mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Боже какой ужас...Я Саню Карповцева с детства знаю...Страшное горе,поверить не могу...
NATALYA и Найт Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот не знаю, а что, еще есть Локомотив? А то говорят это команда - Локомотив-Ярославль...
ancheso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот не знаю, а что, еще есть Локомотив? А то говорят это команда - Локомотив-Ярославль...Как мне рассказывали, что Локомотив он из Ярославля
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 о Боже...ужас какой...светлая память им...
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот не знаю, а что, еще есть Локомотив? А то говорят это команда - Локомотив-Ярославль...Это и есть Ярославский Локомотив.
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ужас, я раз 5 переспросила мужа, что произошло.Светлая память погибшим.....а причина трагедии неизвеста? по новостям ничего не говорят.
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а причина трагедии неизвеста? по новостям ничего не говорят.По одной из версий, самолет Як-42 разбился из-за столкновения с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщили РБК в Росавиации.По неизвестным пока причинам воздушное судно не смогло набрать безопасную высоту при взлете и столкнулось с антенной. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. Часть фюзеляжа самолета оказалась в реке Волге. Этот факт осложняет поиски тел погибших, отметили в региональном МЧС.По уточненным данным МЧС России, на борту самолета, выполнявшего рейс Ярославль - Минск, находились 45 человек, в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Погибли 43 человека, двое выжили. Самолет упал при наборе высоты примерно в 1 км от аэропорта Туношна.На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Ярославской области. По распоряжению руководства СК РФ для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614410.shtmlСветлая память.......
ancheso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Говорят по новостям, что при взлете самолет столкнулся с антенной маяка.
*vikka* Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чот не пойму я: самолеты по осени падают, как груши... Это не для смеха. Это размышления на тему: неужели у нас в гражданской авиации такая .опа ? Если даже хоккейную команду целиком угробили. А ведь 21 век на дворе, однако...Земля пухом...
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чот не пойму я: самолеты по осени падают, как груши... Это не для смеха. Это размышления на тему: неужели у нас в гражданской авиации такая .опа ? Если даже хоккейную команду целиком угробили. А ведь 21 век на дворе, однако...Земля пухом...+100Ужасно. мы узнали об аварии через несколько минут, у коллеги папа - известный хоккейный тренер,у другой сын и муж играют, в шоке, бедные ребята, бедные из семьи((
Наталия и Томас Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой ужас...мои соболезнования ...РИА НовостиВыживший после катастрофы Як-42 под Ярославлем хоккеист Галимов получил ожоги 80% телаДай бог чтоб выжил...80 это ж очень много...
ancheso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой ужас...мои соболезнования ...Дай бог чтоб выжил...80 это ж очень много...Только что прочла... ужас....
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Светлая память погибшим...
камасики Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Светлая память....Я и так самолетов боюсь, а теперь вообще не сяду...
Юля и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ужас!!! Светлая память погибшим...................
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вроде говорят,что и Галимов не выжил.Бедные ребята...Светлая Память.
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы в Польше по радио услышали новость, я только поняла, что Ярославль и Як-42.. Как горько...Светлая память... Сил родным и близким перенести такое горе..
@нют@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Александр Галимов скончался в реанимации........Помним, скорбим.....
Vanilla Tequila Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет слов, УЖАС...........
HARLY Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Светлая им память, соболезную, скорблю....Ведь было уже, ТУ-134? Когда какая-то команда футбольная разбилась?Узбекский "Пахтакор"
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Как родным сейчас тяжело...Светлая Память всем погибшим...
Umka29 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 господи...за что????????????7....зачем нам еще такое горе... плачем...скорбим....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти