Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бельчонку совсем не по вкусу такие морозы! Выходит на улицу, немного походит и бегом на крыльцо, открывайте двери в домик!)) Зато дома, наслаждается жизнью на полную катушку! Няньчит внученьку,  да посапывает в свое уютной берлоге😅

IMG_7939.jpeg

IMG_7852.jpeg

IMG_7855.jpeg

IMG_7771.jpeg

IMG_7778.jpeg

IMG_7779.jpeg

IMG_7780.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Дубак крепчает, но прогулкам это не помеха! 
С  Полечкой и Мишелькой  ,даже ходим и к лесу, и на ближнее поле! Девчонкам нравится зима! 

IMG_8118.jpeg

IMG_8121.jpeg

IMG_7543.jpeg

IMG_7550.jpeg

IMG_7562.jpeg

IMG_7572.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Вышли на 5 минут на дежурную прогулку, холод такой, аж дыхание перехватывает, такое впечатление, что зима отыгрывается за прошлый год .
Вечер на хуторе близ Диканьки 🌖

IMG_8423.jpeg

IMG_8417.jpeg

IMG_8400.jpeg

IMG_8390.jpeg

IMG_8411.jpeg

IMG_8396.jpeg

IMG_8428.jpeg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Ну и красотища!

Прочитала,что дыхание перехватывает от холода, а я как раз собралась вывести на ночной попис. Аж передёрнуло уже туда выходить.

Девочки то быстро пописали, а кобелю то надо понюхать , да и несколько раз места найти пометить. С Линой мы можем на минуту выйти, она прям у подъезда садится. А Мэю надо пройтись. Пойду одеваться потеплее.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Ну и красотища!

Прочитала,что дыхание перехватывает от холода, а я как раз собралась вывести на ночной попис. Аж передёрнуло уже туда выходить.

Девочки то быстро пописали, а кобелю то надо понюхать , да и несколько раз места найти пометить. С Линой мы можем на минуту выйти, она прям у подъезда садится. А Мэю надо пройтись. Пойду одеваться потеплее.

Ой, Свет, может тебе и не показалось так холодно, как мне, но я вообще не зимняя, все эти «мороз и солнце»просто терплю, куда деваться, радости в этом никакой не нахожу. А уж вечером выйти,  это вообще подвиг, хорошо за городом, открыл дверь и быстренько все вышли на пять минут. А в городе в такую погоду дольше одеваться,чем гулять. Днем, когда солнышко,  с девчонками гуляем , как положено, хорошо, что они у меня морозостойкого сорта🤣 Вчера даже Полечка бегом домой, а вот Мишку опять пришлось загонять, она у нас Снегурочка🤣

• Like 2
Опубликовано

Вот так садится на крыльцо и ни с места! А может ещё погуляем?🤣 Фигушки, сама гуляй, вон у тебя какая шубка🤣, а у мамани тока куртка !🤣

Снегурочку вызывали?🤣

IMG_8062.jpeg.b02ccd20edb9d07b615cd838f941702a.jpeg

• Like 17
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Уютыши🤗🤗🤗

Да, Марина...)) очень теплые уютные картины...)) 

В минуты когда хочется почувствовать   красоту, теплоту и уют заходишь в тему Оксаны...)) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

🤣    Скатали с Мишкой в город, навестили московских ворон😁, проверили местные сугробы и  погуляли в нашем парке. Мишель отличный компаньон в поезде ее! Ей очень нравится машина, и как только она видит, что я снимаю с вешалки ключи , выбегает из дома впереди меня и стоит ждёт, пока я открою ей дверь , чтоб сразу же запрыгнуть и занять местечко) Вот все девчонки у меня автомобилистки! И Поляшик, и Бельчонок совсем не против лишний раз прокатиться ! Но, когда еду в город на пару дней, забираю только Мишку. Во первых, чтоб не росла деревенщиной, чтоб умела общаться с другими собаками, которых у нас в парке великое множество , а во вторых , чтоб девчонки могли без нее спокойно  и поспать , и поиграть. Эта белая чучундра , как только ,я за порог, сразу начинает в прямом смысле стоять на голове и доставать девочек  своими играми и плясками. Как буд -то выскакивает черт из табакерки , засидевшийся в коробке🤣 Энергия так и прет, и все должны вместе с ней стоять на ушах, очень опасаюсь за дом, как бы не рухнул🤣 Если при мне начинается буйство, то длится пару минут, а вот любимый папочка разрешает все, лишь бы пульт от телевизора не грызла( уже минус два ))) В общем ураган всегда со мной🤣 Но, как только приезжаем в Москву, ураган стихает и не чувствуется даже малейшего колебания!😅 Доставать и дразнить некого, выпендриваться не перед кем, спит себе маленький слоненок целыми днями после прогулок) Вот такая разница, когда в стае и когда одна дома))

IMG_8588.jpeg

IMG_8589.jpeg

IMG_8595.jpeg

IMG_8594.jpeg

IMG_8593.jpeg

IMG_8592.jpeg

IMG_8602.jpeg

IMG_8597.jpeg

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_8589.jpeg

IMG_8594.jpeg

Это она тебе кулак показывает,чтоб ты не  кидалась?!:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Девчонки продолжают наслаждаться зимой и снегом! У Поляшика любимая забава после игры в снежки со мной, это игра в снег с самой собой🤣Она ныряет в сугроб, загребает кучу снега и подкидывает вверх над головой, а потом сама его и ловит! А сегодня смотрю, Мишка , глядя на нее тоже стала так делать! Ещё не так профессионально, не такой большой фонтан, но получается! ! 😁  

IMG_9158.jpeg

IMG_9161.jpeg

IMG_9160.jpeg

IMG_9164.jpeg

IMG_9162.jpeg

IMG_9163.jpeg

IMG_9166.jpeg

IMG_9175.jpeg

• Like 8
Опубликовано

Зима! — думал Муми-тролль ( думала Муми- мама🤣) . — Ведь ее тоже можно полюбить!

( Туве Янссон)

IMG_9155.jpeg

IMG_9157.jpeg

IMG_9137.jpeg

IMG_9139.jpeg

IMG_9153.jpeg

IMG_9142.jpeg

IMG_9150.jpeg

IMG_9168.jpeg

IMG_9169.jpeg

IMG_9172.jpeg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...