Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли с девочками с прогулки, заходим, а медвежонок в наше отсутствие освоил диван🥰 Взрослеет на глазах!😂 Становится настоящим  диванным лабрадором!))

IMG_7607.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7609.jpeg

• Like 25
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Пришли с девочками с прогулки, заходим, а медвежонок в наше отсутствие освоил диван🥰 Взрослеет на глазах!😂 Становится настоящим  диванным лабрадором!))

IMG_7607.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7609.jpeg

Диван Мимишке в самый раз, не тесноват☺️, не давят на нее границы))). Соблюдайте режим тишины в ЕЁ тихий час  🤣

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
В 23.09.2025 в 11:52, Gerda&Маняша сказал:

Света, вот именно эти гортензии с 2022 года, сажала однолетками! А вот эта с 2021 , тоже сажала однолеткой!

Это вид с двух сторон, чтоб понимать , какое количество шапок на ней! У тебя шикарная🎉 Ванила Фрайз?

IMG_7484.jpeg.a6c8dfc55deeaa06f3f4ae7901e12cc1.jpeg

IMG_7483.jpeg.4055ed69293d4f78afbc9a9f615175f9.jpeg

Оксана, сорта не помню уже. Не думала, что такая большая будет. Посадила около колодца, так к дверке не пройти стало. Перевернули избушку другой стороной. Она у меня вся подвязанная. Хоть как то собрала. Но растет вверх. Сама не ожидала, что такое дерево вырастет. Другие у меня обычные ,с круглыми белыми шапками. Вот они вгирь растут, сколько я их не увязываю. Не пройти нигде. Но красиво , конечно. 

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_7607.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7609.jpeg

и  даже в ус не дует, что народ вернулся )) отличный и глубокий сон малявочки!

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, LeniGr сказал:

Диван Мимишке в самый раз, не тесноват☺️, не давят на нее границы))). Соблюдайте режим тишины в ЕЁ тихий час  🤣

Она уже пробовала на него примерятся, но я не давала, думаю, научится, а как слезать будет, вдруг начнет спрыгивать, а ей рановато! А тут, здрасьте, улучшила момент и завалилась, пока мамани не было дома 😁Но, кстати, когда проснулась, села и сидит, глазам лупает, вниз слезать сама побоялась))

4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

и  даже в ус не дует, что народ вернулся )) отличный и глубокий сон малявочки!

Эйфория от самостоятельного взятия  первой в своей жизни вершины , напрочь вырубила маленькую топтыжку😅

• Like 4
Опубликовано

Ну ничего себе!!! Какие неожиданные новости! Я прям дар речи потеряла) Малышка чудесна! Пузастенькая, попастенькая, лапастенькая - как и положено лаброребёнку)) Оксана, поздравляем и желаем много-много прекрасных совместных часов, дней и лет! 💖

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, извиняюсь за подглядывание за интимными местами. Вот у Полечки увидела на пузике в паху темные пятна и под мышками тоже просматриваются. У меня у Линки тоже самое. А у Мэя совершенно розовое пузико в паху, нигде ни намека на темные пятна. Нигде не нашла ответ, что это такое. 

Я думала от питания зависит. Но нет.  Вы на корме. Мэй с Линой едят одинаково. 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Поляшик, вот это попадос!

Поляша не прочь оказаться в заложниках у маленькой Мишки.. Вот маме действительно попадос, за такими активными девчонками в четыре глаза бдить придется... 

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Торина сказал:

Ну ничего себе!!! Какие неожиданные новости! Я прям дар речи потеряла) Малышка чудесна! Пузастенькая, попастенькая, лапастенькая - как и положено лаброребёнку)) Оксана, поздравляем и желаем много-много прекрасных совместных часов, дней и лет! 💖

Наташа, спасибо большое за поздравление и пожелание! ❤️   Топтыжка действительно  чудесная! 🥰  

16 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Оксана, извиняюсь за подглядывание за интимными местами. Вот у Полечки увидела на пузике в паху темные пятна и под мышками тоже просматриваются. У меня у Линки тоже самое. А у Мэя совершенно розовое пузико в паху, нигде ни намека на темные пятна. Нигде не нашла ответ, что это такое. 

Я думала от питания зависит. Но нет.  Вы на корме. Мэй с Линой едят одинаково. 

Света,   Ольга Olgusia&Pitt в теме у Дыньки осветила эту тему, поищи! ! Виновата малассезия!) Но у нас - загар!😂

8 часов назад, LeniGr сказал:

Поляша не прочь оказаться в заложниках у маленькой Мишки.. Вот маме действительно попадос, за такими активными девчонками в четыре глаза бдить придется... 

Нее! Поляшик  уже бегает от маленького саблезубого львенка😅 И маме пришлось расчехлить свою волшебную метлу🤣 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...