alkor17 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Оксана соболезную от всего сердца...никакие слова не помогут и время не лечит от этой боли... Беги белая медведица ........ 1
Lazavika Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Оксана, примите мои соболезнования. Читала ваш пост о Гердусе плакала. Самая счастливая, самая любимая девочка Герда ушла. Беги малыш по радуге, догоняй Манюню. Две зефирки теперь вместе 1
starberry Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Теперь уже на небе есть Вселенная Герда и Маняша.... Ксюша, сил.... 1 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Как жаль... Сочувствую вам всем сердцем... Держитесь... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Как счастливы мы были... Вы, такие красивые)))) ваша любовь светится, светит, она в вашем сердце навсегда))) В фотографиях вся жизнь) Гердуся, она внутри вас))) она вокруг вас)она часть вселенной навсегда.... 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Было бы круто, если бы, каждая собака, рождалась для одного человека, жила с ним всю ЕГО жизнь и уходила с ним...но, так не бывает....к сожалению...зато, мы можем дарить свою любовь ешё кому то))) 7 1
Юля и Маруся Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Примите мои соболезнования..........Беги Белая Медведица............высокой тебе радуги девочка.......... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Мы с Гердочкой обожали время, когда весенние поляны ,все покрывались желтыми солнышками.Гердуся всегда с аппетитом уминала толстые шляпки , а у меня, после однообразных зимних красок, наступала радость от разноцветья и яркости природы, от того, что пришла наконец - то весна и впереди -бесконечное лето! И для меня всегда было просто болью видеть, как на такие красивые поляны в городе выходят газонокосильщики ,и безжалостно убивают такую красоту, а соседка по даче каждый год орет через забор- Оксан, ты чего не косишь одуванчики? А я люблю эти цветы за их яркую красоту! Ведь, не смотря на малый размер , они умудряются даже небольшой стайкой украсить и придорожный бугорок, и прилепиться на угол бетонного забора, пробив себе дорогу к жизни, и даже нагло разместиться прямо на крышах домов!)) Люблю одуванчики за их жизнелюбие, ведь как их не выкашивают каждый год, они все равно появляются на следующий в ещё большем составе и украшают мир! А ещё ,люблю их за то, что и в старости, они хороши собой, и уходят красивыми , просто улетают в облака, оставляя после себя легкую грусть, что, вот, и ещё одна весна позади… А как- то мне попались слова неизвестного автора, которые очень созвучны мои мыслям… «Иногда мне кажется, что жизнь очень похожа на одуванчик… Сначала это небольшой бутон, который тянется к солнцу. Он хочет видеть и познавать этот многогранный мир. Затем наступает время этому бутону распуститься и он превращается в прекрасный яркий цветок. Красота и наполненность этого цветка привлекает к себе внимание окружающих, им любуются. А затем наступает пора созревания, познания и обретения мудрости. И вот тогда белоснежный одуванчик от лёгкого дыхания ветра тихонечко поднимается все выше и выше…» Мои любимые одуванчики…И моя любовь полетела с ними, чтоб и там, далеко, далеко обнимать их и окутывать своим теплом … 15 2
VVS Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Оксана, нет слов. Держитесь!) столько радости, позитива и счастья в этих фото! Гердочка сделала все чтобы подарить вам столько счастья..!) Тяжело терять самых близких а наши хвостики становятся частичкой нашей души... Они очень глубоко проникают внутрь нас и становятся нераздклимой частичкой. Она с вами будет каждую минуту:поддерживать и дарить тепло воспоминаний, а рядом будут стараться украсиь ваши будни Поляшик с Барсучонком...думаю они очень переживают за вас..!) впереди ещё много светлого и радостного вместе..) 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Ох, как жаль… истинный лабрадор, с говорящим взглядом, с солнечной улыбкой, с целовательным носом… беги по радуге… соболезную 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Наверное, где-то далеко, тебе сейчас совсем легко... 16
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Первое дачное лето и первая, самая вкусная клубника с шерстью)) 18
Lina-Lina Опубликовано Среда в 14:40 Опубликовано Среда в 14:40 Как это тяжело, нет слов...... Соболезную.... 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано Среда в 22:23 Опубликовано Среда в 22:23 Оксана, всем сердцем соболезную! 🙏 Каждой клеточкой чувствую, как больно, вот именно трудно дышать и никак иначе ..и так правильно всё сказано... пока читала, наплакалась...и сейчас пишу и плачу..Целый пласт жизни. Такой большой и такой маленький. И мы никогда к этому не будем готовы...Я, честно, догадалась, что, что то с Гердой, но гнала эти мысли.. Нет, пусть это что то другое🙏 Такие классные все фото, наполненные любовью. Милая Гердочка, любимая всеми нами белая медведица, мягких тебе облачков, береги маму, веселись с Маняшей. Оксана, трудно подобрать нужные слова, они все возможно какие то не те, потому что только ты сам наедине с собой и своими мыслями это проживаешь, кажется нет выхода и тоска невыносимая.. Но пусть это состояние сменится в скором времени тёплыми воспоминаниями и боль отступит🙏,, а Бельчонок, Поляшик и Лилушик помогут в этом. Хотя все мы понимаем, что это долгий процесс..но пусть хоть немного слова поддержки облегчает душу. Когда я смотрела фото Герды, то первое чувство всегда было- это желание её обнять. Такая она была плюшевая и милая! И очень красивая! Ни на кого не похожая. Даже не хочется говорить была, она будем рядом. Беги, белая Медведица! Любим тебя! ❤️ 4 1
Катя и Мелли Опубликовано Среда в 23:13 Опубликовано Среда в 23:13 Оксана, держитесь, сил Вам! Пересмотрела фото...Честно,слов нет и только ком в горле...Беги, Гердочка, по самой яркой радуге,мягких облачков тебе ... Соболезную... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти