Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: какой же тискальный возраст! я бы наверное с рук не спускала этот комочек)) Оль, комочек-то между прочим уже тяжеловесик! Особо не потаскаешь Если только в позиции сидя-лежа 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Если только в позиции сидя-лежа очень удобные позиции )) и наобниматься и подурачиться) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Утро.Кухня. Отряд занял боевую позицию Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 10 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Герда видимо не очень голодная)) стартовая позиция не удобная)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Герда видимо не очень голодная)) стартовая позиция не удобная)) Оль, она просто очень мудрая! Она четко знает , когда и что ей положено и не тратит зря силы, когда можно еще досмотреть утренний сон! Как только моя ложка касается дна баночки с йогуртом и раздается звук о дно, ее глазки открываются, как по команде, и она тут же занимает удобную позицию для того, чтоб довести баночку до идеальной чистоты Потом спокойно укладывается и ждет, когда зашипит на плите кофе,ведь она прекрасно знает, что я люблю с кофе сыр и это сигнал к тому, что сейчас откроется банка с сыром и ей точно достанется кусочек В общем молодежи еще учиться и учиться у наимудрейшей! 6 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: В общем молодежи еще учиться и учиться у наимудрейшей! на то он и опыт)) 1
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Чтобы не пропустить завтрак ,лучше всего остаться на ночь дежурным по столовой Так и не пускают к себе малявочку?
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 18:15, andreus66 сказал: Так и не пускают к себе малявочку? Нее, все в порядке! Поляшик получила законную диванную прописку! Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 19
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Новогодний месяц подошел к своему завершению, засыпал нас снегом, завалил сугробами , порадовал морозцем и красотой зимнего убранства! Но как же не хочется расставаться с уютными елочными огоньками, которые создают ощущение сказочного уюта! Но что делать, новогоднее время прошло, но мы успели сделать фоточки всей нашей компашки) Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 20
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) И моя любимая сонно -диванная тема опять заполонила память тф Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 22
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 20
Коробкова Ирина Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сразу видно, барическая яма, прямо бездна 2
andreus66 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Новогодний месяц подошел к своему завершению, засыпал нас снегом, завалил сугробами , порадовал морозцем и красотой зимнего убранства! Но как же не хочется расставаться с уютными елочными огоньками, которые создают ощущение сказочного уюта! Но что делать, новогоднее время прошло, но мы успели сделать фоточки всей нашей компашки) Такие все серьезные Даже блоха 1
Елена с Корти Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Фото суперские все, прям не насмотреться! 1
Ольга и Мэри Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 И мы поздравляем с пополнением от всей души!!!! С появлением ребенка в доме всегда жизнь становиться гораздо лучше, теплее и веселее!!! ?? 1 1
Ольга и Мэри Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какаааая милота? Тетушка Герда не устояла) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Сразу видно, барическая яма, прямо бездна Ир, скорее диванная! Кто на тот диван попал, провалился и пропал 13 часов назад, Елена с Корти сказал: Фото суперские все, прям не насмотреться! Лена, спасибо! Модели так хороши, что просто невозможно сделать плохое фото 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: И мы поздравляем с пополнением от всей души!!!! С появлением ребенка в доме всегда жизнь становиться гораздо лучше, теплее и веселее!!! ?? Оля, спасибо большое!Добавлю - и сложнее и труднее! 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: Какаааая милота? Тетушка Герда не устояла) Ну , а как иначе!Надо было дать ей немного времени, чтоб поняла, что Полечка это не замена кому-то и не вместо кого-то))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 22:05, andreus66 сказал: Такие все серьезные Даже блоха Андрей, представляешь какие цирковые номера мне надо было исполнить, чтоб завладеть вниманием всех троих? Дети просто не ожидали, что их мать так многогранно талантлива и просто офигели от такого счастья Ну, а потом, тон всегда задает старшая! Герда- то у нас прирожденная фотомодель и вероятно шепнула на ухо мелким - да посмотрите вы на ее дурацкую птичку и она от вас скорее отстанет Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 15 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро! А что на завтрак? Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 8 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Я конечно никудышный воспитатель, не могу запретить собакам не заходить на кухню )) Нравится мне , когда вся их компашка рядом со мной))Ну, да, типа выращиваю попрошаек, но , мне это не мешает, а поводов для диалога между нами становится еще больше Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 17
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Полечка , к смоей большой радости, отлично ездит в машине!А то я начиталась, что многие щенки не переносят поездки из-за слабого неразвитого вестибулярного аппарата и их надо постепенно приучать с поездкам, но ттт, как только начинается движение, она подваливается под бочек к тетушке Герде и спокойненько себе дрыхоманит до конечной станции Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 13
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Барсучонок оказалась таким же любителем помышковать и полазить по сугробам, как и тетушка Герда! Уж не знаю, что они там выискивают, то ли действительно слышат шуршание под снегом маленьких жителей, то ли охотятся за комочками снега, которые разлетаются в разные стороны от их прыжков , но зрелище уморительное! Лица сосредоточены, лапочки работают без перебоя, а над снежной равниной возвышаются два попастых сугробика Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 19
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 14
andreus66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Герда, Герда, вон там надо посмотреть Вот тут, вот тут, я чувствую Ну иди сюда! Тут точно что то есть!! Ну что ты меня не слушаешь? Говорю, пойдем туда! Ну и копайся там одна!!!!!! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я конечно никудышный воспитатель, не могу запретить собакам не заходить на кухню )) Нравится мне , когда вся их компашка рядом со мной))Ну, да, типа выращиваю попрошаек, но , мне это не мешает, а поводов для диалога между нами становится еще больше Оксана, может с кинологической точки зрения это и не правильно, но мои не только на кухне, а ещё и за столом сидят.для меня они мое счастье. Как я лешу их такой радости 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти