Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот не знаю, а что, еще есть Локомотив? А то говорят это команда - Локомотив-Ярославль...

Как мне рассказывали, что Локомотив он из Ярославля

Опубликовано

я вот не знаю, а что, еще есть Локомотив? А то говорят это команда - Локомотив-Ярославль...

Это и есть Ярославский Локомотив.

Опубликовано

ужас, я раз 5 переспросила мужа, что произошло.

Светлая память погибшим.....

а причина трагедии неизвеста? по новостям ничего не говорят.

Опубликовано

а причина трагедии неизвеста? по новостям ничего не говорят.

По одной из версий, самолет Як-42 разбился из-за столкновения с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщили РБК в Росавиации.

По неизвестным пока причинам воздушное судно не смогло набрать безопасную высоту при взлете и столкнулось с антенной. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. Часть фюзеляжа самолета оказалась в реке Волге. Этот факт осложняет поиски тел погибших, отметили в региональном МЧС.

По уточненным данным МЧС России, на борту самолета, выполнявшего рейс Ярославль - Минск, находились 45 человек, в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Погибли 43 человека, двое выжили. Самолет упал при наборе высоты примерно в 1 км от аэропорта Туношна.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Ярославской области. По распоряжению руководства СК РФ для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614410.shtml

Светлая память.......

Опубликовано

Чот не пойму я: самолеты по осени падают, как груши... Это не для смеха. Это размышления на тему: неужели у нас в гражданской авиации такая .опа ? Если даже хоккейную команду целиком угробили. А ведь 21 век на дворе, однако...

Земля пухом...

Опубликовано

Чот не пойму я: самолеты по осени падают, как груши... Это не для смеха. Это размышления на тему: неужели у нас в гражданской авиации такая .опа ? Если даже хоккейную команду целиком угробили. А ведь 21 век на дворе, однако...

Земля пухом...

+100

Ужасно. мы узнали об аварии через несколько минут, у коллеги папа - известный хоккейный тренер,

у другой сын и муж играют, в шоке, бедные ребята, бедные из семьи((

Опубликовано

Какой ужас...мои соболезнования ...

РИА Новости

Выживший после катастрофы Як-42 под Ярославлем хоккеист Галимов получил ожоги 80% тела

Дай бог чтоб выжил...80 это ж очень много...

Опубликовано

Какой ужас...мои соболезнования ...

Дай бог чтоб выжил...80 это ж очень много...

Только что прочла... ужас.... :sorry:

Опубликовано

Александр Галимов скончался в реанимации........

Помним, скорбим.....

Опубликовано

Светлая им память, соболезную, скорблю....

Ведь было уже, ТУ-134? Когда какая-то команда футбольная разбилась?

Узбекский "Пахтакор"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...