Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник "Лазурный берег"

Xadea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алл, есть вопросы, на которые нет ответов... Наши друзья - более чем просто обеспеченные люди - последнюю свою собаку (английского бульдога) купили именно на птичке год назад :dntknw: я чуть в обморок не упала, когда узнала. При этом дело не в экономии (ему ошейники только в Швейцарии покупают :dribble: ), а просто в менталитете..

Юль, я еще могу понять менталитет. Из серии - так поступали наши родители, так будем поступать и мы. Это еще хоть имеет какое-то относительно логичное оправдание, по крайней мере, для совсем новичка-чайника (пока в тему не влезла по самое некуда - тоже так считала, что животных покупают только на Птичке)

Но вот это -

в питомниках дождутся своих хозяев,нашему пёсе повезло.

как-то уже не понимается... Т.е., пойдем спасать собак на Птичку, будем выкупать этих, в самом деле несчастных и спасать от всех бед на свете - ценой собственного времени, сил, здоровья, а в питомниках - да нехай они там сидят, все равно дождуться (кого - вопрос). И поэтому эти вот птичьи торгаши и процветают, играя на чувствах, жалости и эмоциях доверчивых покупателей, не задумываясь о собаках при этом - совершенно....

Опубликовано

Надо писать на сайтах для бестолковых, что здесь не птичка, не развод покупателей, не липовые документы, если вы хотите получить вышеперечисленное, то к нам не обращайтесь. Может кто мозг включит.

Опубликовано

Надо писать на сайтах для бестолковых, что здесь не птичка, не развод покупателей, не липовые документы, если вы хотите получить вышеперечисленное, то к нам не обращайтесь. Может кто мозг включит.

Наташ, а толку? Те самые наши друзья, купившие скоровского щенка (слава Богу, здорового), счастливы до опупения - он же на их выставках все выигрывает, и вот уже номинирован на чемпионат европы (где-то в лианозово, если не ошибаюсь :dribble: )

Опубликовано

Алл, есть вопросы, на которые нет ответов... Наши друзья - более чем просто обеспеченные люди - последнюю свою собаку (английского бульдога) купили именно на птичке год назад :dntknw: я чуть в обморок не упала, когда узнала. При этом дело не в экономии (ему ошейники только в Швейцарии покупают :dribble: ), а просто в менталитете..

Понять невозможно, ладно, лет 15 назад интеренет был зверь неведомый, сейчас все в интеренете сидят, а собак покупают на птичке :dntknw: а стоит вроде чуть времени потратить да мозгой пораскинуть... Потом в тот же интернет приходят с вопросами, а лабрадор ли у меня, как лечить энтерит и проч...

Опубликовано

Понять невозможно, ладно, лет 15 назад интеренет был зверь неведомый, сейчас все в интеренете сидят, а собак покупают на птичке :dntknw: а стоит вроде чуть времени потратить да мозгой пораскинуть... Потом в тот же интернет приходят с вопросами, а лабрадор ли у меня, как лечить энтерит и проч...

Да на самом деле. все проще пареной репы!

На птичке - ДЕШЕВО, в питомнике - ого-го 35000 - 40000 за щеночка, а то и дороже. Ах эти заводчики - хапуги, какие деньги за безделушку хотят....обнаглели совсем, красная цена этим собашкам - 10000 в базарный день - вот поэтому птичка - наше все, говорят они, разговаривая при этом по айфону, стоимостью....сколько там? А собашка, она же не может денег стоить - это ж как грязь!

Мне не жалко тех, кто, купив своих собачек на птичке за три копейки, вламывает потом за них деньги в вет.клиниках, спасая от всевозможных напастей, мне их не жаль - так им и надо, собак жаль.

Опубликовано

Да на самом деле. все проще пареной репы!

На птичке - ДЕШЕВО, в питомнике - ого-го 35000 - 40000 за щеночка, а то и дороже. Ах эти заводчики - хапуги, какие деньги за безделушку хотят....обнаглели совсем, красная цена этим собашкам - 10000 в базарный день - вот поэтому птичка - наше все, говорят они, разговаривая при этом по айфону, стоимостью....сколько там? А собашка, она же не может денег стоить - это ж как грязь!

Мне не жалко тех, кто, купив своих собачек на птичке за три копейки, вламывает потом за них деньги в вет.клиниках, спасая от всевозможных напастей, мне их не жаль - так им не надо, собак жаль.

щас замочат :doh: сапоги вспомнила...

Опубликовано

щас замочат :doh: сапоги вспомнила...

кишка тонка - мне есть что сказать аргументированно :ok:

а что за сапоги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...