Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, я б тоже на такого клинера согласилась ! Всегда жаль тратить время на уборку. А так, нажал на кнопочку , товарисч вышел из кладовки🤣, навел порядок и опять пошел на полку, красота!🎉

Света, она уже прям  настоящая собака! Я обалдеваю, как же быстро растут щенки! Только вот был маленький пухляш, а уже скоро не смогу поднять на ручки!На этой неделе  Мишель исполнилось три месяца, я наслаждаюсь каждым днем ее младенчества. И фулюганства, и пеленки, как это все быстро пролетит !  Со дня на день пойдем уже на улицу! Вот тут то и начнется самое интересное и увлекательное 🤣 

А ведь совсем недавно такой же крошкой была Полина. И как же быстро пролетело время, через несколько дней уже 4 года исполнится.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Какие краски! Глаз не оторвать. Вся осенняя палитра  да ещё и в сочетании с зелёными листьями 👍 Поля наслаждается! Оксана, хотела ещё восхититься вашей подружкой Тришей! Когда ещё не приблизила фото, первая мысль, ой, а это что за пушистый спаниэль?)) такая классная кудряшка, милота :default_kissing:лет 11-12 ей?

Да, осень просто шикарная, гуляем и не можем налюбоваться!   Оксана, с Тришей раньше и Манечка с Гердой очень дружили! Ее хозяйка всегда носит в карманах сушеное легкое собственного приготовления и угощает всех собак нашего района! Поэтому мы частенько, даже делали круг, чтоб обойти  ее, иначе девчонок было не оторвать от ее кармана😆 На самом деле Трише  8 лет. Просто, к огромному сожалению, ее хозяйка Наташа очень заболела и было не до салонов и стрижек. Но сейчас ,она уже проходит курс реабилитации и надеюсь, у нее все будет хорошо и Тришенька будет с прической! Вообще она очень красивая! Мне очень нравится такой тип голденов, лицо и взгляд открытое, доброжелательное, а то, сейчас, как и у лабрадоров ,есть какая то тенденция к более жесткому выражению лица и насупленному взгляду. Вот, специально надергала фото из галереи, чтоб показать и Тришу , и попрошаек нашего парка. Как приятно окунаться в эти воспоминания, как давно и как недавно это все было..

IMG_2068.jpeg

IMG_2066.jpeg

IMG_2067.jpeg

IMG_2070.jpeg

IMG_2071.jpeg

IMG_2072.jpeg

IMG_2069.jpeg

IMG_2073.jpeg

IMG_2074.jpeg

IMG_2075.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 18
Опубликовано

Оксана, да, Тришенька очень красивая. А мне, если честно, такая лохматость очень нравится🥰. Где она с Полей, вот прям голден голден, а ушки какие кудрявые, наоборот, любуюсь, это же их особенность)) Эти естественные  на лапах и ушках  волосинки и штанишки добавляют шарма что ли. Конечно иногда приходится наводить красоту, и летом полегче, но это кому как нравится, и для каких целей конечно, мы сами дома немного подравнивали, (Лада  стрессовала от всех клиник) , сначала моя знакомая,  потом я сама. Она была пушистик🥰, у нас штанишки были кудрявые прекудрявые, и вообще волнистая шерсть. Мне Триша сразу её напомнила и по мордочке тоже)) Нашла фото, где она улыбается, хотя она больше была сУрьёзной))

IMG_20240709_231317.jpg

IMG_20240407_225128.jpg

IMG_20240407_224832.jpg

• Like 8
Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Поле уже 4 года??😱 что правда? Это когда время пролетело. 

Через пару дней кто-то будет вкусняшками подружек угощать )))

Наш Амиго на месяц старше, поэтому и запомнила.

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, да, Тришенька очень красивая. А мне, если честно, такая лохматость очень нравится🥰. Где она с Полей, вот прям голден голден, а ушки какие кудрявые, наоборот, любуюсь, это же их особенность)) Эти естественные  на лапах и ушках  волосинки и штанишки добавляют шарма что ли. Конечно иногда приходится наводить красоту, и летом полегче, но это кому как нравится, и для каких целей конечно, мы сами дома немного подравнивали, (Лада  стрессовала от всех клиник) , сначала моя знакомая,  потом я сама. Она была пушистик🥰, у нас штанишки были кудрявые прекудрявые, и вообще волнистая шерсть. Мне Триша сразу её напомнила и по мордочке тоже)) Нашла фото, где она улыбается, хотя она больше была сУрьёзной))

IMG_20240709_231317.jpg

IMG_20240407_225128.jpg

IMG_20240407_224832.jpg

Оксана, смотря на фото Ладушки, понимаю, почему зацепило фото Триши! Девочки очень похожи, просто удивительно! Головушки луковками, добродушный взгляд, улыбка, лицо, окрас!  Лада красавица❤️ Мы всегда будем искать любимые черты …

• Like 2
Опубликовано

Продолжаем наслаждаться красотой Осени , ведь ещё немного и пожухнет ее яркий наряд.Сегодня был просто потрясающе красивый день! Осень расстаралась! Собрала все свои лучшие краски, позвала и солнце, и тучи, и даже небольшой  дождик для свежести. И всю эту красоту мы наблюдали в нашем любимом  парке, любуясь переменчивостью рыжей красавицы.Бродили по нашим тропкам- дорожкам, отмечали , как же выросли деревья и потолстели кустарники , и парк стал ещё краше! Изменился и городской пейзаж, на горизонте появились новые высотки, но в такой чудесный день даже они не портили общей картинки, а наоборот придавали ей какую- то необычность.

IMG_2183.jpeg

IMG_2190.jpeg

IMG_2191.jpeg

IMG_2203.jpeg

IMG_2209.jpeg

IMG_2210.jpeg

• Like 14
Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Продолжаем наслаждаться красотой Осени , ведь ещё немного и пожухнет ее яркий наряд.Сегодня был просто потрясающе красивый день! Осень расстаралась! Собрала все свои лучшие краски, позвала и солнце, и тучи, и даже небольшой  дождик для свежести. И всю эту красоту мы наблюдали в нашем любимом  парке, любуясь переменчивостью рыжей красавицы.Бродили по нашим тропкам- дорожкам, отмечали , как же выросли деревья и потолстели кустарники , и парк стал ещё краше! Изменился и городской пейзаж, на горизонте появились новые высотки, но в такой чудесный день даже они не портили общей картинки, а наоборот придавали ей какую- то необычность.

IMG_2183.jpeg

IMG_2190.jpeg

IMG_2191.jpeg

IMG_2203.jpeg

IMG_2209.jpeg

IMG_2210.jpeg

О! Пат и паташенок!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Девочки, как Шерочка с Машерочкой, всегда рядом) И, даже, если Поляшик и отскочит куда- нибудь, Лилуша  всегда держит ее под контролем, глаз не спускает с Барсученка)

IMG_2383.jpeg

IMG_2385.jpeg

IMG_2390.jpeg

IMG_2391.jpeg

IMG_2392.jpeg

IMG_2394.jpeg

IMG_2401.jpeg

IMG_2404.jpeg

IMG_2412.jpeg

IMG_2418.jpeg

• Like 11
Опубликовано
15 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

image.jpeg.16bd48a42f9b5b290c22245fe837cee8.jpeg«пизанские башни»😂

Вот, что, камера широкоугольная животворящая делает 🤣

15 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Красотки!

Ой, они прям , как из одного помета🤣, как ниточка с иголочкой!

15 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Две подружки-деловушки 👍 Природа потрясающая, спасибо за фото! 

Оксана, если интересно, можно ещё и видео посмотреть в тг, там   наша прогулка с красивой музыкой. Стала ещё и туда скидывать.

https://t.me/mumitrollimoi

А это на ютубе. 

https://youtu.be/YgIZnod2hwU

• Like 2
Опубликовано

С Днем Рождения ,мой осенний ребенок Барсучонок!❤️ 🎂Время  мчится и тебе сегодня 4 года! Ты -наша торпеда, наш реактивный двигатель, непоседа и заводила! Ты заряжаешь энергией всю нашу стаю, ты везде😁 ! В тебе мирно уживаются огненная лошадка и  кроткая  нежность, твой боевой дух в играх и твое миролюбие в отношениях абсолютно со всеми!  Ты ураган в полях, и благородная дама в столице, а твое терпение с младшим и мелким составом  нашей стаи не знает границ! Ты уступаешь, не обижаешься и просто живешь свою жизнь с кайфом! Это у тебя получается просто на 10 с плюсом! 😄Продолжай  все так же радоваться жизни ! Впереди  у нас много счастливых лет, сотни километров красивых прогулок, интересных дел, путешествий, уютных вечеров , вкусных шашлыков и веселых праздников! Будь здорова, моя любимая,все остальное ,  мама организует!))❤️

IMG_2781.jpeg

IMG_2785.jpeg

IMG_2797.jpeg

IMG_2808.jpeg

IMG_1909.jpeg

IMG_1039.jpeg

IMG_1034.jpeg

IMG_1045.jpeg

IMG_1032.jpeg

IMG_1017.jpeg

IMG_2849.jpeg

IMG_0967.jpeg

IMG_0956.jpeg

IMG_0889.jpeg

• Like 16
Опубликовано

Поздравляем с днем рождения! Ты самая счастливая собака в мире, у тебя самая лучшая мама и самые лучшие подружки. Радуй свою маму ежеминутно, ты ее главная помощница в вопросе воспитания подрастающего поколения, ласковая и терпеливая. Пусть сегодня будут самые вкусные вкусняшки и самые тёплые обнимашки! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Поляшик, с днюшкой! Сегодня можно не переживать за талию и калории, сьешь Саааамый большой кусочек торта😄 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...