Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поляшик, конечно, уникальный экземпляр! Удалая, озорная, безудержная в своей энергии и кайфующая от жизни на полную катушку и вместе с тем нежная и кроткая мисс Малина))
    А уж какая она трепетная и терпеливая маманя для Мишель! Избаловала ребенка так,что  Мимишка частенько теряет субординацию и тогда на помощь приходит веник😁 

IMG_7631.jpeg

IMG_7632.jpeg

IMG_7768.jpeg

IMG_7824.jpeg

IMG_7825.jpeg

IMG_7761.jpeg

• Like 17
Опубликовано
18 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Проглоченный  ужин групповому гипнозу не помеха 😄  Всегда кажется, что у мамани вкуснее !😁

IMG_8551.jpeg.c047c3992255b860270030f958bf8aa1.jpeg

- Вот если бы у нас был апельсин,мы с тобой обязательно поделились...

- Да,жаль,что у вас нет апельсина.

:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А уж какая она трепетная и терпеливая маманя для Мишель

Мать как говорится без задних лап сопит, пока детка где-то и чет-то увлечена...Типичная жизнь молодой мамочки, урвать минутку тишины)))) 

image.png.5537eb299e6e53025ad6bd80b6a91f0f.png

Судя по глазам ужин был мимолетно-диетический и незаметный

image.png.a110110c84427fd09ab5b7f2d58c432b.png

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 6
Опубликовано
17 часов назад, pozolota сказал:

- Вот если бы у нас был апельсин,мы с тобой обязательно поделились...

- Да,жаль,что у вас нет апельсина.

:default_lol_2:

А может у вас есть мандарины?🤭

6 часов назад, LeniGr сказал:

Мать как говорится без задних лап сопит, пока детка где-то и чет-то увлечена...Типичная жизнь молодой мамочки, урвать минутку тишины)))) 

Все именно так! Улучшить момент - и отрубиться!🤣

Опубликовано

У меня есть бабушка самая любимая,
Я всегда с ней  вечером ,рядышком сижу.
Для меня бабулечка самая красивая,
Сочиняет сказки мне прямо на ходу😁

IMG_4710.jpeg

IMG_4714.jpeg

IMG_4715.jpeg

• Like 19
Опубликовано

Главная задача у Мишки - приклеиться, прилепиться, прислониться, прижаться, притулиться😁, в общем  ей  надо  обязательно быть с кем то рядом! Невозможно плюшевая прилипала))🥰

IMG_5214.jpeg

IMG_5218.jpeg

IMG_5219.jpeg

IMG_4998.jpeg

IMG_5421.jpeg

IMG_5425.jpeg

IMG_5441.jpeg

IMG_5442.jpeg

IMG_5677.jpeg

IMG_5679.jpeg

• Like 17
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Главная задача у Мишки - приклеиться, прилепиться, прислониться, прижаться, притулиться😁, в общем  ей  надо  обязательно быть с кем то рядом! Невозможно плюшевая прилипала))🥰

IMG_5214.jpeg

IMG_5218.jpeg

IMG_5219.jpeg

IMG_4998.jpeg

IMG_5421.jpeg

IMG_5425.jpeg

IMG_5441.jpeg

IMG_5442.jpeg

IMG_5677.jpeg

IMG_5679.jpeg

У нас Канапуся так же любит делать. Она у нас трусиха и ей нужен надежный тыл

• Like 1
Опубликовано

Когда у тебя  на руках три разных возраста , три разных темперамента и  три разных характера , половина дня  проходит на улице, особенно , когда самый маленький энерджайзер ещё не может терпеть двух или трех разовый выгул. В голове дурдом, как всех перемешать и совместить, так, чтоб каждому с пользой и каждому с удовольствием 😁 С Мишкой надо отдельно погулять, чтоб мозги проработать, с Полечкой тоже надо сходить в дальний поход, она обожает такие прогулки , с Бельчонком протопать, не торопясь, по ее любимым тропинкам, а ещё им в куче хочется погулять всем вместе или по парам, так же весело! 😁Вроде бы и можно сидеть  на участке и тоже дышать кислородом,да скукотища , каждая травинка уже изучена! Да, и  знаю, как им всем нравится выходить в большой мир за забор !За целый день  встречаем  и рассветы, и синее небо с ноябрьским солнцем, и наплывающие облака, и дождь, в общем все выкрутасы погоды ощущаем на собственных лапах😁 , да ещё и фоток  полно🤣 и с чистой совестью , глядя на шагомер , можно позволять себе кулинарные вкусности🤣 Если вам лень ходить в спортзал, заведите себе парочку собак!Ну, или трех🤣 Сколь раз у меня пропадал абонемент на спорт ,из за того, что просто было лень! А здесь, лень , не лень, дождь, снег, неохота, голова болит, отжался - и, вперед!🤣Без вариантов!))

IMG_8635.jpeg

IMG_8636.jpeg

IMG_8647.jpeg

IMG_8651.jpeg

IMG_8646.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Бельчонок готова с каждым пойти на прогулку за забор,хоть пять раз в день, ведь это шанс найти какую- то гадость🤣 Но, сейчас у нее обострение с лапками, опять хромает, поэтому гуляем недалеко от дома, но ей это доставляет столько удовольствия, что временами она начинает скакать вприпрыжку , совсем забывая , что  болит коленка!Или начинает исполнять брейк- данс на траве и главное, мне вовремя успеть посмотреть, нет ли там .. овна, а то месяц назад она так потанцевала на чьей то куче, что пришлось бежать домой и отмывать шерстяную спинку🤣

IMG_8663.jpeg

IMG_8665.jpeg

IMG_8661.jpeg

IMG_8683.jpeg

IMG_8692.jpeg

IMG_8690.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

В голове дурдом, как всех перемешать и совместить,

И какой же кайф от этого дурдома в голове!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

И какой же кайф от этого дурдома в голове!!!

Лен, ну, насчет кайфа я б поспорила, но тонус от дурдома приличный! Именно то,что мне нужно! Без Мишки я б мозгами поехала от разных мыслей и тоски… С Гердой ушло что то очень важное  из моей жизни и пока невосполнимое…Мишель  у нас девушка характерная, дерзкая, мне кажется у нее уже наступление подросткового возраста , скучать не даёт! На улице за ней глаз да глаз, редко, но любит в тихушку что- нибудь схватить с земли. Но,как только команда «плюнь»- сразу выкидывает обратно. А вот вчера, схватила кусок глины и давай с ним бегать , не обращая внимания на мать, в итоге наших разборок все равно не отдала, а сожрала. Сожру назло, чтоб ты побегала по потолку.😆А когда бегала, смотрит и дразнится, а ну-ка догони, а ну-ка догони, в общем переиодически устраивает праздники непослушания. Радуюсь тому, что Поляшик, вот только начала давать  ей люлей, когда она  в игре , чтоб отнять игрушку ,кусает за ноги. Все таки дети хорошо понимают « по шее».  Бельчонок  сразу за такое поддала Мишке ,как следует ,и все, любовь морковь! Чтоб бабушку за лапы? Чтоб бабушку за уши? Да ни вжисть, да никогда!😄 С одной стороны не хочется, чтоб Мишель так быстро росла, с другой стороны- хочется, чтоб хоть чуть сравнялись с Полей хотя бы физически, чтоб можно было уже брать обеих вместе в дальние походы, тогда уже будет легче с прогулками.А пока да, целый день круговерть , да ещё и в Москву ездим периодически народ поглазеть и себя показать 😀, кайф ощущаю, когда вечером падаю в кроватку и по бокам чувствую надежную поддержку 😁

• Like 11
Опубликовано
В 20.11.2025 в 13:58, Gerda&Маняша сказал:

Лен, ну, насчет кайфа я б поспорила, но тонус от дурдома приличный! Именно то,что мне нужно! Без Мишки я б мозгами поехала от разных мыслей и тоски… С Гердой ушло что то очень важное  из моей жизни и пока невосполнимое…Мишель  у нас девушка характерная, дерзкая, мне кажется у нее уже наступление подросткового возраста , скучать не даёт! На улице за ней глаз да глаз, редко, но любит в тихушку что- нибудь схватить с земли. Но,как только команда «плюнь»- сразу выкидывает обратно. А вот вчера, схватила кусок глины и давай с ним бегать , не обращая внимания на мать, в итоге наших разборок все равно не отдала, а сожрала. Сожру назло, чтоб ты побегала по потолку.😆А когда бегала, смотрит и дразнится, а ну-ка догони, а ну-ка догони, в общем переиодически устраивает праздники непослушания. Радуюсь тому, что Поляшик, вот только начала давать  ей люлей, когда она  в игре , чтоб отнять игрушку ,кусает за ноги. Все таки дети хорошо понимают « по шее».  Бельчонок  сразу за такое поддала Мишке ,как следует ,и все, любовь морковь! Чтоб бабушку за лапы? Чтоб бабушку за уши? Да ни вжисть, да никогда!😄 С одной стороны не хочется, чтоб Мишель так быстро росла, с другой стороны- хочется, чтоб хоть чуть сравнялись с Полей хотя бы физически, чтоб можно было уже брать обеих вместе в дальние походы, тогда уже будет легче с прогулками.А пока да, целый день круговерть , да ещё и в Москву ездим периодически народ поглазеть и себя показать 😀, кайф ощущаю, когда вечером падаю в кроватку и по бокам чувствую надежную поддержку 😁

Оксана, с Гердой ушел целый пласт жизни и тот возраст и те ощущения, которые увы не вернуть. Но мелочь дает новые ощущения и жизнь играет новыми красками.

• Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, Мимишка ногти дает стричь? лапикюр прям моя грусть с Рафой, он из тех, кто при виде когтереза готов пластом в обморок упасть))

Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Как уютно спят девочки, пойду и я тоже

Ир, наверняка, тебе сладко спалось после той аппетитной тарелочки, да под сияние неба😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, LeniGr сказал:

Оксана, Мимишка ногти дает стричь? лапикюр прям моя грусть с Рафой, он из тех, кто при виде когтереза готов пластом в обморок упасть))

Лен, конечно ей не нравится, но надо , значит надо😁 На передних лапах вообще почти норм , а когда уже перехожу на задние, тут ей и кусторез, ой, когтерез😁, срочно нужно покусать, и ногами  подрыгать. В прошлый раз один коготь я промахнулась, много чикнула, посмотрим, как после этого даст постричь. Мои все боятся и всем не нравится. Я вот приноровилась стричь им стоя. Девчонки стоят , я ,как коням  лапу приподнимаю и стригу😃Им тогда дергать лапой  неудобно, стоя на трех 🤣

• Like 4
Опубликовано

Вот стоит чуть зазеваться  - цыгане тут как тут😅, разлягутся по хозяйски, бедному зайке и притулиться негде!🤣

-О, мам, а ты тоже хочешь с нами?

IMG_9519.jpeg.2cb42ae2c05dc1e8ed6ddb44042ea9cc.jpeg

-Давай, залезай! Ложись клубочком рядом с нами🤣

IMG_9538.jpeg.6fb494a8911e14cfdcc406756a9c52b2.jpeg

Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании)

(Туве Янссон)

IMG_9541.jpeg.673ee33fca27c42acc69904099946410.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...