Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году масленичная неделя у меня особенно удалась, блины пекла каждый ден,такого  ещё не припомню! Пеку сразу на двух сковородках, ну, сама блинок - два, три заточу во время процесса , ну, девочек угощу немножко, блин блинский, но в итоге, всегда  получается вот такая маленькая стопочка 🤔 Ума не приложу, почему?😂 То ли пеку мало, то ли блиноедов много😆

IMG_5523.jpeg.3de4ffc8edaa72a281e6489c6e9824f7.jpeg

IMG_5536.jpeg.d68af49d981eb30652791ef53a278b58.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

ну, девочек угощу немножко

я тоже Немику один блиночек скормила со сметанкой. понравился😊 

• Like 1
Опубликовано

У нас Рич постоянно выпрашивает блины... Пока едим их сами, взгляд с укором "Родители, вы совсем обнаглели что ли блины есть пока бедная старая собачка тут голодает..?" ))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, VVS сказал:

Пока едим их сами, взгляд с укором

мне всегда смешно: когда мы едим, Немо подходит, чтобы положить голову на колени (так просит), а сам, медленно проходя мимо стола косится и носом втягивает запах, видно что рассматривает "че они там себе наготовили?!":default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

У нас Рич постоянно выпрашивает блины... Пока едим их сами, взгляд с укором "Родители, вы совсем обнаглели что ли блины есть пока бедная старая собачка тут голодает..?" ))) 

Ооо, лабрадорской мимике и игре глазками  может позавидовать Голивуд! Грусть, укор , счастье, обожание,удивление, вопрос, ответ - все эмоции читаются на лице ! И нам точно не нужно слов, достаточно взгляда)

1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мне всегда смешно: когда мы едим, Немо подходит, чтобы положить голову на колени (так просит), а сам, медленно проходя мимо стола косится и носом втягивает запах, видно что рассматривает "че они там себе наготовили?!":default_lol:

- Хм, и что сегодня у них на завтрак? Ооо, сыр? 😄

Если у нас кто- то заходит на кухню, сразу вся компашка подтягивается и занимает оборону. И главное, так лениво и типа нехотя сползают с диванов , неторопливо располагаются практически под ногами, словно , показывая всем своим видом, да, мы чо, мы ничо , проходили мимо , решили полежать тут рядом, чтоб тебе не было скучно 😆

А с блинами вообще ржач. Вроде как все лежат , дремлют кто где. Открывается холодильник - у всех открываются глаза 😂 , а сигналом к сбору на кухне служит удар ножа по яйцу 😂 Как только яйца в миске, народ уже рядом по ногами 😂 

Вот вчера, спят .Мать , открывает холодильник, боевая готовность😂Белка сразу просыпается, Поля делает вид, что ей лениво сползать с дивана 😄 Гердусь, как самая опытная  попрошайка , которая точно знает, что маманя без блинов не оставит , ждёт звука венчика в миске😁

IMG_5622.jpeg.acbb91202a0b5c18c6b0c2c7d086083b.jpegIMG_5624.jpeg.a000018a10ed78106f4bda2a90467f97.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Вроде как все лежат , дремлют кто где. Открывается холодильник - у всех открываются глаза 😂 , а сигналом к сбору на кухне служит удар ножа по яйцу 😂 Как только яйца в миске, народ уже рядом по ногами 😂 

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

И главное, так лениво и типа нехотя сползают с диванов , неторопливо располагаются практически под ногами, словно , показывая всем своим видом, да, мы чо, мы ничо , проходили мимо , решили полежать тут рядом, чтоб тебе не было скучно 😆

:default_pod_stolom: представляю! весело с ними!😊

• Like 2
Опубликовано

Март вовсю хулиганит! Вчера январский снегопад, сегодня капель стучит по крыше и на небе серая хмарь . А день назад был чудесный солнечный денек, наполненный солнцем и синевой небосклона. И какая же красота в лесу!

Гуляет март по улицам и паркам .
Сегодня солнечным деньком ,
Вчера  был  дождь уныло капал,
Что ждёт нас завтра за окном .?

Такой вот март капризно-переменчив
То улыбнётся ярким солнцем и теплом,
То вдруг опять, морозным утром  снежным 
Увидим белые  сугробы за стеклом .(Козырь.Е)

IMG_5388.jpeg

IMG_5351.jpeg

IMG_5393.jpeg

IMG_5386.jpeg

IMG_5359.jpeg

IMG_5357.jpeg

IMG_5377.jpeg

IMG_5352.jpeg

IMG_5336.jpeg

• Like 17
Опубликовано
9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, сосны и вид, как на картинах Шишкина, 👍🏻ещё до этого хотела отметить, забыла написать)) 

Да, лес просто шикарный! Я его называю Солнечный)) В нем много воздуха, ощущение пространства и величие гигантов! Мы с Поляшиком совсем недавно обнаружили это местечко и теперь почти каждый день стараемся пойти туда на прогулку. Там много маршрутов, и что интересно , этот лес стоит на холмах! Идешь по прямой, а потом дорога начинает поворот в горку, затем спуск, потом какой-нибудь завиток и опять подъем! Почему я люблю путешествия?)  Во всех,  и даже по своей местности , главный приз  - О, сколько нам открытий чудных , готовит каждая тропа, когда идешь , летишь , бредешь, куда глаза твои глядят😁 ( да, простит меня А.С)))

• Like 2
Опубликовано

Когда за окнами хмурое небо

И хлюпает под ногами грязюка,

Самое теплое место - на кухне,

Прижавшись  бочками друг к другу❤️

IMG_3861.jpeg

IMG_3859.jpeg

IMG_3849.jpeg

IMG_3843.jpeg

IMG_3864.jpeg

IMG_3847.jpeg

• Like 17
Опубликовано
10 часов назад, Эллен сказал:

Прекрасное видео, посмотрела! Герда такая улыбчивая … 

Елена, спасибо! Гердуся у меня всегда была моделью с улыбкой до самых ушек)) Как только она видела, что я начинаю фоткать,  без проблем позировала и терпела все мои  затеи в виде бантиков, ушек , рожек)) Но, вот с возрастом , как я заметила,  ей уже не очень нравится фотографироваться , часто отворачивается, поэтому стараюсь это сделать так, чтоб ее особо не напрягать , подловить когда она в настроении или сделать кадр мимолетом, когда она чем то занята или увлечена. Сразу провожу параллель с людьми преклонного возраста, которые чаще всего отказываются делать фото, от бабушек, которые  всегда отмахивались, да нет, не надо, я уж вся в морщинах, не хочется! Гердусику -то не на что жаловаться, и в своих годах она самая красавица, но видно какой- то все - таки напрягающий фактор присутствует, поэтому портретных фото сейчас не так много, в основном групповые, когда за компанию , как говорится, и редька сладкая 😄

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

По пляжным барам перемещаешься?😅

Мы же на централизованные пляжи не ездим. Откель там бары?!:default_lol_2:

Плаваю или с Ником играю, фотографирую. Как-то с мужем оказывались только вдвоем на пляже,так я не знала,чем себя занять:default_insane:

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Мы же на централизованные пляжи не ездим. Откель там бары?!:default_lol_2:

Плаваю или с Ником играю, фотографирую. Как-то с мужем оказывались только вдвоем на пляже,так я не знала,чем себя занять:default_insane:

Да я тоже  никогда не лежу)) Я водяная, на море росла с полугода, в воде могу часами сидеть😁 Вылезу, иду по по берегу у кромки воды ,и опять заныриваю , не понимаю, как люди приезжают на море и просто тупо лежат у бассейна . На диких очень люблю отдыхать, даже когда приезжаем куда- то в отель, обязательно берём машину и ездим по округе и находим уединенные красивейшие места , куда ездят только местные. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...