Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября Сегодня был какой то невероятно светлый и безмятежный день. Нежное солнце легко, сквозь дымку нежно касалось листвы, деревьев, как буд -то дарило свой теплый прощальный поцелуй перед наступающими дождями. Ни дуновения, ни шороха, тишина , природа как буд -то затаилась. Пока я лопатила нескончаемые дела , мои помогальщики изо всех сил старались меня поддержать, просто изо всех сил и как могли поднимали мой боевой дух в борьбе с сухой травой и листьями. Не, ну правда, ведь главное знать, чтоб тебя поддерживает все семейство и тогда запросто можно и горы свернуть )) 16 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Настроение - осень .. На смену солнечным денькам пришли настоящие осенние, с хмурыми тучами . Радует только то, что дожди ещё не успели размыть все краски осени и можно гулять и любоваться как сад медленно меняет свой наряд 17
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну-ка, дети, сядьте в ряд))) На первый, второй , третий рассчитайсь! 😄 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Не иначе вкусняшек выпрашивают ? 🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не иначе вкусняшек выпрашивают ? 🥰 Ага, точно))) У нас папа, когда сидит работает, обязательно что -то хомячит, поэтому пираньи тут как тут😁 3
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 40 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ага, точно))) У нас папа, когда сидит работает, обязательно что -то хомячит, поэтому пираньи тут как тут😁 Я бы не смог так работать 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 1 час назад, andreus66 сказал: Я бы не смог так работать Лабрадоры линейке и циркулю не помеха, в отличии баранке и педали газа😄 2
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Лабрадоры линейке и циркулю не помеха, в отличии баранке и педали газа😄 Дело не в педалях, я бы сосредоточиться не смог 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Ещё октябрь… Небес свинцовых тяжесть. Ещё немного скуки и унынья… И день за днём свивает мерно пряжу, Готовя нас к заснеженным пустыням… 11
starberry Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Насколько собаки вписываются в любой пейзаж и в любое время года, а лабрадоры так , вообще, часть неотъемлемая 🤗 А вот этот попец шедевральный🤭 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Как красиво! А у нас сегодня практически весь день дождь разной интенсивности. Утром вообще под ливнем гуляли, но это не помешало дойти до дальнего леса и на обратном пути еще и в пруд влезть - мало было воды сверху. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, starberry сказал: Насколько собаки вписываются в любой пейзаж и в любое время года, а лабрадоры так , вообще, часть неотъемлемая 🤗 А вот этот попец шедевральный Марин, попцы - это ж моя слабость! Обожаю их за фотогеничность, в любом ракурсе они хороши!😁 А ещё за то, что всегда подопрут под бочок, и не утащит тебя никакой волчок😁 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Как красиво! А у нас сегодня практически весь день дождь разной интенсивности. Утром вообще под ливнем гуляли, но это не помешало дойти до дальнего леса и на обратном пути еще и в пруд влезть - мало было воды сверху. Красиво , но уже с настроением грусти и ощущением какой -то завершенности отрезка жизни. Терпеть не могу позднюю осень с ее хмурым небом, жухлой травой , с прощальными журавлиными криками в небе, завидую прям по чёрному, где в природе нет такого печального межсезонья. В предвкушении холодов все больше хочется дома зажигать дома свечи, камин , греться чаем с вкусняшками и не вылезать в промозглую гадость. Но мы ж собачники, да ещё и спортсмены, поэтому нам любая осень по коленку😁, надел шапку, плащ- палатку и вперед, любоваться природой, у которой нет плохой погоды)) Грей молодец, видно улучшил момент😁, а вот Полечке не повезло, счастье было так близко, но злая маманя все испортила своим громкоговорителем😄 5
Лада-Ладушка Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Точно. Сплошная грусть от этой погоды, так не хочется холодов, снега, зимы. Лето и тёплая осень нас избаловали...но как то придётся настраиваться. 😉 Оксана, девчонки как всегда фотогеничны! Привет им! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября В 08.10.2024 в 23:14, Лада-Ладушка сказал: Точно. Сплошная грусть от этой погоды, так не хочется холодов, снега, зимы. Лето и тёплая осень нас избаловали...но как то придётся настраиваться. 😉 Оксана, девчонки как всегда фотогеничны! Привет им! Да уж, приходится настраиваться с помощью отопления и повышения дозы углеводов😁Оксана, спасибо большое за комплименты девочкам и передала им привет от моей тезки)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября У Поляшика появился конкурент в обладании пулеров! И хотя их у нас четыре, всем всегда нужен именно один!😆 Бельчонок настолько прониклась любовью к колечкам, что теперь все игры крутятся вокруг них в стиле - найди, схвати , потяни и отбери!Конечно, самая большая жадина старается собрать все кольца на участке, но шея маловата для четырех😅 и поэтому каждый день проходит в борьбе за первенство в обладании этими волшебно- магическими кругами😅 Белка оказалась сильным соперником, хватка железная! Да и гоняется за Полей так, что удивляюсь ее прыти😅, вот что значит азарт! Заразная штука в любом возрасте!)) 7 8
starberry Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Кручу-верчу, запутать хочу 😊вернее колечком обладать хочу! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Классные фото с пулерами! А мы как то к ним равнодушны, ну пару раз можно кинуть, сбегает и всё. Наша лучшая игрушка - пустая 5 литровая бутылка, она так классно шуршит! Жаль недолго.😀 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 18 часов назад, starberry сказал: Кручу-верчу, запутать хочу 😊вернее колечком обладать хочу! Да, да , хочу отнять, отжать и всеми колечками в мире обладать! Властелин колец!😁 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Классные фото с пулерами! А мы как то к ним равнодушны, ну пару раз можно кинуть, сбегает и всё. Наша лучшая игрушка - пустая 5 литровая бутылка, она так классно шуршит! Жаль недолго.😀 У нас Герда была фанатом бутылок, пока один раз не поранила себе сильно язык , грызла их до фанатизма. Усе, больше у меня никто бутылками не играет. Пулеры- шмулеры, мячики, резиновые палки- мамино сердце спокойно. Хотя была тут ситуация, что я вздрогнула. Играли в мяч, кинула и Поля на всех порах понеслась за ним, хватает с травы на лету , вскрикивает, сгибается пополам и пригибаясь бежит к елке и ее начинает рвать. Я к ней, она вся испугана, я ничего не пойму, быстрее домой, думаю опять может пчела цапнула. А она лапками по мордочке, как буд то что то стряхивает. Открыла ей пасть, осмотрела верхнюю челюсть, небо, все ок, нижнюю, тоже все норм, а когда приподнялся язык, то под него, в мягкую часть вонзился прутик длиной примерно сантиметров 10. Я выдернула, обработала. Видно, когда она на лету с Земли подхватила игрушку, этот прутик прямиком ей и зашёл в пасть. Блин, нарочно так не сделаешь, вот такая случайность. Загрустил мой Барсучрнок к вечеру, пригорюнился, даже от сыра отказалась и от хлеба, слюни до пола, позывы на рвоту. Я ее в руки и в ночь в Москву. Приехали в клинику, полностью осмотр , узи, рентген, анализы, думала вдруг что то ещё и вдохнула, какой то кусок, но врач в принципе сразу сказала, что это у нее такое состояние от травмы, но чтоб перебдеть обследовали всю. Под языком раздуло до сливы, отсюда и боль, и слюни, и отказ от еды. Так что приехали домой с опустошенным карманом, но радостные, что ничего страшного нет . Через два дня Поляшик уже и забыла обо всем, рана зажила . Ну, а по жизни ещё раз подтвердилось - везде соломинки не подстелить, но все равно лучше бдить! 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У нас Герда была фанатом бутылок, пока один раз не поранила себе сильно язык , грызла их до фанатизма. Усе, больше у меня никто бутылками не играет. Пулеры- шмулеры, мячики, резиновые палки- мамино сердце спокойно. Хотя была тут ситуация, что я вздрогнула. Играли в мяч, кинула и Поля на всех порах понеслась за ним, хватает с травы на лету , вскрикивает, сгибается пополам и пригибаясь бежит к елке и ее начинает рвать. Я к ней, она вся испугана, я ничего не пойму, быстрее домой, думаю опять может пчела цапнула. А она лапками по мордочке, как буд то что то стряхивает. Открыла ей пасть, осмотрела верхнюю челюсть, небо, все ок, нижнюю, тоже все норм, а когда приподнялся язык, то под него, в мягкую часть вонзился прутик длиной примерно сантиметров 10. Я выдернула, обработала. Видно, когда она на лету с Земли подхватила игрушку, этот прутик прямиком ей и зашёл в пасть. Блин, нарочно так не сделаешь, вот такая случайность. Загрустил мой Барсучрнок к вечеру, пригорюнился, даже от сыра отказалась и от хлеба, слюни до пола, позывы на рвоту. Я ее в руки и в ночь в Москву. Приехали в клинику, полностью осмотр , узи, рентген, анализы, думала вдруг что то ещё и вдохнула, какой то кусок, но врач в принципе сразу сказала, что это у нее такое состояние от травмы, но чтоб перебдеть обследовали всю. Под языком раздуло до сливы, отсюда и боль, и слюни, и отказ от еды. Так что приехали домой с опустошенным карманом, но радостные, что ничего страшного нет . Через два дня Поляшик уже и забыла обо всем, рана зажила . Ну, а по жизни ещё раз подтвердилось - везде соломинки не подстелить, но все равно лучше бдить! Вот это да! Ничего себе - какая случайность. Грейка бутылки не грызет, он их гоняет, догоняет и наваливается всем весом, чтобы она хрустела. В какой то момент вылетает крышка, бутылка сминается и уже не хрустит. Все, уже не интересно. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот это да! Ничего себе - какая случайность. Грейка бутылки не грызет, он их гоняет, догоняет и наваливается всем весом, чтобы она хрустела. В какой то момент вылетает крышка, бутылка сминается и уже не хрустит. Все, уже не интересно. У нас Герда сначала наворачивала круги с бутылкой , бегая как сайгак и держа эту бутылку за ручку, мотая головой и хлопая себя этой бутылкой по бокам😅.Потом , когда уставала ,ложилась и начинала отворачивать с нее крышку , ну, и в итоге так получилось, что и ободралась сильно погрызенной пластмассой. Сейчас даже и не верится, что вытворяла тетушка Гердушка😁 в молодости)) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти