Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подняла только что

На Тая был сегодня звоночек...........Ну незнаю, обещали завтра перезвонить и может быть подъехать...Вроде ручки ничего, но я выводы делаю только при не посредственном контакте , при встрече с глазу на глаз.

Опубликовано

На Тая был сегодня звоночек...........Ну незнаю, обещали завтра перезвонить и может быть подъехать...Вроде ручки ничего, но я выводы делаю только при не посредственном контакте , при встрече с глазу на глаз.

Ох, молюсь всем собачьим Богам, ттт

Опубликовано

Не перезвонили и не приехали.....Звонков нет.... :sorry:

Сегодня днем гуляли и нам сделали комплимент. На выгуле сказали что Тай поправился и похорошел. Да , кушаем мы хорошо, на улице носится , всех заводит и уматывает в дрызг.

Опубликовано

Сегодня ездили в клинику стрич когти. Чо творил :doh::dribble: Держали пятеро , рвался , орал ,кусался, разнёс стол. Еле еле подстригли. Это был просто кошмар.

Я не ожидала , Тай такой маленький , но силища :dribble: даже описался бедный. На задних лапах прибылые , но врач сказал что полноценные и ему не мешают. А так всё у нас пока :ok: Правда на улице часто бананы в ушах , иногда убегает и не слушается.

Звонков по-прежнему нет. ВООБЩЕ НЕТ :dntknw: Чо делать? :dntknw:

Мой младший приболел ( кашель , хрипы ) . Лечимся. Таю колю имуностимулятор для прфилактики.

Опубликовано

Завтра тором пни, подниму. Хотя я думаю, что все-таки надо удалить объявление и новое сделать - может, людей смущает огромное количество просмотров? Типа, много кто посмотрел, но никто не забрал - значит, что-то с собакой не так....

ПС я тебе уже говорила, что я ему когти стригла нормально.... Отвык, что ли?

Опубликовано

Не знаю , но орал так как буд-то его режут без наркоза , даже девушка из аптеки прибежала на вопли. На счет объявки , можно наверно удалить и новое воткнуть, поменять текст и фотки. Я уже незнаю что и придумать. Поклеила вчера в магазиназ и у себя в поселке объявки , но.........

Опубликовано

Деовочки, я боюсь, что меня заблокируют, если вы удалите объявление и создадите новое

Я со своей учетной аписи создам. Так же не заблокируют?

Опубликовано

Я со своей учетной аписи создам. Так же не заблокируют?

Могут и так. Пойду удалю тогда свое объявление, а то точно забанят

Опубликовано

Маришик , если тебя забанят , лучше ничего тогда не менять. Оксан , может не рисковать?. Маринкшка моих постоянно пиарит , если забанят :doh:

Может просто поднимать?. Я ни хочу ни кого подставлять. У Марины там ещё объявки, могут забанить и удалить всё.

Опубликовано

Давай, пусть Маришик отпишится, можно вносить новое или нет. Просто боюсь что её правда забанят. На АВИТО полный :dribble: Там чуть что банят. А она и так уже сто раз меняла акаунт.

Даст добро , пиарь с новым текстом и побольше фоток. Пошли гулять.

Опубликовано

Все, заблокировали. Что делать?

Ну, вот, так и знала. Со страхом полезла свой аккаунт смотреть - все нормально. Не знаю что делать, боюсь если я опять повешу, то меня точно забанят. Попробую завтра.

Опубликовано

Девченки, у меня есть дочка подрощенная, которая круглосуточно в инете торчит, может ее можно как то полезно использовать? Она может зарегиться где нужно, или объявки поднимать, или еще как то помочь? Если есть необходимость - пишите, или звоните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...