CНeRRy Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На шее у лабродора,образовалась шишка!С каждым днем она меняет свою "форму"!то меньше становиться ,то больше или остается такой -же!уколов мы не делали,разве ,что была операция на голове вырезали клеща подкожного!делали Новокаин,но прямо в больку,подскажите ,что это?!В ветеренарке толком ничего не сказали,перечислили просто возможные заболевания и все!Помогите пожалуйста!
Dimusic Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 добрый день! а фото?, а к другому вету?
CНeRRy Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 добрый день! а фото?, а к другому вету?Фото будет,но не сегодня((все другие ветеринары говорят тоже самое((в одной ветклинике даже собаку не осмотрели(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Фото будет,но не сегодня((все другие ветеринары говорят тоже самое((в одной ветклинике даже собаку не осмотрели(ужас.едьте в другой город или еще в другую клинику.
CНeRRy Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 ужас.едьте в другой город или еще в другую клинику.Попробуем съездить в еще одну клинику..у нас в городке клиник не так много,к сожалению..
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 была операция на голове вырезали клеща подкожного!О, Боже! А это что за лечение подкожных клещей? Что за ноухау?
CНeRRy Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 О, Боже! А это что за лечение подкожных клещей? Что за ноухау?Сказали ,что подкожный клещ,вырезали кусок .."головы"размером с ватный диск!!
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сказали ,что подкожный клещ,вырезали кусок .."головы"размером с ватный диск!!Это полный бред.
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сказали ,что подкожный клещ,вырезали кусок .."головы"размером с ватный диск!! Бегите от этих лекарей и подальше!!!!! Подкожные клещи лечатся каплями и уколами, но никак не операциями!Даже, если предположить, что речь шла о застрявшей головке иксодового клеща, то и это лечится простым смазыванием антисептика после прорыва наружу.Ндяяя.....
CНeRRy Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У него был гной и все больше и больше..сказали вырезать надо..Потом сказал,врач по кожным заболеваниям,что это подкожный клещ,я сама то честно не уверена в диагнозе была( Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CНeRRy
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Гной был внутри или на поверхности кожи мокло?Похоже, что Вам экзему лечили путем вырезания....
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Гной был снаружи!Коркой,и все разрастался и разрастался..Качество фото,не очень,но все таи..Фото сделаны в течнии 2 дней,первые 2 фото вчера,последнее сегодня
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Гной был снаружи!Коркой,и все разрастался и разрастался..О, Боже!!!! Это была мокнущая экзема, она лечится подсушиванием, но никак не вырезанием куска плоти!!!!! Ничего себе способ лечения экземы придумали
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 О, Боже!!!! Это была мокнущая экзема, она лечится подсушиванием, но никак не вырезанием куска плоти!!!!! Ничего себе способ лечения экземы придумали Боже мне самой страшно...а у нас после этого вырезания не может быть никаких осложнений?
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А на шее похоже на инфильтрат после уколов. Если не увеличивается в размере, то должно рассосаться. Если будет расти, то советую найти нормальную клинику и показать хирургу. Но только не ту, где вырезали экзему
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А на шее похоже на инфильтрат после уколов. Если не увеличивается в размере, то должно рассосаться. Если будет расти, то советую найти нормальную клинику и показать хирургу. Но только не ту, где вырезали экзему В том то и дело ,что мы уколы не делали,съездили в клинику,на этот раз(т.к.клиник у нас почти нету)в последнюю сказали ,что это жировик,но все же жду еще каких либо советов,что-бы не получилось как с экземой!
Юта и Медведик Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В том то и дело ,что мы уколы не делали,съездили в клинику,на этот раз(т.к.клиник у нас почти нету)в последнюю сказали ,что это жировик,но все же жду еще каких либо советов,что-бы не получилось как с экземой!Вика, я могу дать пару телефонов ветеринаров у которых лечимся мы....
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На шее у лабродора,образовалась шишка!С каждым днем она меняет свою "форму"!то меньше становиться ,то больше или остается такой -же!Жировик так себя не ведет. Он только растет, и очень медленно.
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вика, я могу дать пару телефонов ветеринаров у которых лечимся мы....Напишите пожалуйста в лс)заранее спасибо!
Жозефина и Френк Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 После диагноза, подкожный клещ, можно было хоть в интернет заглянуть, почитать. А про очаг гнойный спросить у всех, кто имеет собак, на форуме, а потом уже соглашаться на операцию. Я вот тоже первый раз слышу, чтобы так лечили. Вот и верь после этого вет. врачам. Выздоравливайте.
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 После диагноза, подкожный клещ, можно было хоть в интернет заглянуть, почитать. А про очаг гнойный спросить у всех, кто имеет собак, на форуме, а потом уже соглашаться на операцию. Я вот тоже первый раз слышу, чтобы так лечили. Вот и верь после этого вет. врачам. Выздоравливайте.Вот я поэтому и интересуюсь у всех,что это может быть,потому,что врачам мало доверяю,а определить правду сказал он или нет..увы можно только после пройденного.. причем шишки не было,с утра не было,а к обеду каким то образом образовалась..
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 После диагноза, подкожный клещ, можно было хоть в интернет заглянуть, почитать. А про очаг гнойный спросить у всех, кто имеет собак, на форуме, а потом уже соглашаться на операцию. Я вот тоже первый раз слышу, чтобы так лечили. Вот и верь после этого вет. врачам. Выздоравливайте.Да ужас! И это дипломированные специалисты!!!! Зла на таких не хватает!
CНeRRy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Да ужас! И это дипломированные специалисты!!!! Зла на таких не хватает! Все было как?!Мы пришли , собаку на выходе (в коридорчике) осмотрели,сказали "Вы сможете завтра подойти ,придет специалист по кожным заболеваниям(она же глав врач)и все вам скажет"ну мы пришли нас осмотрели...вообще за метр перед входом в вктеринарку(ветеринарка в подвале)диагноз-"срочно нужна операция,это подкожный клещ"самой зла не хватает,на таких "специалистов"!!
Юльча и Бусинка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте,как у вас дела?прочитала темку-ужас просто,какие "специалисты" как собанька ваша?
CНeRRy Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Юльча и Бусинка'У нас все отлично)Шишка прошла сама,мы решили недельку посмотреть и потом если что сходим,но все прошло))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти