно изучать мышечную систему собаки, так видно все. Так вот я и думаю, может быть худоба связана с недостатком углеводов, которые содержатся в крупах? Да, мы метисы, не пугайтесь.

Опубликовано
ну может существуют какие-то общие корма...

Ну КАНИДАЕ и КАВИАР делают корма общие. , у ГО и НАУ тоже это вроде есть. У кавиара есть правда корм для щенков и взрослых, а остальное для всех стадий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...