akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Перепост с нашей породной ветки. сразу скажу пишу и не знаю что делать. Девочка либо метис, либо вообще дворняжка, но....жалко до жути. Явно искать надо кого то на доживание.Девочки,выкидывают или усыпят вот эту красоту 8 лет,стерильна.последний день 8 сентября,ныняшний хозяин ложится в больницу навсегда-рак.....у собаки очень сложная судьба,до 1.5 лет она скиталась,её избили поранив глаз ,а теперь это-УТИЛЬ!!!!девочки,ПОМОГИТЕ!!!Без Вас никак!!!! :worthy: Могу помочь только машиной......Вобщем кобздец
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 МАРИН!!!!!!!!!!! ты что со мной делаешь?????????????7 :ranting:
Маринка и Чезар Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 блин, жалко как...даже не знаю че предложить, как помочь, Марин :(
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жесть какая...От неё отказались в 8 лет?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жесть какая...От неё отказались в 8 лет? Рак у хозяина.......
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Рак у хозяина.......охохонюшки...
santinka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня на доживании сейчас 2 собы -Курт и дворик, спасенная от усыпления, а возможно и Жастик. Где 2 там и три. Тока через пару недель.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня на доживании сейчас 2 собы -Курт и дворик, спасенная от усыпления, а возможно и Жастик. Где 2 там и три. Тока через пару недель. на 2 недели надо приютить кому то???? потом к тебе,Оль??? :thumbup: Перепост с нашей породной ветки. сразу скажу пишу и не знаю что делать. Девочка либо метис, либо вообще дворняжка, но....жалко до жути. Явно искать надо кого то на доживание.Вобщем кобздец Марин! узнай, в каком состоянии собака?!!!!
МишкиН Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оль! Сантинка! Ну и эту старушку заберешь? : Санаторий плюс пансион. А может найдем новых хозяев потихоньку?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оль!!!! что бы мы без тебя делали????!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 santinka,Оля,как же Вам будет тяжело.Привыкаешь же к ним.Они становятся частью себя.А возраст уже.Золотые Вы девченки).
santinka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, привыкаю ко всем, с каждой очень тяжело расставаться. Не можете 2 недели, везите сейчас. Найду место, потеснюсь. Жаст суку не тронет. Короче, везите. Не помирать же старушке. В доме еще место есть. Диванчик почти мой, а весь пол собачий. Свет(Мишкин), а старички они самые благодарные. Их предают, ты им даешь ласку и тепло, а что еще в старости надо?
МишкиН Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки! У кого старушка находится? Откуда ее можно забрать?
Denis&Alla Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Диванчик почти мой, а весь пол собачий.Супер!!
akula4518 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Автору написала и сбросила ссылку на тему у нас.Жду ответа.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки! У кого старушка находится? Откуда ее можно забрать? Вы заберете ее????
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автору написала и сбросила ссылку на тему у нас.Жду ответа.мАРИН! ну что?????завтра ведь последний день.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ????? бедная старушка...... что с ней будет...
МишкиН Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ????? бедная старушка...... что с ней будет...Не переживайте заранее... Я думаю- все будет ХОРОШО!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не переживайте заранее... Я думаю- все будет ХОРОШО! ну ведь до 8.09 держат.....
МишкиН Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем - расклад следующий. Девочку держат до воскресенья. Оля-Сантинка готова ее принять. Нужна машина для доставки старушки в Покров. Я пока невыездная временно. Может у кого-то есть возможность увезти красавицу? Территориально она находится на м.Подбельского. Телефон для контакта у меня!! Пжл кто сможет?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я смогу. но нужна фин помощь на бензин.1000р. смогу в воскресенье после 14-00
МишкиН Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я смогу. но нужна фин помощь на бензин.1000р.смогу в воскресенье после 14-00А с утра? С деньгами , я думаю, решим.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 утром не могу в 14-00освобождаюсь. или сегодня свободна. могу прям сейчас подорваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.