Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Погода просто жуткая гадость. Поливает дождик, унося остатки сугробов , травка зеленеет, природа в недоумении…Даже девчонкам неохота выходить на улицу! Но, конечно кроме Барсучонка😁 Она готова и в снег, и в дождь отправиться со мной в маленькое путешествие! Если бы не она, то фиг, бы я пошла в такую погоду на прогулку! А так, собрались и прям хорошо прогулялись по моросящей гадости 😁 Она мой персональный тренер😁, который помогает поддерживать физическую форму и бесплатный фитнес -клуб прямо за дверью😅 ! После такого променада вдвойне радуешься теплу и уюту дома, обожаешь каждый огонечек на елочке, с наслаждением пьешь ароматный чаек и закусываешь какой- нибудь полезной гадостью😆 Девчонки перемещаются в пространстве, то кучкуются вместе,что- то обсуждая, то каждая находит свой уголок и уютно там устроившись , тихонько посапывает ) Песенки все выучены, стишки разучены, и, ждем опять Дела Мороза! 😅 Поляшик прислушивается, не слышны ли его шаги ? Ведь он же обещал ещё забежать к нам на огонек!)) Могучая кучка)) Самые волшебные мечты под елочкой)) Самые сладкие сны- рядом с елочкой!🌲 Самое уютное место- у мамы на коленке)) Главное всех обогнать и успеть его занять!😆 Бельчонок в этом деле -чемпион!)) Совсем тут распустились без меня за неделю!😂 Хорошо, когда все Муми- тролли дома) И пусть за окнами бушует непогода! 7
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Погода просто жуткая гадость. Поливает дождик, унося остатки сугробов , травка зеленеет, природа в недоумении…Даже девчонкам неохота выходить на улицу! Но, конечно кроме Барсучонка😁 Она готова и в снег, и в дождь отправиться со мной в маленькое путешествие! Если бы не она, то фиг, бы я пошла в такую погоду на прогулку! А так, собрались и прям хорошо прогулялись по моросящей гадости 😁 Она мой персональный тренер😁, который помогает поддерживать физическую форму и бесплатный фитнес -клуб прямо за дверью😅 ! После такого променада вдвойне радуешься теплу и уюту дома, обожаешь каждый огонечек на елочке, с наслаждением пьешь ароматный чаек и закусываешь какой- нибудь полезной гадостью😆 Девчонки перемещаются в пространстве, то кучкуются вместе,что- то обсуждая, то каждая находит свой уголок и уютно там устроившись , тихонько посапывает ) Песенки все выучены, стишки разучены, и, ждем опять Дела Мороза! 😅 Поляшик прислушивается, не слышны ли его шаги ? Ведь он же обещал ещё забежать к нам на огонек!)) Могучая кучка)) Самые волшебные мечты под елочкой)) Самые сладкие сны- рядом с елочкой!🌲 Самое уютное место- у мамы на коленке)) Главное всех обогнать и успеть его занять!😆 Бельчонок в этом деле -чемпион!)) Совсем тут распустились без меня за неделю!😂 Хорошо, когда все Муми- тролли дома) И пусть за окнами бушует непогода! Как тепло и уютно. Отвернулась от окна своего, прочитала и опять снежная зима и новогоднее настроение!))) Спасибо))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Как тепло и уютно. Отвернулась от окна своего, прочитала и опять снежная зима и новогоднее настроение!))) Спасибо))) Даша, а мы вот нафеячили себе снежок!)) Метелочкой тучки поколотили🤣, сыпется крупными хлопьями, вечер точно новогодний!)Ждите, должен через часок и до Москвы добраться, если , конечно по дороге не превратится в дождь🙄 1
Gerda&Маняша Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад Вышли на улицу, а там - новогодняя красота! Не зря, Полечка высматривала Деда Мороза!)) Сам пока не прибыл, а вот тучку снежную прислал!) 3
Gold-wind Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, а мы вот нафеячили себе снежок!)) Метелочкой тучки поколотили🤣, сыпется крупными хлопьями, вечер точно новогодний!)Ждите, должен через часок и до Москвы добраться, если , конечно по дороге не превратится в дождь🙄 Это было бы великолепно! У еас льёт как из ведра мелкий колючий дождь. Если его заменят белые мухи, я буду очень рада))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 46 минут назад Автор Опубликовано 46 минут назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Это было бы великолепно! У еас льёт как из ведра мелкий колючий дождь. Если его заменят белые мухи, я буду очень рада))) У нас тоже лил целый день, а вечером , вдруг, нашествие белых мух😄 И даже гололед исчез, все прикрыто снежком!
Светлана-и-Грей Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Как красиво со снежком! А мы вчера в Москву вернулись. Как же тут противно гулять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти