Тахир Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте. найдена собака, точнее прибилась. чёрный лабрадор, примерно 1,5 года. клейма и чипа не нашёл. я сам иногородний, в Москве на заработках. работаю водителем. иногда пропадаю неделями. оставить себе и увезти его к себе домой не могу. помогите пристроить. жду ответа.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Тахир, территориально где была найдена собака?Клеймо может быть в ухе, а может быть на животе в районе внутренней стороны бедра.Чип визуально увидеть нельзя, для его определения нужен специальный сканер.
Тахир Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 МО г. Дзержинский.Он бегал и резвился в карьере заполненные водой. Сейчас там благоустроили под пляж.Клейма точно нет.
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Тахир сколько можете держать парня ? Девочки что делать то будем? Парня жалко он же на улице ,надо его посмотреть может кто то рядом есть .
МишкиН Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ленк, я на подхвате Ну да- только сегодня с Леной говорили, что всех к тебе надо везти, а к кому еще? Нет желающих... Тахир! А песа сейчас с Вами?
Юля и Рекс Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Там могут быть местные собаки! Я неделе 2 назад там нашла больную кавказскую овчарку. Затащить бы ее в машину не смогла бы + уже темнело, оставила собаку там. В 7 утра поехала туда искать, поднялась на машине над карьерами к частным жилым домам, в одном из дворе она лежала, посигналила, вызвала людей, оказалась хозяйская соба на самовыгуле. Не могу Свете Лабромании дозвониться. Погодите отвозить во Владимир, это же наш район, мы должны первые увидеть объявления о пропаже. Он с ошейником был? это кобель?
Тахир Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Он мне не в тягость, это когда я дома. Мы подружились. Но его некому оставить на время моих долгих отъездов.Дзержинские и все кто рядом отзовитесь!
Юля и Рекс Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сколькго он уже у вас? Кобель?
Тахир Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну да- только сегодня с Леной говорили, что всех к тебе надо везти, а к кому еще? Нет желающих... Тахир! А песа сейчас с Вами?да, со мной.Сколькго он уже у вас? Кобель?с 15-го августа. да, кобель.Там могут быть местные собаки! Я неделе 2 назад там нашла больную кавказскую овчарку. Затащить бы ее в машину не смогла бы + уже темнело, оставила собаку там. В 7 утра поехала туда искать, поднялась на машине над карьерами к частным жилым домам, в одном из дворе она лежала, посигналила, вызвала людей, оказалась хозяйская соба на самовыгуле.Не могу Свете Лабромании дозвониться. Погодите отвозить во Владимир, это же наш район, мы должны первые увидеть объявления о пропаже. Он с ошейником был?это кобель?был без ошейника. да, кобель.я его выводил туда несколько раз, надеясь найти хозяина. проводил там почти целые дни. без результата.Мой тел. 8-967-221-14-03 . Спасибо за отзыв!
Тахир Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера пёс пропал. никто не видел. карабин отстёгнут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.