Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вечер, просто дорога и свидание двух светил. Удивительно красивое зрелище, когда по одну сторону  поля восходит Луна, а по другую, садится за горизонт Солнышко ясное)

Одна выходит погулять, другой уже уходит спать, чтобы пораньше встать, и поутру свою любимую застать ещё на темном небосводе… Из года в год, бегут века, и только лишь  издалека влюбленные вздыхают , да тайно ото всех мечтают, хотя б о мимолетной встрече… 

IMG_3029.jpeg

IMG_3020.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Решили срезать дорогу к дому и для этого надо было подняться на довольно крутую горку . Обычно мы там не ходим, но видно сегодня не хватило приключений и маманя решила испытать себя в качестве альпиниста, а Поляшика в качестве тягача😁 Угол подьема градусов 70 ,земля влажная и забраться конечно не просто. Ну, думаю, сейчас Поляшика на поводок , она взлетит на горку и меня вытянет😉 Ага, щазз, Поляшик как верный паж от мамани ни на шаг , я ей и вперед, и мячик даже кинула на высоту,неа, стоит мой тягач рядом , глазами лупает и ждёт когда маман дальше полезет . А я то ,уже на треть поднялась, а дальше сложновато , ноги скользят назад, Барсучонок не помогает, вот , блин, думаю,  научила на своюголову не тянуть поводок😁 Пришлось  встать на четвереньки и цепляясь за жухлую траву ползком покорить вершину😁Если кто видел, наверное уржался  над моим восхождением😆 Зато вид! Ну, и домой успели до темноты😅 Жаль фото не передает перепада высоты!

IMG_3401.jpeg

IMG_3399.jpeg

IMG_3414.jpeg

IMG_3412.jpeg

IMG_3397.jpeg

• Like 10
  • Ха-ха 5
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Оксан, снимки, как всегда, :default_super-tab: Особенно в динамике!:default_good:

Андрей, спасибо! Очень приятно)

7 минут назад, Gold-wind сказал:

Боже мой! Какие фото!!! Какая собака! Это просто праздник какой-то! Спасибо!))))😍😍😍

Даша, спасибо ! И у Вас с Дынькой будут такие же прогулки ! И будут и фото, и видео, и много рассказов, потому, что когда у тебя собаки, ты просто не можешь не фотографировать ))

• Like 4
Опубликовано

Полька шедевральна!!! Не перестаю удивляться и восхищаться этим сгустком энергии и красоты в движении! Вот вроде лабры довольно тяжелые собаки, но именно в Польке столько грации и мощи ! Ттттттт на вас)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Даша, спасибо ! И у Вас с Дынькой будут такие же прогулки ! И будут и фото, и видео, и много рассказов, потому, что когда у тебя собаки, ты просто не можешь не фотографировать ))

Это точно😀 Пока без без собаки, отрываясь на детях, фоток миллион. И видео тоже. Сегодня вот опять отработали команду "стоять!"😆 если разберусь, как видео сюда выложить, то покажу в своей теме)))

Но от Ваших фотографий я изучила колоссальное эстетическое удовольствие! Вы сделали мой вечер!)))🫠🫠🫠

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Пришлось  встать на четвереньки и цепляясь за жухлую траву ползком покорить вершину😁Если кто видел, наверное уржался  над моим восхождением😆 

Оксанааа, ну и артистка же ты!🤣 семья, наверное,  каждый день угорает!🤩 и у всех с утра хорошее настроение! ❣️

• Ха-ха 1
Опубликовано

Оксана, чудесные фото!

Но я всегда присматриваюсь, чтобы узнать кто- Белочка или Поляшик. Герду не перепутаешь.

А эти две девочки очень похожи. 

Как удачно вписалась к Вам Белочка. И чувствуется, что ей очень хорошо и спокойно.

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, starberry сказал:

Полька шедевральна!!! Не перестаю удивляться и восхищаться этим сгустком энергии и красоты в движении! Вот вроде лабры довольно тяжелые собаки, но именно в Польке столько грации и мощи ! Ттттттт на вас)))

Марин, спасибо! Мне сначала было, ну, совсем непривычно с таким темпераментом ! А потом, когда мы все это взяли под контроль, появилось ощущение кайфа от ее энергии, от того, что можно и свой ресурс использовать на прогулках , обожаю ходить пешком в темпе, это у меня в крови, поэтому и люблю путешествовать и изучать новые места) Она как свежий ветер влилась в наш неторопливый и размеренный образ жизни)) 

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксанааа, ну и артистка же ты!🤣 семья, наверное,  каждый день угорает!🤩 и у всех с утра хорошее настроение! ❣️

Наташ, не все так однозначно! Зависит от того , какой транспорт в утренние часы ко мне подходит первым!  Чаще и быстрее всего подлетает метла 😂, а крылышки еще досыпают в тёплой постельке и начинают порхать только после кофе с круассанчиком😅 

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Оксана, чудесные фото!

Но я всегда присматриваюсь, чтобы узнать кто- Белочка или Поляшик. Герду не перепутаешь.

А эти две девочки очень похожи. 

Как удачно вписалась к Вам Белочка. И чувствуется, что ей очень хорошо и спокойно.

Света, спасибо! А мне видится, что они все разные!)) Совсем, совсем!Бельчонок так угнездился, что как буд- то у нее был четкий план приехать погостить и здесь остаться😁 Вот  трое из ларца, очень разные с лица😄

IMG_9695.jpeg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, да ты его , Бельчонка, и не отдашь сейчас))

3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Бельчонок так угнездился, что как буд- то у нее был четкий план приехать погостить и здесь остаться😁 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, спасибо! А мне видится, что они все разные!)) Совсем, совсем!Бельчонок так угнездился, что как буд- то у нее был четкий план приехать погостить и здесь остаться😁 Вот  трое из ларца, очень разные с лица😄

IMG_9695.jpeg

Разные))

Ну Гердусика не с кем не спутать, а у мисс Полин - такое «свое» выражение лица:default_lol_2: 

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Чудесное трио палевых!

Вот даже не думала, что дойду до трио)

8 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Оксана, да ты его , Бельчонка, и не отдашь сейчас))

Вика, вот  если б ,нашёлся вот прям свой человек до мозга костей, чтоб отдать как себе, то наверное отдала бы! Но, это не точно😅 Ну, по крайней мере, мне так иногда кажется, когда умумукаюсь .Конечно я и люблю и привязалась, но мне  вот сложно в одни руки трех таких всех очень разного возраста.  Сложно и с прогулками всех партиями , и вообще во всем ощущается, что три намного больше чем две 😁 И когда приезжает Лилушик ,а у них с Белкой сложные отношения, только глаз да глаз, смотреть ,чтоб не подрались! Маленький провокатор никак не принимает окончательно в стаю! Да и в город я теперь не могу поехать пожить  с тремя ,там вообще не представляю , как гулять , наверное жить на улице с учетом разного выгула. В общем много есть нюансов, которые изменили весь наш уклад жизни. Но,  достойных желающих на Бельчонка почти и не было, а те кто вроде бы как и хотели, потом куда то пропадали. У Бельчонка, наверное, был свой план😆 Возрастную собаку бояться брать. А она то замечательная, таких ещё поискать надо! 

1 час назад, YanchiK сказал:

Разные))

Ну Гердусика не с кем не спутать, а у мисс Полин - такое «свое» выражение лица:default_lol_2: 

Точно! Прям четко веслом и по делу🤣

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Согласна, три-не две. Не знаю, как Катя управляется. У нас иногда тоже три, голден подруги гостит на выходных. И когда они помоложе были, ух....и это при учете, что они однотемповые. А если три разные-туши свет...две-самый комфорт, и желательно, с разницей в возрасте. Бельчонок хороший, с тобой останется🤪

• Like 2
Опубликовано

Вот и у меня сейчас трое. Это туши свет.

Вот слово в слово, как Оксана описала, и у меня точно также.а мы и в город вернулись. День запоминается бесконечными выгулами по раздельности и отмыванием от грязи. У нас грязь невероятная, на даче гораздо чище. А ещё и работа, подъем в 4 утра, чтобы всех вывести, накормить, таблетки дать. А Ася ещё и на катетере, мочу скачать.

Трое это очень много, хоть и любишь всех. Да и двое немало. С одной собакой я и не замечала, что у меня есть собака, в плане забот.

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда вызвали на ковер😂

IMG_3639.jpeg

Такое искреннее "раскаяние" на лицах 🤭🤣 Чего нашкодили-то?

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...