Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 14 часов назад, Эллен сказал: Какое красивое видео! Все хороши, а Герда особенно ❤️ Елена, спасибо! Продолжаю делать видео, не теряя надежду, что все таки возобладает разум и ютуб снова станет и у нас легкодоступным , а не сквозь преграды, как это сейчас( 1
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Ничего так вы две тележки снега по окрестностям растянули. А мы свои две горсточки уж забыли,как выглядят. Будто и не было))) 4
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Почти зима Ох, какие фотографии! Аж дух захватывает! Хочется вдохнуть полной грудью! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 10 часов назад, pozolota сказал: Ничего так вы две тележки снега по окрестностям растянули. А мы свои две горсточки уж забыли,как выглядят. Будто и не было))) Если б вы по чесноку, догнали б наши тележки, да вернули б наши , случайно упавшие две горсточки, мы б могли и с горки покататься!😁 10 часов назад, Gold-wind сказал: Ох, какие фотографии! Аж дух захватывает! Хочется вдохнуть полной грудью! Да, да, я тоже очень люблю простор с перспективой , чтоб обязательно был виден горизонт, чтоб ощущалась свобода пространства! В лесу могу погулять недолго , а вот по полям , горам, могу шагать бесконечно) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Мам, снежок!) на первом фото Гердочка улыбается, так ей снежок нравится. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: на первом фото Гердочка улыбается, так ей снежок нравится. Да)) Зима это ее время , очень любит морозец и снег! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом❤️ ( мудрости Муми- троллей) 20 1
Эллен Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом❤️ ( мудрости Муми- троллей) Какое умиротворённое фото! Так и хочется прилечь рядом и закрыть глаза … 2 1
Gold-wind Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Эллен сказал: Какое умиротворённое фото! Так и хочется прилечь рядом и закрыть глаза … В Мумми-доме такой уют. От каждого фото хочется прилечь рядом)))) 1 1
Тициана Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом❤️ ( мудрости Муми- троллей) Спокойствие, тишина и уют. Замечательное фото! 👍🙂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 15 часов назад, Эллен сказал: Какое умиротворённое фото! Так и хочется прилечь рядом и закрыть глаза … Вечером наступает самое волшебное время)) 10 часов назад, Gold-wind сказал: В Мумми-доме такой уют. От каждого фото хочется прилечь рядом)))) Вот и я , проходя мимо , то на один лежачок прилягу, то на другой, то на диван, то на пол - вечерняя миграция по лежбищам мумитрольчиков) 8 часов назад, Тициана сказал: Спокойствие, тишина и уют. Замечательное фото! 👍🙂 За день все устанут очень и наступает время ночи)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Лучшая подушка- пузо у подружки😆 У каждой свой дзен😅 14 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Воскресный завтрак прошёл, как обычно, в дружеской обстановке😁 Последователи Кашпировского довели до совершенства умение передвигать взглядом разные вкусности в нужном направлении😅 Главные задачи на утро выполнены, можно и отдохнуть) 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Снега совсем немного, о сугробах только мечтать. Но, это совсем не мешает устроить кучу малу и побеситься, пока мама всех не разгонит , чтоб не затоптали тетушку Герду, хоть она и сама не против поучаствовать в фулюганствах)) 17
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля В 05.02.2025 в 11:41, Gerda&Маняша сказал: Мам, снежок!) А у нас вообще нет😔 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Мы придумали многие тысячи слов, Научились писать и читать, Переводим стихи мы со ста языков, Только близких не можем понять… А собака тебе лишь посмотрит в глаза, Мокрым носом уткнётся в ладонь, И поймёт сразу всё, что ты хочешь сказать, Ей не нужно для этого слов…❤️ 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Когда в семье есть электровеник, скучать никому не придется!😆 15
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля И даже в хмурый февральский день, на душе тепло) https://youtu.be/pVUawnsupRA 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Эта парочка всегда найдет , чем себя развлечь)) Лабрячьи нежности🥰 16
Лада-Ладушка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 11.02.2025 в 14:28, Gerda&Маняша сказал: И даже в хмурый февральский день, на душе тепло) https://youtu.be/pVUawnsupRA Да, после просмотра этого видео даже самое хмурое настроение сразу улетучится👍🏻 одни хвостики только туда сюда, туда сюда и сразу радостно . 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Да, после просмотра этого видео даже самое хмурое настроение сразу улетучится👍🏻 одни хвостики только туда сюда, туда сюда и сразу радостно . Поляшик с Бельчонком зажигают по полной! То с пулером, то с какой- то перетяжкой.Зачинщик обычно Поля, дразнит, чтоб за ней побегали, но и Белка тоже не промах, сразу принимает игру и не уступает! Удивляюсь сколько в ней азарта и детской живости, так ей нравится играть! Глазенки счастливые, на меня поглядывает, мол, ну, как, я ведь молодец, видишь, как у меня здорово получается?) А ведь когда приехала, совсем не знала игрушек! Гердуся, мишка моя любимая, смотрит на девочек и видно, как же ей хочется тоже так поносится по кругу! Стоит, смотрит, головушку поворачивает за ними, глазоньки горят, улыбается , подпрыгнет, пробежит пару шагов, а так бы и припустила б за ними! Подойдет к девочкам, потолкаются они немного, кусаками обменяются, Гердочка счастливая такая, поучаствовала в куча- мала!)) Эх, годики- годики, отнимают силенки, а душа то молодая! 10
Лада-Ладушка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ага. Про Гердочку я так и прочитала по видео и фото)) Так хочется ей всего этого, кусак- валяк, и сразу радость в глазах, улыбается.. Трогательная! Когда вижу её, всегда хочется обнять и не отпускать.❤️ Оксан, просто каждой клеточкой чувствую и представляю, как Вы её любите. А Полли , я так и думала, заводила, первая начинает игры). Кто же ещё! 😉 И получается классная куча мала. Ещё раз спасибо за позитив!)) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Ага. Про Гердочку я так и прочитала по видео и фото)) Так хочется ей всего этого, кусак- валяк, и сразу радость в глазах, улыбается.. Трогательная! Когда вижу её, всегда хочется обнять и не отпускать.❤️ Оксан, просто каждой клеточкой чувствую и представляю, как Вы её любите. А Полли , я так и думала, заводила, первая начинает игры). Кто же ещё! 😉 И получается классная куча мала. Ещё раз спасибо за позитив!)) Да, Оксана, люблю ее каждой клеточкой, каждым нервом, она такая вся моя, моя до глубины души и сердца. Грустно осознавать, что так летит время… Поляндра наша заводила, наш огонек, который не дает никому унывать. У нее потрясающий характер, очень повзрослела, стала вообще большая умница, и я чувствую, как она тоже забирается глубоко, глубоко в сердце . Считывает меня с полувзгляда и с полуслова ,иногда мне кажется, что она читает мои мысли) А Бельчонок очень часто напоминает мне Манечку, тоже настрадавшаяся и такая же благодарная за тепло и любовь. Вот так улягутся, когда я готовлю на кухне, боюсь шаг в сторону сделать, так на цыпочках и переступаю от стола к плите и обратно! Помощницы мои любимые)) 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти