ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 могу в воскресенье днем съездить. но вопрос в бензине.
Алена +Бард+Барон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю свою помощь в качестве передержки.Завтра сможем съездить забрать. Тел.8 9262917816.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 обсудить тему колес могу по тел 903 182 39 80Марина(акула) сказала, что нужен штурман!??? могу побыть!или могу сама забрать в субботу или воскресенье!
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю свою помощь в качестве передержки.Завтра сможем съездить забрать. Тел.8 9262917816.передержка не нужна,вопрос только в помощи что бы забрать мальчика.
mariam Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Марина(акула) сказала, что нужен штурман!??? могу побыть!или могу сама забрать в субботу или воскресенье!а сколько денег на бензин потребуется для транспортировки?
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а сколько денег на бензин потребуется для транспортировки?я этот вопрос только в личку скинула)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 до Дмитрова езжу примерно на 500 р туда обратно. Дубна где-то 1000р. просто денег нет вообще...
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 до Дмитрова езжу примерно на 500 р туда обратно. Дубна где-то 1000р. просто денег нет вообще...+ по Москве до Коньково,1200-1300?я не знаю цен просто
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да нет , думаю в 1000 уложимся!
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да нет , думаю в 1000 уложимся!Я оплачу бензин девочки, только вот как передать вам?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я оплачу бензин девочки, только вот как передать вам?вы где обитаете?кто в итоге едет?
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вы где обитаете?кто в итоге едет?Я обитаю в Ново-Переделкино. Это рядом с Катей (Kvanya), куда надо привезти Рича на передержку. Больше ничего не знаю, Катя подойдет, отпишется.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ждем Катю! мне бы сегодня узнать, что, как и во сколько!!!
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я обитаю в Ново-Переделкино. Это рядом с Катей (Kvanya), куда надо привезти Рича на передержку. Больше ничего не знаю, Катя подойдет, отпишется. Оль,Ричика нужно ко мне на передержку.Только вопрос в деньгах.ждем Катю! мне бы сегодня узнать, что, как и во сколько!!!разнице когда и во сколько особой нет,как у вас время будет. Но наверное лучше сегодня,Дмитровка она такая...завтра по ней просто не проедешь в сторону Москвы
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 все спят,ни кому не могу дозвониться
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Собака остается в Дубне и будет искать там себе новых пап и мам!!!темку можно закрывать!Ну этого и след. ожидать. Лида с самого начала не была уверена в передаче животного,в последний момент что то меняла,то тайм аут на неделю,потом на 3 дня,сегодня на 2 часа.В итоге...ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО РИЧИКУ!
mariam Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Собака остается в Дубне и будет искать там себе новых пап и мам!!!темку можно закрывать!Ну этого и след. ожидать. Лида с самого начала не была уверена в передаче животного,в последний момент что то меняла,то тайм аут на неделю,потом на 3 дня,сегодня на 2 часа.В итоге...ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО РИЧИКУ!Катя, спасибо за информацию. Ричику удачи. Лида нашла новых хозяев для собаки в Дубне?
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Катя, спасибо за информацию. Ричику удачи. Лида нашла новых хозяев для собаки в Дубне?Неа,она говорит что кто то с форума вроде как ты или же кто то другой, дали номер телефона какой то Ларисы и вроде она тоже с форума.Кто такая Лариса я незнаю,ты случайно не в курсе?Лида отдает собаку ей и она уже будет переустраивать.Вообще конечно полный дурдом на самом деле я сейчас оч злая
mariam Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Неа,она говорит что кто то с форума вроде как ты или же кто то другой, дали номер телефона какой то Ларисы и вроде она тоже с форума.Кто такая Лариса я незнаю,ты случайно не в курсе?Лида отдает собаку ей и она уже будет переустраивать.Вообще конечно полный дурдом на самом деле я сейчас оч злая знаем Ларису, очень хорошая у них семья, я правда, с ней общалась только несколько раз по телефону, а лично общались Катя (Katenok Gaf) и Света (Manya). Так что, думаю, не надо переживать, Катя. Лариса взяла тут взрослую девочку отказницу и у нее своя лабрадорка. все будет хорошо!у них девочка Фанни из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&pid=1482761&st=60entry1482761. Катюш, не переживай, найдем тебе еще, кем заняться, было бы желание и возможность
Manya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Неа,она говорит что кто то с форума вроде как ты или же кто то другой, дали номер телефона какой то Ларисы и вроде она тоже с форума.Кто такая Лариса я незнаю,ты случайно не в курсе?Лида отдает собаку ей и она уже будет переустраивать.Вообще конечно полный дурдом на самом деле я сейчас оч злая Катя,Рича действительно забирает на передерржку Лариса у которой Фанни. Лариса и Лида переговорив,решили Рича пристраивать в Дубне. у Ларисы есть опыт пристройства деток в семьи,думаю и с переустройством собаки она справится.если что будет звонить.
Ketrin9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодой лабрадор Ричерд по семейным обстоятельствам ищет новый дом. Дружелюбный ко всему, очень активный и любознательный, совсем как щенок. Ричи знает основные команды, но не всегда выполняет сразу, хотя легко и с удовольствием поддаётся обучению, необходима только твердость от хозяина. Имеется щенячья карточка (на родословную так и не поменяли), здоров, привит, ДР 18.07.2010г, приучен к сухому корму. Натуралкой кормить не получится, тк возможны аллергические реакции.Любит купаться, бегать с велосипедом, кататься на машине, особенно любит длительные загородные прогулки. Вредные привычки стандартные - если долго один, то может что-нибудь погрызть, хотя перерывы между такими днями шалости все длиннее, в лесу не может пройти мимо шашлычного лука и хлеба. ..Живем в Московской области, г. Дубнапишите здесь или на мыло prosto-tak28@yandex.ru, телефон могу дать в личкуПожалуйста, помогите найти действительно хороших хозяев..Фото сделаю посвежее и тоже выложудобрый день!Щенка еще не пристроили??
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 добрый день!Щенка еще не пристроили??нет! его можно посмотреть в Дубне!!!! см ЛСон на передержке
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Катя,Рича действительно забирает на передерржку Лариса у которой Фанни. Лариса и Лида переговорив,решили Рича пристраивать в Дубне. у Ларисы есть опыт пристройства деток в семьи,думаю и с переустройством собаки она справится.если что будет звонить.Свет а в Москву не отдадут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.