Gerda&Маняша Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Бельчонку совсем не по вкусу такие морозы! Выходит на улицу, немного походит и бегом на крыльцо, открывайте двери в домик!)) Зато дома, наслаждается жизнью на полную катушку! Няньчит внученьку, да посапывает в свое уютной берлоге😅 15
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Дубак крепчает, но прогулкам это не помеха! С Полечкой и Мишелькой ,даже ходим и к лесу, и на ближнее поле! Девчонкам нравится зима! 10
Эллен Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вместе теплее🥰 Лучшая подушка - попа у подружки (с) 😀 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, Эллен сказал: Лучшая подушка - попа у подружки (с) 😀 Золотые слова!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Вышли на 5 минут на дежурную прогулку, холод такой, аж дыхание перехватывает, такое впечатление, что зима отыгрывается за прошлый год . Вечер на хуторе близ Диканьки 🌖 13
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Ну и красотища! Прочитала,что дыхание перехватывает от холода, а я как раз собралась вывести на ночной попис. Аж передёрнуло уже туда выходить. Девочки то быстро пописали, а кобелю то надо понюхать , да и несколько раз места найти пометить. С Линой мы можем на минуту выйти, она прям у подъезда садится. А Мэю надо пройтись. Пойду одеваться потеплее. Изменено 1 февраля пользователем Светлана 2101 2
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 30.01.2026 в 10:49, Gerda&Маняша сказал: Зато какое счастье у них. Снег, веселуха. Супер 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вместе теплее🥰 Да, сегодня было холодно. Мои половина носа из дома не высовывали. Особо мерзлявые. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ну и красотища! Прочитала,что дыхание перехватывает от холода, а я как раз собралась вывести на ночной попис. Аж передёрнуло уже туда выходить. Девочки то быстро пописали, а кобелю то надо понюхать , да и несколько раз места найти пометить. С Линой мы можем на минуту выйти, она прям у подъезда садится. А Мэю надо пройтись. Пойду одеваться потеплее. Ой, Свет, может тебе и не показалось так холодно, как мне, но я вообще не зимняя, все эти «мороз и солнце»просто терплю, куда деваться, радости в этом никакой не нахожу. А уж вечером выйти, это вообще подвиг, хорошо за городом, открыл дверь и быстренько все вышли на пять минут. А в городе в такую погоду дольше одеваться,чем гулять. Днем, когда солнышко, с девчонками гуляем , как положено, хорошо, что они у меня морозостойкого сорта🤣 Вчера даже Полечка бегом домой, а вот Мишку опять пришлось загонять, она у нас Снегурочка🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Вот так садится на крыльцо и ни с места! А может ещё погуляем?🤣 Фигушки, сама гуляй, вон у тебя какая шубка🤣, а у мамани тока куртка !🤣 Снегурочку вызывали?🤣 17
Gerda&Маняша Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Зимними вечерами🏠❄️❄️❄️ https://t.me/mumitrollimoi 12
VVS Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, starberry сказал: Уютыши🤗🤗🤗 Да, Марина...)) очень теплые уютные картины...)) В минуты когда хочется почувствовать красоту, теплоту и уют заходишь в тему Оксаны...)) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Когда кое- кто выспался и решил, что пора проснуться всем😁 10
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Мороз не слабый, но настоящим полярным медведям это не мешает посчитать ворон , летящих на ночевку)) 14
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 03.02.2026 в 22:06, Gerda&Маняша сказал: Зимними вечерами🏠❄️❄️❄️ https://t.me/mumitrollimoi Пумпот наш прям вылитый. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 🤣 Скатали с Мишкой в город, навестили московских ворон😁, проверили местные сугробы и погуляли в нашем парке. Мишель отличный компаньон в поезде ее! Ей очень нравится машина, и как только она видит, что я снимаю с вешалки ключи , выбегает из дома впереди меня и стоит ждёт, пока я открою ей дверь , чтоб сразу же запрыгнуть и занять местечко) Вот все девчонки у меня автомобилистки! И Поляшик, и Бельчонок совсем не против лишний раз прокатиться ! Но, когда еду в город на пару дней, забираю только Мишку. Во первых, чтоб не росла деревенщиной, чтоб умела общаться с другими собаками, которых у нас в парке великое множество , а во вторых , чтоб девчонки могли без нее спокойно и поспать , и поиграть. Эта белая чучундра , как только ,я за порог, сразу начинает в прямом смысле стоять на голове и доставать девочек своими играми и плясками. Как буд -то выскакивает черт из табакерки , засидевшийся в коробке🤣 Энергия так и прет, и все должны вместе с ней стоять на ушах, очень опасаюсь за дом, как бы не рухнул🤣 Если при мне начинается буйство, то длится пару минут, а вот любимый папочка разрешает все, лишь бы пульт от телевизора не грызла( уже минус два ))) В общем ураган всегда со мной🤣 Но, как только приезжаем в Москву, ураган стихает и не чувствуется даже малейшего колебания!😅 Доставать и дразнить некого, выпендриваться не перед кем, спит себе маленький слоненок целыми днями после прогулок) Вот такая разница, когда в стае и когда одна дома)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Не понимаю, когда успела так вырасти)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Зашла в дом за игрушкой и картина маслом🤣 3 5
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Это она тебе кулак показывает,чтоб ты не кидалась?! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 15 минут назад, pozolota сказал: Это она тебе кулак показывает,чтоб ты не кидалась?! Пытается отбить подачу😁
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Девчонки продолжают наслаждаться зимой и снегом! У Поляшика любимая забава после игры в снежки со мной, это игра в снег с самой собой🤣Она ныряет в сугроб, загребает кучу снега и подкидывает вверх над головой, а потом сама его и ловит! А сегодня смотрю, Мишка , глядя на нее тоже стала так делать! Ещё не так профессионально, не такой большой фонтан, но получается! ! 😁 8
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Зима! — думал Муми-тролль ( думала Муми- мама🤣) . — Ведь ее тоже можно полюбить! ( Туве Янссон) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти