Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 07:00 Автор Опубликовано вчера в 07:00 Пришли с девочками с прогулки, заходим, а медвежонок в наше отсутствие освоил диван🥰 Взрослеет на глазах!😂 Становится настоящим диванным лабрадором!)) 25
LeniGr Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Пришли с девочками с прогулки, заходим, а медвежонок в наше отсутствие освоил диван🥰 Взрослеет на глазах!😂 Становится настоящим диванным лабрадором!)) Диван Мимишке в самый раз, не тесноват☺️, не давят на нее границы))). Соблюдайте режим тишины в ЕЁ тихий час 🤣 1 7
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 12:11 Опубликовано вчера в 12:11 В 23.09.2025 в 11:52, Gerda&Маняша сказал: Света, вот именно эти гортензии с 2022 года, сажала однолетками! А вот эта с 2021 , тоже сажала однолеткой! Это вид с двух сторон, чтоб понимать , какое количество шапок на ней! У тебя шикарная🎉 Ванила Фрайз? Оксана, сорта не помню уже. Не думала, что такая большая будет. Посадила около колодца, так к дверке не пройти стало. Перевернули избушку другой стороной. Она у меня вся подвязанная. Хоть как то собрала. Но растет вверх. Сама не ожидала, что такое дерево вырастет. Другие у меня обычные ,с круглыми белыми шапками. Вот они вгирь растут, сколько я их не увязываю. Не пройти нигде. Но красиво , конечно. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 12:14 Опубликовано вчера в 12:14 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Пришли с девочками с прогулки, заходим, а медвежонок в наше отсутствие освоил диван🥰 Взрослеет на глазах!😂 Становится настоящим диванным лабрадором!)) и даже в ус не дует, что народ вернулся )) отличный и глубокий сон малявочки! 3
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:22 Автор Опубликовано вчера в 16:22 6 часов назад, LeniGr сказал: Диван Мимишке в самый раз, не тесноват☺️, не давят на нее границы))). Соблюдайте режим тишины в ЕЁ тихий час 🤣 Она уже пробовала на него примерятся, но я не давала, думаю, научится, а как слезать будет, вдруг начнет спрыгивать, а ей рановато! А тут, здрасьте, улучшила момент и завалилась, пока мамани не было дома 😁Но, кстати, когда проснулась, села и сидит, глазам лупает, вниз слезать сама побоялась)) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: и даже в ус не дует, что народ вернулся )) отличный и глубокий сон малявочки! Эйфория от самостоятельного взятия первой в своей жизни вершины , напрочь вырубила маленькую топтыжку😅 4
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:36 Автор Опубликовано вчера в 16:36 Эх, Поляшик, вот это попадос!😅Маленький батончик крутит и вертит тобой , как захочет😁 13 11
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:46 Автор Опубликовано вчера в 16:46 Поль, может ещё поиграем!🤣 Я Полечку не обижаю! Я только у нее отнимаю игрушки!😅 Поляш, дай знак, если ты в заложниках🤣🤣 12 12
Торина Опубликовано вчера в 17:05 Опубликовано вчера в 17:05 Ну ничего себе!!! Какие неожиданные новости! Я прям дар речи потеряла) Малышка чудесна! Пузастенькая, попастенькая, лапастенькая - как и положено лаброребёнку)) Оксана, поздравляем и желаем много-много прекрасных совместных часов, дней и лет! 💖 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Оксана, извиняюсь за подглядывание за интимными местами. Вот у Полечки увидела на пузике в паху темные пятна и под мышками тоже просматриваются. У меня у Линки тоже самое. А у Мэя совершенно розовое пузико в паху, нигде ни намека на темные пятна. Нигде не нашла ответ, что это такое. Я думала от питания зависит. Но нет. Вы на корме. Мэй с Линой едят одинаково. 1
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Поляшик, вот это попадос! Поляша не прочь оказаться в заложниках у маленькой Мишки.. Вот маме действительно попадос, за такими активными девчонками в четыре глаза бдить придется... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Торина сказал: Ну ничего себе!!! Какие неожиданные новости! Я прям дар речи потеряла) Малышка чудесна! Пузастенькая, попастенькая, лапастенькая - как и положено лаброребёнку)) Оксана, поздравляем и желаем много-много прекрасных совместных часов, дней и лет! 💖 Наташа, спасибо большое за поздравление и пожелание! ❤️ Топтыжка действительно чудесная! 🥰 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, извиняюсь за подглядывание за интимными местами. Вот у Полечки увидела на пузике в паху темные пятна и под мышками тоже просматриваются. У меня у Линки тоже самое. А у Мэя совершенно розовое пузико в паху, нигде ни намека на темные пятна. Нигде не нашла ответ, что это такое. Я думала от питания зависит. Но нет. Вы на корме. Мэй с Линой едят одинаково. Света, Ольга Olgusia&Pitt в теме у Дыньки осветила эту тему, поищи! ! Виновата малассезия!) Но у нас - загар!😂 8 часов назад, LeniGr сказал: Поляша не прочь оказаться в заложниках у маленькой Мишки.. Вот маме действительно попадос, за такими активными девчонками в четыре глаза бдить придется... Нее! Поляшик уже бегает от маленького саблезубого львенка😅 И маме пришлось расчехлить свою волшебную метлу🤣
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Утипутии🥰 С бабулей)) 6 утра, я проснулась!)) Примерная девочка🥰 Развивающие игры😁 7
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Цыгане пестрою толпой с дивана на диван кочуют🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Gerda&Маняша 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти