Мария Тагиева Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, я б тоже на такого клинера согласилась ! Всегда жаль тратить время на уборку. А так, нажал на кнопочку , товарисч вышел из кладовки🤣, навел порядок и опять пошел на полку, красота!🎉 Света, она уже прям настоящая собака! Я обалдеваю, как же быстро растут щенки! Только вот был маленький пухляш, а уже скоро не смогу поднять на ручки!На этой неделе Мишель исполнилось три месяца, я наслаждаюсь каждым днем ее младенчества. И фулюганства, и пеленки, как это все быстро пролетит ! Со дня на день пойдем уже на улицу! Вот тут то и начнется самое интересное и увлекательное 🤣 А ведь совсем недавно такой же крошкой была Полина. И как же быстро пролетело время, через несколько дней уже 4 года исполнится. 2
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Ой, Оксана, я всё пропустила)) с пополнением тебя)) с малявочкой))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Ой, Оксана, я всё пропустила)) с пополнением тебя)) с малявочкой))) Оля, спасибо!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября (изменено) 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Какие краски! Глаз не оторвать. Вся осенняя палитра да ещё и в сочетании с зелёными листьями 👍 Поля наслаждается! Оксана, хотела ещё восхититься вашей подружкой Тришей! Когда ещё не приблизила фото, первая мысль, ой, а это что за пушистый спаниэль?)) такая классная кудряшка, милота лет 11-12 ей? Да, осень просто шикарная, гуляем и не можем налюбоваться! Оксана, с Тришей раньше и Манечка с Гердой очень дружили! Ее хозяйка всегда носит в карманах сушеное легкое собственного приготовления и угощает всех собак нашего района! Поэтому мы частенько, даже делали круг, чтоб обойти ее, иначе девчонок было не оторвать от ее кармана😆 На самом деле Трише 8 лет. Просто, к огромному сожалению, ее хозяйка Наташа очень заболела и было не до салонов и стрижек. Но сейчас ,она уже проходит курс реабилитации и надеюсь, у нее все будет хорошо и Тришенька будет с прической! Вообще она очень красивая! Мне очень нравится такой тип голденов, лицо и взгляд открытое, доброжелательное, а то, сейчас, как и у лабрадоров ,есть какая то тенденция к более жесткому выражению лица и насупленному взгляду. Вот, специально надергала фото из галереи, чтоб показать и Тришу , и попрошаек нашего парка. Как приятно окунаться в эти воспоминания, как давно и как недавно это все было.. Изменено 11 октября пользователем Gerda&Маняша 18
Коробкова Ирина Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мишель 3 месяца. Поздравляю 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Поле уже 4 года??😱 что правда? Это когда время пролетело.
Лада-Ладушка Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Оксана, да, Тришенька очень красивая. А мне, если честно, такая лохматость очень нравится🥰. Где она с Полей, вот прям голден голден, а ушки какие кудрявые, наоборот, любуюсь, это же их особенность)) Эти естественные на лапах и ушках волосинки и штанишки добавляют шарма что ли. Конечно иногда приходится наводить красоту, и летом полегче, но это кому как нравится, и для каких целей конечно, мы сами дома немного подравнивали, (Лада стрессовала от всех клиник) , сначала моя знакомая, потом я сама. Она была пушистик🥰, у нас штанишки были кудрявые прекудрявые, и вообще волнистая шерсть. Мне Триша сразу её напомнила и по мордочке тоже)) Нашла фото, где она улыбается, хотя она больше была сУрьёзной)) 8
Мария Тагиева Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Поле уже 4 года??😱 что правда? Это когда время пролетело. Через пару дней кто-то будет вкусняшками подружек угощать ))) Наш Амиго на месяц старше, поэтому и запомнила. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 20 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, да, Тришенька очень красивая. А мне, если честно, такая лохматость очень нравится🥰. Где она с Полей, вот прям голден голден, а ушки какие кудрявые, наоборот, любуюсь, это же их особенность)) Эти естественные на лапах и ушках волосинки и штанишки добавляют шарма что ли. Конечно иногда приходится наводить красоту, и летом полегче, но это кому как нравится, и для каких целей конечно, мы сами дома немного подравнивали, (Лада стрессовала от всех клиник) , сначала моя знакомая, потом я сама. Она была пушистик🥰, у нас штанишки были кудрявые прекудрявые, и вообще волнистая шерсть. Мне Триша сразу её напомнила и по мордочке тоже)) Нашла фото, где она улыбается, хотя она больше была сУрьёзной)) Оксана, смотря на фото Ладушки, понимаю, почему зацепило фото Триши! Девочки очень похожи, просто удивительно! Головушки луковками, добродушный взгляд, улыбка, лицо, окрас! Лада красавица❤️ Мы всегда будем искать любимые черты … 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Продолжаем наслаждаться красотой Осени , ведь ещё немного и пожухнет ее яркий наряд.Сегодня был просто потрясающе красивый день! Осень расстаралась! Собрала все свои лучшие краски, позвала и солнце, и тучи, и даже небольшой дождик для свежести. И всю эту красоту мы наблюдали в нашем любимом парке, любуясь переменчивостью рыжей красавицы.Бродили по нашим тропкам- дорожкам, отмечали , как же выросли деревья и потолстели кустарники , и парк стал ещё краше! Изменился и городской пейзаж, на горизонте появились новые высотки, но в такой чудесный день даже они не портили общей картинки, а наоборот придавали ей какую- то необычность. 14
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября С одной стороны наползали темные тучи, а с другой - было синее небо и пушистые облака! 12
Коробкова Ирина Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Продолжаем наслаждаться красотой Осени , ведь ещё немного и пожухнет ее яркий наряд.Сегодня был просто потрясающе красивый день! Осень расстаралась! Собрала все свои лучшие краски, позвала и солнце, и тучи, и даже небольшой дождик для свежести. И всю эту красоту мы наблюдали в нашем любимом парке, любуясь переменчивостью рыжей красавицы.Бродили по нашим тропкам- дорожкам, отмечали , как же выросли деревья и потолстели кустарники , и парк стал ещё краше! Изменился и городской пейзаж, на горизонте появились новые высотки, но в такой чудесный день даже они не портили общей картинки, а наоборот придавали ей какую- то необычность. О! Пат и паташенок! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Девочки, как Шерочка с Машерочкой, всегда рядом) И, даже, если Поляшик и отскочит куда- нибудь, Лилуша всегда держит ее под контролем, глаз не спускает с Барсученка) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Ну, вот, слышен стук дождя , прогноз не соврал. А мы успели ещё ухватить красивый осенний денек☀️ 14
Коробкова Ирина Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, вот, слышен стук дождя , прогноз не соврал. А мы успели ещё ухватить красивый осенний денек☀️ Красотки! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Две подружки-деловушки 👍 Природа потрясающая, спасибо за фото! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 15 часов назад, Коробкова Ирина сказал: «пизанские башни»😂 Вот, что, камера широкоугольная животворящая делает 🤣 15 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Красотки! Ой, они прям , как из одного помета🤣, как ниточка с иголочкой! 15 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Две подружки-деловушки 👍 Природа потрясающая, спасибо за фото! Оксана, если интересно, можно ещё и видео посмотреть в тг, там наша прогулка с красивой музыкой. Стала ещё и туда скидывать. https://t.me/mumitrollimoi А это на ютубе. https://youtu.be/YgIZnod2hwU 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября С Днем Рождения ,мой осенний ребенок Барсучонок!❤️ 🎂Время мчится и тебе сегодня 4 года! Ты -наша торпеда, наш реактивный двигатель, непоседа и заводила! Ты заряжаешь энергией всю нашу стаю, ты везде😁 ! В тебе мирно уживаются огненная лошадка и кроткая нежность, твой боевой дух в играх и твое миролюбие в отношениях абсолютно со всеми! Ты ураган в полях, и благородная дама в столице, а твое терпение с младшим и мелким составом нашей стаи не знает границ! Ты уступаешь, не обижаешься и просто живешь свою жизнь с кайфом! Это у тебя получается просто на 10 с плюсом! 😄Продолжай все так же радоваться жизни ! Впереди у нас много счастливых лет, сотни километров красивых прогулок, интересных дел, путешествий, уютных вечеров , вкусных шашлыков и веселых праздников! Будь здорова, моя любимая,все остальное , мама организует!))❤️ 16
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября С днем рождения красавицу! Желаю здоровья, много много здоровья!💐 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Поздравляем с днем рождения! Ты самая счастливая собака в мире, у тебя самая лучшая мама и самые лучшие подружки. Радуй свою маму ежеминутно, ты ее главная помощница в вопросе воспитания подрастающего поколения, ласковая и терпеливая. Пусть сегодня будут самые вкусные вкусняшки и самые тёплые обнимашки! 1
LeniGr Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Поляшик, с днюшкой! Сегодня можно не переживать за талию и калории, сьешь Саааамый большой кусочек торта😄 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти