Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был какой то невероятно светлый и безмятежный день. Нежное солнце легко, сквозь дымку нежно касалось листвы, деревьев, как буд -то дарило свой теплый прощальный поцелуй перед наступающими дождями. Ни дуновения, ни шороха, тишина , природа как буд -то затаилась. Пока я лопатила  нескончаемые дела , мои помогальщики изо всех сил старались меня поддержать, просто изо всех сил и как могли поднимали мой боевой дух в борьбе с сухой травой и листьями. Не, ну правда, ведь главное знать, чтоб тебя поддерживает все семейство и тогда запросто можно  и горы свернуть ))

IMG_7740.jpeg.71d951878083478185ee38600ababed9.jpegIMG_7748.jpeg.4d9845de93e32ea48b0b09995a5d68b2.jpegIMG_7762.jpeg.fc17c5e032ff9a4dbbae3781f9b864c2.jpegIMG_7766.jpeg.f62af4939adc6a66c7a866b2cf7c0783.jpegIMG_7768.jpeg.a99846875bdbe14c025d31875b85eb83.jpegIMG_7774.jpeg.5bb16be1629d6c3bfae2485686678810.jpegIMG_7788.jpeg.4961f1b19b72c01a1bbd5046e00bbb49.jpegIMG_7793.jpeg.08a98b24ce4fec1f453afec63b9ddbdb.jpegIMG_7807.jpeg.9519b5267fe83f00451241543b7de420.jpegIMG_7801.jpeg.45ee00276a7f8d477c0739c7308ba98b.jpegIMG_7809.jpeg.9ae69a1c20d7e833d3f203fcd92de88a.jpegIMG_7815.jpeg.e53588b428334686b122461b91c21034.jpeg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано

Настроение - осень .. На смену солнечным денькам пришли настоящие осенние, с хмурыми тучами . Радует только то, что дожди ещё не успели размыть все краски осени и можно гулять и любоваться как сад медленно меняет свой наряд

IMG_7990.jpeg

IMG_7986.jpeg

IMG_7982.jpeg

IMG_8058.jpeg

IMG_8047.jpeg

IMG_8048.jpeg

IMG_8072.jpeg

IMG_8076.jpeg

IMG_8086.jpeg

IMG_8094.jpeg

IMG_8111.jpeg

IMG_8133.jpeg

IMG_8125.jpeg

• Like 17
Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Не иначе вкусняшек выпрашивают ? 🥰

Ага, точно))) У нас папа, когда сидит работает, обязательно что -то хомячит, поэтому пираньи тут как тут😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ага, точно))) У нас папа, когда сидит работает, обязательно что -то хомячит, поэтому пираньи тут как тут😁

Я бы не смог так работать:default_no2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Лабрадоры линейке и циркулю не помеха, в отличии баранке и педали газа😄

Дело не в педалях, я бы сосредоточиться не смог:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ещё октябрь… Небес свинцовых тяжесть.
Ещё немного скуки и унынья…
И день за днём свивает мерно пряжу,
Готовя нас к заснеженным пустыням…

IMG_8268.jpeg

IMG_8339.jpeg

IMG_8330.jpeg

IMG_8320.jpeg

IMG_8322.jpeg

IMG_8323.jpeg

IMG_8288.jpeg

IMG_8269.jpeg

IMG_8262.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Насколько собаки вписываются в любой пейзаж и в любое время года, а лабрадоры так , вообще, часть неотъемлемая 🤗 

А вот этот попец шедевральный🤭

IMG_8323.jpeg.2aa2954189a4ec0284d2532ef0cc408b.jpeg.3b0bbcf2cc2c77491d698468a3627d31.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Как красиво! А у нас сегодня практически весь день дождь разной интенсивности. Утром вообще под ливнем гуляли, но это не помешало дойти до дальнего леса и на обратном пути еще и в пруд влезть - мало было воды сверху.  

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Насколько собаки вписываются в любой пейзаж и в любое время года, а лабрадоры так , вообще, часть неотъемлемая 🤗 

А вот этот попец шедевральный

Марин, попцы - это ж моя слабость! Обожаю их за фотогеничность, в любом ракурсе они хороши!😁 А ещё за то, что всегда подопрут  под бочок, и не утащит тебя никакой волчок😁

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Как красиво! А у нас сегодня практически весь день дождь разной интенсивности. Утром вообще под ливнем гуляли, но это не помешало дойти до дальнего леса и на обратном пути еще и в пруд влезть - мало было воды сверху.  

Красиво , но уже с настроением грусти и ощущением какой -то завершенности отрезка  жизни. Терпеть не могу позднюю осень с ее хмурым небом, жухлой травой , с прощальными журавлиными криками в небе, завидую прям по чёрному, где в природе нет такого печального межсезонья. В предвкушении холодов все больше хочется дома зажигать дома свечи, камин , греться чаем с вкусняшками и не вылезать в промозглую гадость. Но мы ж собачники, да ещё и спортсмены, поэтому нам любая осень по коленку😁, надел шапку, плащ- палатку и вперед, любоваться природой, у которой нет плохой погоды)) Грей молодец, видно улучшил  момент😁, а вот Полечке не повезло, счастье было так близко, но злая маманя все испортила своим громкоговорителем😄

• Like 5
Опубликовано

Точно. Сплошная грусть от этой погоды, так не хочется холодов, снега, зимы. Лето и тёплая осень нас избаловали...но как то придётся настраиваться. 😉 Оксана, девчонки как всегда фотогеничны! Привет им! :default_kissing:

• Спасибо 1
Опубликовано
В 08.10.2024 в 23:14, Лада-Ладушка сказал:

Точно. Сплошная грусть от этой погоды, так не хочется холодов, снега, зимы. Лето и тёплая осень нас избаловали...но как то придётся настраиваться. 😉 Оксана, девчонки как всегда фотогеничны! Привет им! :default_kissing:

Да уж, приходится настраиваться с помощью отопления и повышения дозы углеводов😁Оксана, спасибо большое за комплименты девочкам и передала им привет от моей тезки))

• Like 1
Опубликовано

У Поляшика появился конкурент в обладании пулеров! И хотя их у нас четыре, всем всегда нужен именно один!😆 Бельчонок настолько прониклась любовью к колечкам, что теперь все игры крутятся вокруг них в стиле - найди, схвати , потяни и отбери!Конечно, самая большая жадина старается собрать все кольца на участке, но шея маловата для четырех😅 и поэтому каждый день проходит в борьбе за первенство в обладании этими волшебно- магическими кругами😅 Белка оказалась сильным соперником, хватка железная! Да и гоняется за Полей так, что удивляюсь ее прыти😅, вот что значит азарт! Заразная штука в любом возрасте!))

IMG_7279.jpeg

IMG_7277.jpeg

IMG_7296.jpeg

IMG_7298.jpeg

IMG_7291.jpeg

IMG_7293.jpeg

IMG_7275.jpeg

IMG_7286.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Классные фото с пулерами! А мы как то к ним равнодушны, ну пару раз можно кинуть, сбегает и всё. Наша лучшая игрушка - пустая 5 литровая бутылка, она так классно шуршит! Жаль недолго.😀

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 часов назад, starberry сказал:

Кручу-верчу, запутать хочу 😊вернее колечком обладать хочу! 

Да, да , хочу отнять, отжать и всеми колечками в мире обладать!  Властелин колец!😁

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Классные фото с пулерами! А мы как то к ним равнодушны, ну пару раз можно кинуть, сбегает и всё. Наша лучшая игрушка - пустая 5 литровая бутылка, она так классно шуршит! Жаль недолго.😀

У нас Герда была фанатом бутылок, пока один раз не поранила себе сильно язык , грызла их до фанатизма. Усе, больше у меня никто бутылками не играет. Пулеры- шмулеры, мячики, резиновые палки- мамино сердце спокойно. Хотя была тут ситуация, что я вздрогнула. Играли в мяч, кинула и Поля на всех порах понеслась за ним, хватает с травы на лету , вскрикивает, сгибается пополам и пригибаясь бежит к елке и ее начинает рвать. Я к ней, она вся испугана, я ничего не пойму, быстрее домой, думаю опять может пчела цапнула. А она лапками по мордочке, как буд то что то стряхивает. Открыла ей пасть, осмотрела верхнюю челюсть, небо, все ок, нижнюю, тоже все норм, а когда приподнялся язык, то под него, в мягкую часть вонзился прутик длиной примерно сантиметров 10. Я выдернула, обработала. Видно, когда она на лету с Земли подхватила игрушку, этот прутик прямиком ей и зашёл в пасть. Блин, нарочно так не сделаешь, вот такая случайность. Загрустил мой Барсучрнок к вечеру, пригорюнился, даже от сыра отказалась и от хлеба, слюни до пола, позывы на рвоту. Я ее в руки и в ночь в Москву. Приехали в клинику, полностью осмотр , узи, рентген, анализы, думала вдруг что то ещё и вдохнула, какой то кусок, но врач в принципе сразу сказала, что это у нее такое состояние от травмы, но чтоб перебдеть обследовали всю. Под языком раздуло до сливы, отсюда и боль, и слюни, и отказ от еды. Так что приехали домой с опустошенным карманом, но радостные, что ничего страшного нет . Через два дня Поляшик уже и забыла обо всем, рана зажила . Ну, а по жизни ещё раз подтвердилось - везде соломинки не подстелить, но все равно лучше бдить!

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

У нас Герда была фанатом бутылок, пока один раз не поранила себе сильно язык , грызла их до фанатизма. Усе, больше у меня никто бутылками не играет. Пулеры- шмулеры, мячики, резиновые палки- мамино сердце спокойно. Хотя была тут ситуация, что я вздрогнула. Играли в мяч, кинула и Поля на всех порах понеслась за ним, хватает с травы на лету , вскрикивает, сгибается пополам и пригибаясь бежит к елке и ее начинает рвать. Я к ней, она вся испугана, я ничего не пойму, быстрее домой, думаю опять может пчела цапнула. А она лапками по мордочке, как буд то что то стряхивает. Открыла ей пасть, осмотрела верхнюю челюсть, небо, все ок, нижнюю, тоже все норм, а когда приподнялся язык, то под него, в мягкую часть вонзился прутик длиной примерно сантиметров 10. Я выдернула, обработала. Видно, когда она на лету с Земли подхватила игрушку, этот прутик прямиком ей и зашёл в пасть. Блин, нарочно так не сделаешь, вот такая случайность. Загрустил мой Барсучрнок к вечеру, пригорюнился, даже от сыра отказалась и от хлеба, слюни до пола, позывы на рвоту. Я ее в руки и в ночь в Москву. Приехали в клинику, полностью осмотр , узи, рентген, анализы, думала вдруг что то ещё и вдохнула, какой то кусок, но врач в принципе сразу сказала, что это у нее такое состояние от травмы, но чтоб перебдеть обследовали всю. Под языком раздуло до сливы, отсюда и боль, и слюни, и отказ от еды. Так что приехали домой с опустошенным карманом, но радостные, что ничего страшного нет . Через два дня Поляшик уже и забыла обо всем, рана зажила . Ну, а по жизни ещё раз подтвердилось - везде соломинки не подстелить, но все равно лучше бдить!

Вот это да! Ничего себе - какая случайность. Грейка бутылки не грызет, он их гоняет, догоняет и наваливается всем весом, чтобы она хрустела. В какой то момент вылетает крышка, бутылка сминается и уже не хрустит. Все, уже не интересно. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вот это да! Ничего себе - какая случайность. Грейка бутылки не грызет, он их гоняет, догоняет и наваливается всем весом, чтобы она хрустела. В какой то момент вылетает крышка, бутылка сминается и уже не хрустит. Все, уже не интересно. 

У нас Герда сначала наворачивала круги с бутылкой , бегая как сайгак и держа эту бутылку за ручку, мотая головой и хлопая себя этой бутылкой по бокам😅.Потом , когда уставала ,ложилась и начинала отворачивать с нее крышку , ну, и в итоге так получилось, что и ободралась сильно погрызенной пластмассой. Сейчас даже и не верится, что вытворяла тетушка Гердушка😁 в молодости))

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...