Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Погода просто жуткая гадость. Поливает дождик, унося остатки сугробов , травка зеленеет, природа в недоумении…Даже девчонкам неохота выходить на улицу! Но, конечно кроме Барсучонка😁 Она готова и в снег, и в дождь отправиться со мной в маленькое путешествие! Если бы не она, то фиг, бы я пошла в такую погоду на прогулку! А так, собрались и прям хорошо прогулялись по моросящей гадости 😁 Она мой персональный тренер😁, который помогает поддерживать физическую форму и бесплатный фитнес -клуб прямо за дверью😅 ! После такого променада вдвойне радуешься теплу и уюту дома, обожаешь каждый огонечек на елочке, с наслаждением пьешь ароматный чаек и закусываешь какой- нибудь полезной гадостью😆 Девчонки перемещаются в пространстве, то кучкуются вместе,что- то обсуждая, то каждая находит свой уголок и уютно там устроившись , тихонько посапывает ) Песенки все выучены, стишки разучены, и, ждем опять Дела Мороза! 😅 Поляшик прислушивается, не слышны ли его шаги ? Ведь он же обещал ещё забежать к нам на огонек!)) Могучая кучка)) Самые волшебные мечты под елочкой)) Самые сладкие сны- рядом с елочкой!🌲 Самое уютное место- у мамы на коленке)) Главное всех обогнать и успеть его занять!😆 Бельчонок в этом деле -чемпион!)) Совсем тут распустились без меня за неделю!😂 Хорошо, когда все Муми- тролли дома) И пусть за окнами бушует непогода! 17
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Погода просто жуткая гадость. Поливает дождик, унося остатки сугробов , травка зеленеет, природа в недоумении…Даже девчонкам неохота выходить на улицу! Но, конечно кроме Барсучонка😁 Она готова и в снег, и в дождь отправиться со мной в маленькое путешествие! Если бы не она, то фиг, бы я пошла в такую погоду на прогулку! А так, собрались и прям хорошо прогулялись по моросящей гадости 😁 Она мой персональный тренер😁, который помогает поддерживать физическую форму и бесплатный фитнес -клуб прямо за дверью😅 ! После такого променада вдвойне радуешься теплу и уюту дома, обожаешь каждый огонечек на елочке, с наслаждением пьешь ароматный чаек и закусываешь какой- нибудь полезной гадостью😆 Девчонки перемещаются в пространстве, то кучкуются вместе,что- то обсуждая, то каждая находит свой уголок и уютно там устроившись , тихонько посапывает ) Песенки все выучены, стишки разучены, и, ждем опять Дела Мороза! 😅 Поляшик прислушивается, не слышны ли его шаги ? Ведь он же обещал ещё забежать к нам на огонек!)) Могучая кучка)) Самые волшебные мечты под елочкой)) Самые сладкие сны- рядом с елочкой!🌲 Самое уютное место- у мамы на коленке)) Главное всех обогнать и успеть его занять!😆 Бельчонок в этом деле -чемпион!)) Совсем тут распустились без меня за неделю!😂 Хорошо, когда все Муми- тролли дома) И пусть за окнами бушует непогода! Как тепло и уютно. Отвернулась от окна своего, прочитала и опять снежная зима и новогоднее настроение!))) Спасибо))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 час назад, Gold-wind сказал: Как тепло и уютно. Отвернулась от окна своего, прочитала и опять снежная зима и новогоднее настроение!))) Спасибо))) Даша, а мы вот нафеячили себе снежок!)) Метелочкой тучки поколотили🤣, сыпется крупными хлопьями, вечер точно новогодний!)Ждите, должен через часок и до Москвы добраться, если , конечно по дороге не превратится в дождь🙄 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Вышли на улицу, а там - новогодняя красота! Не зря, Полечка высматривала Деда Мороза!)) Сам пока не прибыл, а вот тучку снежную прислал!) 12
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, а мы вот нафеячили себе снежок!)) Метелочкой тучки поколотили🤣, сыпется крупными хлопьями, вечер точно новогодний!)Ждите, должен через часок и до Москвы добраться, если , конечно по дороге не превратится в дождь🙄 Это было бы великолепно! У еас льёт как из ведра мелкий колючий дождь. Если его заменят белые мухи, я буду очень рада))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Это было бы великолепно! У еас льёт как из ведра мелкий колючий дождь. Если его заменят белые мухи, я буду очень рада))) У нас тоже лил целый день, а вечером , вдруг, нашествие белых мух😄 И даже гололед исчез, все прикрыто снежком! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Как красиво со снежком! А мы вчера в Москву вернулись. Как же тут противно гулять! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Зимний лес днем выглядит не так живописно, как вечерние сосенки, украшенные гирляндами, но тем не менее , снег хоть как -то прикрыл грязюку и изобразил подобие зимы. Вот каждый раз, отправляясь с Полечкой в лес или в какой то дальний поход, с сожалением думаю о том, что не могу взять Гердусика, не пройдет она уже по буеракам и косогорам. Там , где Барсучонку лишь оттолкнуться лапами и перепрыгнуть, ей вообще не пройти , да и кругом то лужи, прикрытые тонким льдом, то кочки, то заросли.И Бельчонку такая нагрузка на лапы совсем не здорово. Вот и шагаем мы с Барсучонком вдвоем, а в душе воспоминания, как шагали совсем недавно компашкой. Эх, не устану повторять, все таки хорошо когда собаки близки по возрасту, живут в одном темпе, как было у меня, когда моя парочка Манюня с Гердусиком всегда шагали бок о бок и мы всегда и везде были неразлучной троицей! Барсучонок балдеет от свободы и простора, который в полном ее распоряжении! И маманя даже иногда забывает надеть ошейник😅 Сходили на горку к высоким елкам , откуда в хорошую погоду открывается красивый вид, Поляшик проверил все заросли в поисках куропаток, послушали звука леса, посчитали ворон, которые , как обычно, стоят на страже , поиграли в снежки, по дороге потренировали выдержку , проходя мимо заборов с беснующимися за ними охранниками. Барсучонок без ошейника, по команде рядом, вышагивает , не обращая внимания на зазаборные вопли, знает, что как только минуем очередной пролет с психопатами, маманя похвалит и даст баранку! И даже нос, который торчит из под забора ее не отвлекает ! А я иду такая вся довольная, все таки это очень и очень греет душу, когда видишь результаты своих трудов) 14
starberry Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Здесь Полька охотник-охотник. Зоркий глаз, острый нюх и быстрые лапы) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Ну, вот и добрались мы до завершающего череду новогодней кутерьмы, до нашего, немного странного и непонятного другим праздника , до Старого Нового Года! Все уже немного притомились, и хочется просто посидеть у елочных огоньков, попить чайку и посмотреть какой -нибудь старый фильм. Вспоминаем, какие задачи напланировали на год и начинаем потихоньку раскачиваться на их выполнение. Всегда сложно после таких долгих праздников взять свою лень в руки и начать совершать подвиги😄 Ведь если подсчитать , то практически месяц мы живем в состоянии праздника- ожидание, подготовка и само празднование .И это самое лучшее время у зимы! 🎉 Всех поздравляем со Старым Новым Годом! Есть возможность загадать желания, которые образовались после 31 декабря!😁 И пусть они все сбудутся! Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит, Кружится снежинок белый хоровод ❄️❄️❄️- Наступает праздник- Старый Новый Год! Мои снежинки😁 12 4
Gold-wind Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, вот и добрались мы до завершающего череду новогодней кутерьмы, до нашего, немного странного и непонятного другим праздника , до Старого Нового Года! Все уже немного притомились, и хочется просто посидеть у елочных огоньков, попить чайку и посмотреть какой -нибудь старый фильм. Вспоминаем, какие задачи напланировали на год и начинаем потихоньку раскачиваться на их выполнение. Всегда сложно после таких долгих праздников взять свою лень в руки и начать совершать подвиги😄 Ведь если подсчитать , то практически месяц мы живем в состоянии праздника- ожидание, подготовка и само празднование .И это самое лучшее время у зимы! 🎉 Всех поздравляем со Старым Новым Годом! Есть возможность загадать желания, которые образовались после 31 декабря!😁 И пусть они все сбудутся! Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит, Кружится снежинок белый хоровод ❄️❄️❄️- Наступает праздник- Старый Новый Год! Мои снежинки😁 Самые тёплые снежинки на свете!))) С Праздником!))) Изменено 13 января пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Удачная раскладочка))❤️ Как же они прекрасны! 😍😍😍 А раскладка, действительно, идеальная!)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 8 минут назад, Gold-wind сказал: Как же они прекрасны! 😍😍😍 А раскладка, действительно, идеальная!)))) Редкие кадры можно поставить на заставку, чтоб вместились все три харюшки)) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Погода просто караул .Черный лес, серое небо, жухлая трава, а на дорогах каток( Не убираю елку, с ней хоть какая то иллюзия, что январь. Особенно , когда за окном темнота и на соснах горят гирлянды, полное впечатление зимы😅 Посмотрела прогноз, снега не предвидится( Жалко растения, все прикорневые круги голые, влаги по весне совсем не будет, если только февраль не подкинет снежка. Носики уютно сопят, нагулялись . Вот кто б ,меня выгнал бродить по такой гадости , если б не они?) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Подремала Бельчонок минут пять на диване и решила , что на полу ,вместе со всеми, гораздо уютнее)) 10
ЕленаФРики Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Счастья в три раза больше у тебя, чем у многих)Счастливая жизнь у всех)..а уж им то как хорошо, молчу. 2 1
pozolota Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января В 16.01.2025 в 12:18, Gerda&Маняша сказал: Редкие кадры можно поставить на заставку, чтоб вместились все три харюшки)) Вот, я две не смогла вместить. Пришлось разделить- одного на экран блокировки,второго на рабочий стол. 1
pozolota Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января А самое смешное,что у меня никогда не бывают на заставках дети- только Ник,ну и Тимон. Меня даже Полина спрашивала,почему так? Говорю,вы не такие фотогеничные😀 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января В 17.01.2025 в 20:35, Gerda&Маняша сказал: Жалко растения, все прикорневые круги голые, влаги по весне совсем не будет, если только февраль не подкинет снежка. Оксана, тоже думаю про вашу зиму. плохо для растений... земляника, молодые кусты могут вымерзнуть. Может перегноем приствольные круги засыпать? Я правда осенью навезла несколько мешков листового опада и верхнего слоя земли из леса. И довольная скрутила молодой клематис, засыпала этим опадом. Немо недавно разрыл, от туда мыши побежали, увидела веточку клематиса - перекушена, то ли мышами, то ли Немик так старался рыл?! В 16.01.2025 в 14:06, Gerda&Маняша сказал: Удачная раскладочка))❤️ такое фото отличное получилось! красоточки!🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января В 17.01.2025 в 21:37, ЕленаФРики сказал: Счастья в три раза больше у тебя, чем у многих)Счастливая жизнь у всех)..а уж им то как хорошо, молчу. Лена, вот такими спокойными и тихими вечерами, когда три хвоста тихо посапывают и ощущаешь это тройное счастье. А в каждодневности- это ж и тройные заботы, и тройная ответственность, ощутимая разница две и три)) А в зависимости от погоды и от настроения Гердуси ,у меня бывает и три прогулки подряд😂. Поля и скачем в поле😁, Гердусик прогулка -медитация и Поляшик сопровождение, Бельчонок- легкий фитнесс и Поляшик. Прогуляешь со всеми и после трех часов кислорода садишься на диван с щастливый и просветленный 😂 Поляшик после тройной прогулки отваливается в счастливую нирвану ,а я с чистой совестью позволяю себе десертный разврат😁 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января В 17.01.2025 в 23:07, pozolota сказал: А самое смешное,что у меня никогда не бывают на заставках дети- только Ник,ну и Тимон. Меня даже Полина спрашивала,почему так? Говорю,вы не такие фотогеничные😀 Анологично😅 В папке с заставками целая коллекция фото с девчонками, меняю постоянно под погоду, под настроение и просто так) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, тоже думаю про вашу зиму. плохо для растений... земляника, молодые кусты могут вымерзнуть. Может перегноем приствольные круги засыпать? Наташ, у меня нет перегноя, а сейчас что то покупать в мешках не хочу, так как 10 штук меня не спасут с моим количеством растений,а машинами сейчас не продают. Надеюсь хвойники выстоят, гортензии я осенью мульчировала торфом, тоже, надеюсь на их сознательность 😄, а остальные - как хотят, захотят выживут! ! Жаль будет, конечно, если будут потери, но с нашим климатом вечно какие то клизьмы, поэтому пусть выживут сильнейшие, не хочу носиться с капризными😄 Прочитала про твой клематис и вспомнила, что как раз свои и не прикрыла осенью, а раньше всегда прикрывала, вот как назло, но кто ж знал, что такая зима будет.. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прогуляешь со всеми и после трех часов кислорода садишься на диван с щастливый и просветленный 😂 Поляшик после тройной прогулки отваливается в счастливую нирвану ,а я с чистой совестью позволяю себе десертный разврат😁 я бы уже не смогла. После 1,5 часов прогулки с Немо я падаю на диван и мы оба засыпаем... Ну а десерт?! куда же без него?! хоть ПП, но десерт 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти