Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для собачника, возвращение домой -это всегда ни с чем не сравнимые минуты позитивного счастья ! Какой бы ты не вернулся, усталый или на драйве, радостный или с плохим настроением, озабоченный проблемами или наоборот с ветром в голове,  с сумками или с пустыми карманами, твои любимые хвостики никогда тебя не встретят с кислой миной или с недовольным лицом, никогда не упрекнут, что задержался ,  тебя всегда залижут до смерти😆, зацелуют, заобнимают, с любовь побьют хвостами лечебным хлопковым массажем и ты в этом моменте почувствуешь себя самым счастливым  человеком в мире , самым нужным и самым любимым  на всем белом свете!

Когда я возвращаюсь домой, то частенько заезжаю в местную пекарню, где в тандыре пекут вкуснейшие лепешки и лаваши. Пока доезжаю до дома, половины лепешки нет😁, а в машине стоит умопомрачительный свежеиспеченого хлеба.  И мои динозаврики прекрасно это чувствуют , как мне кажется, уже за километр😂 И к бурной радости , что маманя вернулась, прибавляется  ещё и гип- гип ,ура,ура, лепешки приехали!😂 

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Хорошо шагать по свету красивым  октябрьским деньком, когда небо синее- синеее, воздух свежий и прозрачный, травы переливаются золотом в лучах солнца, кругом звенящая тишина, а рядом мои любимые труляляшки))

• Like 7
Опубликовано

Оксана, полюбовалась твоими красавицами! 

От нас с Немиком вам вот такое фото с прогулки, тоже в октябре снимала. 

Строчки из стихотворения пришли на память, автора не знаю:

"Глаза поили душу красотой

И тишина, как музыка звучала..." 

IMG_20240916_143710.jpg.74af530cf8e4c76289436cccd597eb7c.jpg

• Like 11
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Глаза поили душу красотой

И тишина, как музыка звучала..."

И небо восхищало синевой,

И сердце радостью стучало! (экспромт))

Наташа, спасибо большое за привет от Немика! Я недавно , тоже как и ты с ним , красивый пень встретила😅. Передаю  Немику привет с моего  пня !😅 И показываю , как надо красиво на нем  фоткаться🤣

IMG_0583.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

И небо восхищало синевой,

И сердце радостью стучало! (экспромт))

Наташа, спасибо большое за привет от Немика! Я недавно , тоже как и ты с ним , красивый пень встретила😅. Передаю  Немику привет с моего  пня !😅 И показываю , как надо красиво на нем  фоткаться🤣

IMG_0583.jpeg

Очень красивая фотография и девушка на пне! Будем учиться🤩

И экспромт классный! :))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот что значит- воспитать под себя!😅   Когда сам вырастил и научил уму разуму для себя личного лабрадора😁, которым можешь крутить и вертеть как хочешь, и который стал тебе и верным другом, и мягкой подушкой, и надежным диваном 😁 Как же я обожаю это крохотное существо)))

IMG_0633.jpeg

IMG_9431.jpeg

IMG_9441.jpeg

IMG_9428.jpeg

IMG_9435.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Октябрь -самый контрастный месяц года, яркий в начале и унылый в конце… Его эпатажные краски постепенно блекнут , а в перелесках местами  уже начинают проявляться акварельные, размытые цвета Ноября. В саду ещё держаться изо всех сил листья  японской спиреи , крылатого бересклета , еще стоят шапочки гортензий, но, уже понимаешь, что это ненадолго…Впереди Ноябрь, и зима близко… С наступлением холодов, все больше хочется тепла , домашнего уюта, теплых красок , огоньков свечей, и после летней жизни на улице, все потихоньку перемещается в дом. Оранжевый, красный, желтый, эти цвета становятся неотъемлемой частью обихода , именно они согревают настроение и скрашивают грустный переход к зиме…

IMG_0720.jpeg

IMG_0723.jpeg

IMG_0721.jpeg

IMG_0725.jpeg

IMG_0712.jpeg

IMG_0710.jpeg

IMG_0325.jpeg

IMG_9779.jpeg

IMG_9367.jpeg

IMG_9137.jpeg

• Like 14
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Какие красивые кадры:)))

Ольга, спасибо! Пришло вдохновение пощелкать все то, что согревает цветом и вкусом! Очень не люблю унылую пору, которая наступает, так не хочется расставаться с яркостью лета и осени, вот и ищу отраду для глаз)

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда тааак   устала, что забыла повредничать😁 

FullSizeRender.jpeg

FullSizeRender.jpeg

IMG_9484.jpeg

Не забыла, а просто немного перенесла по времени))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
23 часа назад, Oliviya сказал:

Не забыла, а просто немного перенесла по времени))))

Ага,  Дюдюка просто немного передохнет и с новыми силами за старое😄

21 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Оксана, где это место? У стойкое дежавю, что я это уже видела,  именно такой ракурс

Вика, это ничем непримечательное   и совсем не известное место, вдали от дорог , просто одна из наших любимых бухточек.А дежавю, наверное из -за того, что у меня с этой локацией  тыщапятьсотмиллионов фото и я их частенько выкладываю в теме! Ещё и с Манечкой любили сюда приходить и  посидеть на берегу, а теперь вот только Поляшик может сюда дотопать.Когда приходим , мне всегда становится грустно от ощущения бесследно уходящего времени , уносящего с собой дни, недели, годы и оставляющего лишь воспоминания…

• Like 3
Опубликовано

В этот день ровно восемь лет назад Манюня пришла в наш дом и осталась навсегда рядом с нами в нашей жизни . Помню каждое мгновение этого дня, не верится , что прошло уже столько времени и столько событий с того дня, как буд -то пролетела  маленькая жизнь…

Первые минуты дома❤️

f0c603fc-098a-4768-a919-c0a75b372733.jpeg

077e9e22-6624-488c-b1bd-37c14f04ff47.jpeg

476245b6-b5d0-4bea-bb81-0657348e7d67.jpeg

c6918263-048d-4248-84e9-85756db8aea0.jpeg

f660ff8e-b518-4230-8709-d687e6a317b4.jpeg

90fd7bcf-6e53-45b8-bd1f-b9a0e21acc37.jpeg

10d47ab3-6b25-4b84-920f-9ebeece55616.jpeg

05cef238-3796-433b-9e2a-12f1572a35df.jpeg

d79e8867-4829-480d-ad28-781c51812327.jpeg

69258a60-67e8-4d05-9df0-b41c58fbc3d1.jpeg

3e26d98c-d836-4f75-9d65-fb29fe2b8d42.jpeg

c2d8f7a4-6f60-4479-8769-c607e1a940af.jpeg

da6e70f1-69b5-4262-925b-556d75c5b853.jpeg

6e269576-81d0-4e11-8705-d59ff20685ee.jpeg

41697c0a-ae1c-4e4c-a742-32b32aca67b6.jpeg

2c535b8b-b59f-4da0-a8d3-634acdfe6fed.jpeg

97cf9a4b-b5fb-4717-83c7-59b64dba0388.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

В этот день ровно восемь лет назад Манюня пришла в наш дом

ой, Оксана, спасибо тебе за Манюню!!!

сколько слёз пролила я, когда читала о её жизни до....сколько обращала внимания на эти её грустные глаза..светлой тебе  дороги за радугой Масечка...

вот и сейчас на неё посмотрела и опять слёзы...

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Да...я тоже прослезилась. Такая милая, две подруженьки. И помню эти глаза...там всё, весь отпечаток прошлой  жизни, они  насквозь пронизывают.. Почитать бы с начала, но боюсь накроет по полной, может позже попробую.. Оксана, огромное человеческое  спасибо за Манечку, за подаренные годы любви. Так это трогательно. ❤️❤️❤️ И пусть воспоминания будут светлыми, с минимум грусти, хотя иногда я знаю это получается, а иногда и нет.. Манечке самой красивой радуги! Она всегда рядом 🙏

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
30 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Да...я тоже прослезилась. Такая милая, две подруженьки. И помню эти глаза...там всё, весь отпечаток прошлой  жизни, они  насквозь пронизывают.. Почитать бы с начала, но боюсь накроет по полной, может позже попробую.. Оксана, огромное человеческое  спасибо за Манечку, за подаренные годы любви. Так это трогательно. ❤️❤️❤️ И пусть воспоминания будут светлыми, с минимум грусти, хотя иногда я знаю это получается, а иногда и нет.. Манечке самой красивой радуги! Она всегда рядом 🙏

Все Оксанины сообщения, все до единого, читаю и смотрю с удовольствием...с хорошей, милой грустью...любуюсь, восхищаюсь,  преклоняюсь....от всего сердца....желаю добра, любви и здоровья))))))))))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

У меня тоже всегда слезы, когда смотрю на Манюню. Сколько она вынесла! И в глазах это осталось навсегда.

Как же повезло, что второю часть жизни она прожила в такой любви и заботе.

Оксана, спасибо, что согрела своим теплом!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, спасибо всем, кто помнит Манюню…У каждого из нас свой ад в душе, у каждого свои потери и своя боль, с которыми живем свою жизнь… А боль и тоску по ушедшему хвостику может понять только собачник, который тоже пережил уход своего любимца… И пусть говорят, что нельзя так тосковать по животным, у каждого из них свой срок и так заложено природой, что живут они меньше нашего, но приказать своему сердцу невозможно, нет той кнопки отключения и облегчения душевных мук… Живешь, радуешься жизни , а внутри у каждого запрятана своя боль, которая прячется в суете будней, но, лишь только,  какое то воспоминание коснется ее ненароком, она новой волной накатывает и накрывает  тебя с головой… Пусть всем нашим ушедшим любимым будет там спокойно и радостно , а мы, в свое время с ними обязательно встретимся…

• Like 7
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...