Таня&Барни&Инди Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Вот не знаю почему, но Лилушик мне Тосю Кислицыну из «Девчат» напоминает? 1 4
Ольга и Мэри Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 В 06.08.2021 в 13:28, Gerda&Маняша сказал: А еще Лилушик очень строго следит, чтоб вкусняшка не пролетела мимо нее, ведь как и положено настоящему лаброчиху, она конечно же попрошайка! И как только понимает, что сейчас начнется раздача чегонибудьвкусненького, тут же высаживается в ряд с девчонками и смотрит на тебя обожаемым взглядом! Эй, Гердусь, кажется от тебя пахнет баранкой! А ну-ка, открой ротик пошире! Так, она точно что-то скрывает! Неужели это была баранка? Вальяжные дамы на отдыхе)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 13:15, Ольга и Мэри сказал: Вальяжные дамы на отдыхе)) Оля, да, да,девочкам очень хорошо за городом! Никуда не торопятся, любят полежать,понежиться на солнышке, да со снисходительностью понаблюдать за попытками осторожных старых ворон забраться во двор и сотворить какую-нибудь пакость! Им даже и гонять их лень в такую жару! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Лето продолжается и Гердуся у нас самая кайфушечка, которая дорвалась до водоемов ! Мой любимый катерок бороздит просторы водной глади и получает наслаждение от каждой минуты проведенной в воде! Водяная собака, выдрочка, моя прекрасная белуха,тянет за собой и младший катерок, который осторожничает и входит в акваторию только при полной работающей навигации! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 В 07.08.2021 в 00:56, Таня&Барни&Инди сказал: Вот не знаю почему, но Лилушик мне Тосю Кислицыну из «Девчат» напоминает? Есть такое!Мелкая, бойкая, смелая и вездесущая! А вот кому-то наша стоящая троица на крыльце напомнила знаменитую компашку Вицина, Никулина и Моргунова 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Наш смелый Мышь обожает автомобиль! Люлька? Кроватка? Переноска?Манежик? Неее, ни за что! Только в подстаканнике на подлокотнике, только на коленях и в окне! Это какой-то бесстрашный микроб-каскадер! Когда я первый раз отправилась в поездку с Лилушиком ,решила, никаких коленей, только в переноску! Ага, размечталась, буквально через 10 минут мне выкрутили руки и заставили открыть дверку и взять на коленочки))Никогда не думала, передается ли любовь к автомобилям от хозяев к собакам, но теперь у меня есть уверенность , что да! В общем у нас все девчонки и собачки обожают и любят тачки! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 И что, Мышь опять спать будет на моем лежаке? Ну, вот, как укачивать ее, так сразу тетушка Герданикакого покоя! А как же песенка? не ложись на краюююю 1 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Вот действительно каскадер! Отважная кнопочка)) 2
Ольга и Мэри Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Очень живописно!!! Как художник говорю?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 14:44, Ольга и Мэри сказал: Очень живописно!!! Как художник говорю?? Как художник согласна)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Все-таки три собаки, это не две, и все-таки две спокойных тетушки это одно, а вот когда две тетушки и один ребенок чертенок -это совсем другое! Не знаю куда деваются часы в днях и куда убегают дни, но когда у нас гостит микробик создается впечатление, что дни как лошадки обгоняют друг друга и уносятся в даль За малявкой нужен глаз да глаз! Вечно вздрагиваю, если на пару секунд она выпадает из виду! У меня такое впечатление, что она может пролезть даже в иголочное ушко , а уж ее сверхскоростные перемещения , вот она здесь и через мгновение там, меня просто заставляют изобретать разные способы присмотра Из последних - помощь метлы Да, да,большой уличной метлы с деревянной ручкой. Вот надо сделать что -то на улице, тетушки лежат рядом и бродят по участку своими делами занимаются,а микробу нужно вечно куда-то залезть, боюсь нырнет куда-то и не найду! В доме держать жалко, патамушта дитям нужен воздух!)) Что же делать! Ооо, волшебная метла приходит на помощь! Одеваю на Мышь ошейник, беру девчачью рулетку на восемь метров, разматываю, ставлю на стоп, цепляю на нее Лилушика и потом в ручку рулетки продеваю деревянную ручку метлы. Кладу метелку там, где у меня идут работы и опля-ля-ля Мышь может гулять и при этом никуда не сбежит, метла не даст, микробику сдвинуть ее не под силу! А что делать, приходится обзаводится личными лайфхаками, раз связались с микромиром Конечно же нянчить дите помогают мне мои креветки, которые уже смирились с участью нянюшек и даже начинают грустить, когда малявка уезжает)) Сегодня на дежурстве тетушка Маняша. Эй, вставай, хватит спать, давай играть! 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Всем тетушкам достается дежурство по присмотру за микробиком Кто дома нянчит, а кто на улице отдувается! И не угадать, кого Мышь выберет, на ком захочет поскакать На этот раз развлекать малявку досталось Гердусе А поиграй-ка со мной, большая белая медведица! 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Эх, нелегко быть тетушкой микроба! 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Нагулялись, набродились и на отдых приземлились! Наши сладкие любимые креветочки)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Догорает август,завершает лето. Хрустом спелых яблок тишину нарушив, Яркие закаты, тёплые рассветы Согревают тело и ласкают душу... 11
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 И каждый закат неповторим! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Хрюшка конечно хорошо, но с микробом веселее! 11
Инна Х Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Простите, а такие красивые ошейники где брали?))) Это от Изюм? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 08:04, Инна Х сказал: Простите, а такие красивые ошейники где брали?))) Это от Изюм? Инна, нет, эти ошейники я заказывала у другой мастерицы! Ссылку на ее страницу в VK кину Вам в личку. А у Светы Изюм мы заказывали жилеточки и носим с удовольствием) 1
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Инна, нет, эти ошейники я заказывала у другой мастерицы! Ссылку на ее страницу в VK кину Вам в личку. А у Светы Изюм мы заказывали жилеточки и носим с удовольствием) Все увидела! Спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Мой любимый диванчик был безвозвратно отжат вот этим нежным стадом. Маленький микроб, после некоторого времени притирки был единогласно принят в стаю , а соответственно стал полноправным участником компашки попрошаек-вымогателей и занимателей всех удобных лежачек мест))Мне всегда , как достаются лучшие партерные места, иногда и не в кресле, а просто на удобном лежачке, который пустует, пока его хозяйки оттягиваются на захваченных территориях. И за спящим стадом можно наблюдать бесконечноНикогда не думала, чтоб буду так любить маленькое, почти микроскопическое существо! Наша Мышь просто чудо расчудесное Мам, ну, может хватит уже? 10 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти