Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🍬🍬🍬🎉 Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Gerda&Маняша 10
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Такие моськи Особенно Гердуськин- вечный ребенок🥰 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 12:57, andreus66 сказал: Такие моськи Особенно Гердуськин- вечный ребенок🥰 Показать Она больше всех радовалась процессу! И действительно, у нее такое непосредственно радостное выражение лицо, как у ребенка! 🥰 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Оксана, поздравляю с замечательным подарочком!❣️ девочки, как всегда, очаровательные все! фото прекрасные!!! 1 1
Торина Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ну Оксана, ты развернулась! Целую поэму сочинила) И фоторепортаж прекрасен. А я только сейчас поняла, что про девочек я не подумала🤷♀️ Очень спешила, пока у главного доставщика подарков окошко образовалось) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 14:04, Торина сказал: Ну Оксана, ты развернулась! Целую поэму сочинила) И фоторепортаж прекрасен. А я только сейчас поняла, что про девочек я не подумала🤷♀️ Очень спешила, пока у главного доставщика подарков окошко образовалось) Показать Наташ , а на меня внезапно напало вдохновение, которое выскочило из пушистого помпона шапочки Снеговичка и я не смогла ему сопротивляться 😆 Как поперло, как поперло!😂 Иногда стоит посмотреть на какие то вещи под другим углом, чтоб увидеть что- то совершенно замечательное )) Помпон- 🔥 Девочкам досталась куча эмоций, а это всегда вкуснее баранки!😁 Ну, и жуя конфетки, я ж все равно поделилась огурцом!🤣 Так что они точно, не в обиде! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Снеговичок занял свое место на елочке рядом с саночками, чтоб в любой момент сесть на них и скатиться поближе к Деду Морозу для обсуждения важнейших новогодних вопросов😃 Домики спрятались в еловых веточках) Все ближе и ближе сказочный праздник!🌲🎁🎉 10
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Кухня под строгим диванным наблюдением😁 Настоящие разведчики, даже дремлют в боевой готовности😁 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Мой домашний измеритель глубины снежного покрова показывает, что сугробы с каждым днем тают( Интересно, Зима подкинет снежка к празднику или будем встречать Новый Год под звук капели? 12
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Вот, как выходим на улицу в паре Гердочка с Поляшей, то Барсучонок прям серьезный,приличная дама, а как с Бельчонком- так сразу иго-го и в ..опе дым😂 Красоточки мои любимые❤️ 15
Gerda&Маняша Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Где- то вдали уже слышны шаги Дедушки Мороза! Дозорные заняли позицию, чтоб не пропустить , когда Дедуля позвонит в колокольчик на калитке! Говорю, рано! До Нового Года ещё целых три дня! Но девчонки заразились предпраздничной суматохой и репетируют встречу на каждом, кто к нам заходит на огонек😆 9 5
Gold-wind Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 09:38, Gerda&Маняша сказал: Где- то вдали уже слышны шаги Дедушки Мороза! Дозорные заняли позицию, чтоб не пропустить , когда Дедуля позвонит в колокольчик на калитке! Говорю, рано! До Нового Года ещё целых три дня! Но девчонки заразились предпраздничной суматохой и репетируют встречу на каждом, кто к нам заходит на огонек😆 Показать Отличное фото!))))) Очень позитивно-новогоднее))) 1
Лада-Ладушка Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Какой классный снеговичок! 👍🏻И какие любопытные носопырочки.Так и хотят со всех сторон его обнюхать, что это да человечек пожаловал к ним в гости? А может и потискать 😊 Гердусик, правда, вся весёлая, довольная). Ей, как самой снежной красавице и любительницы зимы, придётся просить дедушку прибавить снежку. У них точно свой язык общения и думаю всё получится! 😉 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 13:15, Gold-wind сказал: Отличное фото!))))) Очень позитивно-новогоднее))) Показать Эти три креветки отлично знают, что, если запахло праздником, значит шансы получить вкусняшки увеличиваются пропорционально количеству гостей😁 В 28.12.2024 в 14:49, Лада-Ладушка сказал: Какой классный снеговичок! 👍🏻И какие любопытные носопырочки.Так и хотят со всех сторон его обнюхать, что это да человечек пожаловал к ним в гости? А может и потискать 😊 Гердусик, правда, вся весёлая, довольная). Ей, как самой снежной красавице и любительницы зимы, придётся просить дедушку прибавить снежку. У них точно свой язык общения и думаю всё получится! 😉 Показать Даа, снеговичок чудесный! И некоторые любопытные носопырки пытались организовать на него покушение, решив, что за такой пушистый помпон можно очень удобно его утащить в личное пользование!😁 И даже тетушка Гердушка пыталась отжать Снеговичка, и была очень и очень довольна, когда я ей его отдала полежать с ним на лежачке . Она всегда очень бережно относилась к игрушкам, никогда не было такого,чтоб разодрать и уничтожить. Помусолит, то хвостик, то ушко, пожамкает любя и живут игрушки дальше. У нас даже жив тигрик, ее первая игрушка, когда она малышкой приехала домой! Это не то , что у некоторых, которые схватят с двух сторон и давай тянуть каждый на себя, пока мама не прибежит и не спасёт какого-нибудь зайца или кота от растерзания😁 Ах, какой помпом! Пожалуй надо за него подергать!😄 13
Лада-Ладушка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Умничка какая! Бережливая.С самого детства! Просто чудо, а не девочка. Представляю, какое счастье ей было полежать с ним вместе, мама просто умница! ❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Время чудес приближается к городу. Снежный декабрь застыл в ожидании… Сказочный дед улыбается в бороду, тройкам оленей диктуя задания: «Вы довезите до всех, что заказано: деньги, любовь, море счастья и радости, тонны открыток с душевными фразами… детям — игрушки, мультфильмы и сладости…» Пусть в каждом доме найдется под ёлкою то, от чего сердце дрогнет мечтательно… Небо искрится снежинками колкими — Счастье нам Год принесет обязательно! ( Катерина Ивашкова) 10 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 20:03, Gerda&Маняша сказал: Время чудес приближается к городу. Снежный декабрь застыл в ожидании… Сказочный дед улыбается в бороду, тройкам оленей диктуя задания: «Вы довезите до всех, что заказано: деньги, любовь, море счастья и радости, тонны открыток с душевными фразами… детям — игрушки, мультфильмы и сладости…» Пусть в каждом доме найдется под ёлкою то, от чего сердце дрогнет мечтательно… Небо искрится снежинками колкими — Счастье нам Год принесет обязательно! ( Катерина Ивашкова) Показать Очень трогательно. Спасибо ☺️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Я гномик Белая Медведица! Люблю под елочкой поспать. Пусть за окном метель закружится, Ей в дом конечно не попасть! И до весны я спать не буду, Ведь я -полярный мишка, не лесной! А только бурые медведи дрыхнут , Пока не зазвенит весной! Я встречу Дедушку Мороза , Ему мы песенку споем! Он всем подарит нам подарки, И вместе мы гулять пойдем!🌲🎁🥳🎅🎉 10
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Я гномик -мамин Барсучонок, Я очень Дед Мороза жду! Когда придет с мешком подарков - Ему стишок я расскажу!🥳😁🎁 10
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 А я Бельчонок- тоже гномик! Я был когда то одинок, Но вот теперь и у меня есть домик , Спасибо всем , кто мне помог!❤️🎁🌲 10
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Я тоже гномик самый маленький, Но размер не имеет значения! 😆 Я командир лабрадоров - в этом мое назначение!😅 Деда Мороза я встречу и смело за лапу пожму! 😁 Песенку петь не буду,стишок тоже не расскажу!😂 7 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 От всей нашей дружной компании поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть для всех он станет таким, каким желается и мечтается!🌲🎁🎅🎉🌲 Всем здоровья, благополучия и хорошего настроения! 2 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Оксана, мы с Немо тоже поздравляем вас с Новым годом! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 С наступающим Новым годом! 🌲🎉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти