Gerda&Маняша Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Бывает все на свете хорошо!😁 В чем дело?😂 Сразу не поймешь, кто тут хозяин дивана 😂 6 2 9
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша — лучшее « снотворное» не только нашего детства)) 7 9
pozolota Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша — лучшее « снотворное» не только нашего детства)) (с завистью) никто даже глаз не приоткрыл Так сладко спят))) 2 3
Gold-wind Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша — лучшее « снотворное» не только нашего детства)) Оксана, можно мне к вам ненадолго? Ну так спокойно, так уютно! Я в Вашу тему за душевным пооем хожу и наслаждаюсь)))) Спасибо!))) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 11 часов назад, pozolota сказал: (с завистью) никто даже глаз не приоткрыл Так сладко спят))) Свет, это пока холодильник в режиме ожидания! Лишь стоит кому -то к нему приблизиться ближе , чем на метр, у спящих включается внутренняя сигнализация , с которой даже Филя не справляется😁 11 часов назад, Gold-wind сказал: Оксана, можно мне к вам ненадолго? Ну так спокойно, так уютно! Я в Вашу тему за душевным пооем хожу и наслаждаюсь)))) Спасибо!))) Даша, я вот тоже обожаю вечернее время, когда наступает тишина и покой) Это в точности, как с детьми- весь день движуха, дела, делишки, и вот наступают волшебные часы, когда все по кроваткам, а ты абсолютно свободен 😁 4
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Вечерние посиделки) Ужин, то, когда ?😁 9 8
Gold-wind Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вечерние посиделки) Ужин, то, когда ?😁 Ой, ну какая же малютка 🤣
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Ой, ну какая же малютка 🤣 Сотри,пока она не прочитала! Блоха свято верит,что она королева лабрадоров! Изменено 28 января пользователем pozolota 1 6
Gold-wind Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 26 минут назад, pozolota сказал: Сотри,пока она не прочитала! Блоха свято верит,что она королева лабрадоров! Так внешность-то не главное. А вот богатый и, главное, большой внутренний мир- это дааа🤣🤣🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 12 часов назад, pozolota сказал: Сотри,пока она не прочитала! Блоха свято верит,что она королева лабрадоров! А Блоху не волнует чужое мнение! У нее можно поучиться уверенности в себе 😅 12 часов назад, Gold-wind сказал: Так внешность-то не главное. А вот богатый и, главное, большой внутренний мир- это дааа🤣🤣🤣 Одним словом - харизьма! 😁 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января (изменено) Когда за окнами зимне-осенняя хмарь, самое уютное место , это диваны)) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 17
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 08:42 Автор Опубликовано Четверг в 08:42 Вчера официально открыла садовый сезон 2025😁 Прошлась и состригла большие кусты очитков и поздних хризантем, которые не стала постригать поздней осенью, так как, они очень красиво смотрятся прикрытые снегом. А сейчас, все они почернели и скукожились от сырости , вид был печальный. Достала секатор и, здравствуй, трудовой фронт в саду!) Девочки погуляли как то без восторга, походили, побродили без интереса и с удовольствием спрятались в диванах) Хочу снег для Гердусика, белая медведица скучает по зиме! 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 10:46 Опубликовано Четверг в 10:46 У нас снег 2-й день. Красиво! Но погода тоже чудит : с утра - 18, а завтра днем 0, - 1! 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 13:56 Автор Опубликовано Четверг в 13:56 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас снег 2-й день. Красиво! Но погода тоже чудит : с утра - 18, а завтра днем 0, - 1! Наташ, везет ! Мне срочно нужен снег для Гердуси , чтоб она валялась в сугробах и чтоб не морочиться с мытьем лап. А то после прогулки у меня очередь на помывку😁 А так, лично мне, он после новогодних праздников уже не нужен!Лучше солнце, пальмы и вечная весна😁 Сейчас гуляли, красота, полное ощущение , что конец марта! Подсушило, солнышко проглядывает и плюс 10😍 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 14:14 Опубликовано Четверг в 14:14 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мне срочно нужен снег для Гердуси , чтоб она валялась в сугробах и чтоб не морочиться с мытьем лап.А то после прогулки у меня очередь на помывку Сочувствую, Оксана!❣️ у нас с ноября снег. С ноября и не купала Немку, зато летом каждый день душ, т.к. все лужи наши А у тебя то девочки воспитанные! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:28 Автор Опубликовано Четверг в 14:28 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сочувствую, Оксана!❣️ у нас с ноября снег. С ноября и не купала Немку, зато летом каждый день душ, т.к. все лужи наши А у тебя то девочки воспитанные! Наташ, при всем воспитании, они не летают😂Поляшик приходит с полей вся грязная по ватерлинию, Бельчонок - коротконожка и загребает всю грязюку под себя, тоже с прогулки приходит наполовину черная, Гердусику мою лапы и низ жилетки чищу. Земля везде влажная, что в поле, что на участке, ступил- и лапы грязью облепились, а уж если побегают, то грязные аж до бедра. Поэтому лабростирка сейчас постоянная😁 , да сапоги свои розовошные приходится каждый раз полоскать ! Спасает помывочная для собак, сто раз уж сказала себе спасибо, что при строительстве выделили место , где их мыть. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 19:26 Автор Опубликовано Четверг в 19:26 Немного волшебства не помешает даже в самый ненастный день.Если кусочек затянутого облаками дня положить в шляпу волшебника, получишь что-то по-настоящему прекрасное.( мудрости Муми-троллей) 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 10:30 Автор Опубликовано Суббота в 10:30 Вновь передали плюсовую температуру, Вновь задождило.. Снег никак не решится прийти И остаться на целую зиму, Он маршруты меняет в пути, Пролетая уверенно мимо. Без него загрустили дома И деревья, без белых нарядов, Как же так, почему же зима Не взяла с собой снегопады? То дожди, то туман за окном, А хотелось бы снежных небес , И доверчивых мыслей о том, что зима — это время чудес! Оля Захарчук Мои снежинки в ожидании снега❄️ 15 1
Тициана Опубликовано Суббота в 16:32 Опубликовано Суббота в 16:32 И правда, как у Вас уютно, душевно! Счастливые собаки! 👍🙂 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 17:57 Опубликовано Суббота в 17:57 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вновь передали плюсовую температуру, Вновь задождило.. Снег никак не решится прийти И остаться на целую зиму, Он маршруты меняет в пути, Пролетая уверенно мимо. Без него загрустили дома И деревья, без белых нарядов, Как же так, почему же зима Не взяла с собой снегопады? То дожди, то туман за окном, А хотелось бы снежных небес , И доверчивых мыслей о том, что зима — это время чудес! Оля Захарчук Мои снежинки в ожидании снега❄️ Такие чудесные зимние носы! 🥰
Gold-wind Опубликовано Суббота в 18:35 Опубликовано Суббота в 18:35 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вот это фото в самую душу! Удивительно, как фотографии удалось передать это ощущение!))) Спасибо!))) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:19 Автор Опубликовано Понедельник в 18:19 Вышли на улицу, а там зима ❄️❄️❄️ https://youtu.be/wx5W5Q0UV2k?si=TGDyDZXxum2o5Eo- 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Опубликовано Понедельник в 18:25 Зашли в дом, и как же здорово, после снежной прогулки, поваляться в тёплой компании) 13
Эллен Опубликовано вчера в 03:16 Опубликовано вчера в 03:16 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вышли на улицу, а там зима ❄️❄️❄️ https://youtu.be/wx5W5Q0UV2k?si=TGDyDZXxum2o5Eo- Какое красивое видео! Все хороши, а Герда особенно ❤️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти