Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:58 Автор Опубликовано Четверг в 14:58 Гердуся у нас самая главная помощница Зимы! Ходит, бродит, взбивает сугробы, чтоб они были мягкими и пушистыми! Зароется носиком в снег, а потом раааз и как подкинет его вверх! И стоит вся такая заснеженная, смотрит как он взлетает и искрится на солнышке! Носопырка в снегу, сама такая деловая, занята важной работой - взбивает для Дедушки Мороза снежные подушки! Чтоб ,как устанет Дедуля, мог на них присесть и отдохнуть😂 15 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 15:02 Автор Опубликовано Четверг в 15:02 Красавица моя любимая❤️ 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 15:07 Опубликовано Четверг в 15:07 Красавица! в таком модном комбинезончике! ❣️ 1
Ourang_Medan Опубликовано Четверг в 16:54 Опубликовано Четверг в 16:54 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Красавица моя любимая❤️ Ааааа какая она обаятельная, а комбез, ну будто она в нем родилась) их по отдельности теперь даже представить сложно! 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 17:28 Опубликовано Четверг в 17:28 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Гердуся у нас самая главная помощница Зимы! Ходит, бродит, взбивает сугробы, чтоб они были мягкими и пушистыми! Зароется носиком в снег, а потом раааз и как подкинет его вверх! И стоит вся такая заснеженная, смотрит как он взлетает и искрится на солнышке! Носопырка в снегу, сама такая деловая, занята важной работой - взбивает для Дедушки Мороза снежные подушки! Чтоб ,как устанет Дедуля, мог на них присесть и отдохнуть😂 Зимняя волшебница 🤗🤗🤗 1
Эллен Опубликовано Пятница в 02:55 Опубликовано Пятница в 02:55 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Красавица моя любимая❤️ Они сёстры! 7
Лада-Ладушка Опубликовано Пятница в 04:31 Опубликовано Пятница в 04:31 Красотулечка! И умница! Знает, как задобрить дедушку-волшебника, чтоб ему было помягче да поудобнее.)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 07:32 Автор Опубликовано Пятница в 07:32 Мама яблочко грызёт- Сейчас кому- то повезет!😁 13
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:38 Опубликовано Пятница в 07:38 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Мама яблочко грызёт- Сейчас кому- то повезет!😁 Мама добрая у нас Кусочек каждому из нас 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 07:45 Опубликовано Пятница в 07:45 5 минут назад, andreus66 сказал: Мама добрая у нас Кусочек каждому из нас Мама добрая у нас Всем по крошечке раздаст 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:11 Автор Опубликовано Пятница в 08:11 30 минут назад, andreus66 сказал: Мама добрая у нас Кусочек каждому из нас 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мама добрая у нас Всем по крошечке раздаст Мама добрая у нас, всем нам яблочко отдаст, Себе оставит крошечку, сядет у окошечка, Возьмет апельсинчик или мандаринчик, Будет счет один один, нам не нужен апельсин!😁 А мандарин и подавно😂 3 7
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:14 Опубликовано Пятница в 08:14 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Мама добрая у нас, всем нам яблочко отдаст, Себе оставит крошечку, сядет у окошечка, Возьмет апельсинчик или мандаринчик, Будет счет один один, нам не нужен апельсин!😁 Лучше дай нам мяска и кусок колбаски 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:43 Опубликовано Пятница в 08:43 Ну какие молодцы! к Новому году стихами заговорили! Так надоел нам високосный год!🤭 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 09:31 Опубликовано Пятница в 09:31 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Будет счет один один, нам не нужен апельсин!😁 А мандарин и подавно😂 Наташа, могу к тебе Фрайку отправить, он и мандаринчики и апельсинчики любит, будет тебе компанию составлять. 4
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:00 Автор Опубликовано Пятница в 10:00 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, могу к тебе Фрайку отправить, он и мандаринчики и апельсинчики любит, будет тебе компанию составлять. Не, не, спасибо! Справляюсь!🤣 4
Gold-wind Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мама яблочко грызёт- Сейчас кому- то повезет!😁 Я бы не смогла, когда столько ТАКИХ глаз смотрят вот ТАК! И яблоко целое каждому, и колбаски и мяска и всего, чего угодно. Невозможно устоять! 🫠 Такие глазамтые милахи! 😍😍😍 2
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:24 Автор Опубликовано Пятница в 10:24 10 минут назад, Gold-wind сказал: Я бы не смогла, когда столько ТАКИХ глаз смотрят вот ТАК! И яблоко целое каждому, и колбаски и мяска и всего, чего угодно. Невозможно устоять! 🫠 Такие глазамтые милахи! 😍😍😍 Да это ж профессиональная банда! Им сколько не дай- все мало! Скоро придется как мальчишПлохиш лопать сгущенку в туалете😂 7
Gold-wind Опубликовано Пятница в 10:26 Опубликовано Пятница в 10:26 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Да это ж профессиональная банда! Им сколько не дай- все мало! Скоро придется как мальчишПлохиш лопать сгущенку в туалете😂 Что-то мне подсказывает, что это не будет преградой для банды🤣🤣🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:40 Автор Опубликовано Пятница в 10:40 8 минут назад, Gold-wind сказал: Что-то мне подсказывает, что это не будет преградой для банды🤣🤣🤣 Ага, у них есть профессионал - разведчик🤣 Э, ты чо там делаешь? 3 6
Gold-wind Опубликовано Пятница в 10:45 Опубликовано Пятница в 10:45 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ага, у них есть профессионал - разведчик🤣 Э, ты чо там делаешь? Во-во 🤣 У меня дети так же за мной охотятся. Ещё скребутся, скулят и висят на дверной ручке😆😆😆 3
andreus66 Опубликовано Пятница в 12:10 Опубликовано Пятница в 12:10 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, могу к тебе Фрайку отправить, он и мандаринчики и апельсинчики любит, будет тебе компанию составлять. Одна радость у мамы Оксаны осталась, и ту отобрать надо 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 12:53 Опубликовано Пятница в 12:53 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Не, не, спасибо! Справляюсь!🤣 Беда-беда огорчение. Никто моего Фрайку не любит. А между тем, он, хотя и сумасшедший шумный баламут, хороший. Просто очень эмоциональный 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 17:59 Автор Опубликовано Пятница в 17:59 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Беда-беда огорчение. Никто моего Фрайку не любит. А между тем, он, хотя и сумасшедший шумный баламут, хороший. Просто очень эмоциональный Наташ, да все любят твоего Фрайку и знают , что он - хороший! Но, честно, я б толлера не потянула🤣 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 18:59 Опубликовано Пятница в 18:59 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Да это ж профессиональная банда! Им сколько не дай- все мало! Скоро придется как мальчишПлохиш лопать сгущенку в туалете😂 Вот вот, нам это оооочень знакомо😂 2
Елена и @@@ Опубликовано Суббота в 02:52 Опубликовано Суббота в 02:52 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Никто моего Фрайку не любит. Меняю твоего Фрайку на моего Кузю 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти