Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Первое фото бесподобное! Надо же так подгадать?! такие очаровашки!🥰

Бельчонок частенько так валяется и на улице и дома, она в полном блаженстве и наслаждается жизнью на всю катушку! Никто, кроме тех, кто прошел тяжелую школу жизни , так не радуется спокойствию и уверенности в завтрашнем дне)

• Like 10
Опубликовано

Ой, красотульки, греются, на солнышке, :default_kissing:и маленький главарь тут как тут. Только хотела спросить, что то её не видно давно. И вот, пожалуйста)) . А самое интересное, когда смотрела картину Шишкина Утро в сосновом бору, думаю, там 4 медведя, вот, как раз 3 медведицы есть, надо четвертую звать а гости . :default_lol_2: и вот, здрасьте! Так что, пожалуйста, фото в студию в сосновом бору. 😉 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Лада-Ладушка сказал:

Ой, красотульки, греются, на солнышке, :default_kissing:и маленький главарь тут как тут. Только хотела спросить, что то её не видно давно. И вот, пожалуйста)) . А самое интересное, когда смотрела картину Шишкина Утро в сосновом бору, думаю, там 4 медведя, вот, как раз 3 медведицы есть, надо четвертую звать а гости . :default_lol_2: и вот, здрасьте! Так что, пожалуйста, фото в студию в сосновом бору. 😉 

Маленький главарь отдыхал в отпуске вместе с родителями, а мы скучали)  Оксана, я б с радостью сделала фото в сосновом бору с четырьмя медведями, но, парочка старших мишек  в тот лес не дотопают. И на машине туда близко не подъехать, все равно придется идти по пересеченной местности и даже переходить ручей. Поля его в два счета перепрыгнет, намочит лапы, отряхнется и дальше погонит, а старшие вымокнут, а им суставы вообще нельзя студить. Скоро , надеюсь, потеплеет, да травка полезет зеленая, будем ходить к ближайшему лесочку, он смешанный, сыро сейчас там, даже если идти по краю. Да и на полях почва  не просохла, влажная, там только трактора могут пока гулять - я и Полечка😃

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Маленький главарь отдыхал в отпуске вместе с родителями, а мы скучали)  Оксана, я б с радостью сделала фото в сосновом бору с четырьмя медведями, но, парочка старших мишек  в тот лес не дотопают. И на машине туда близко не подъехать, все равно придется идти по пересеченной местности и даже переходить ручей. Поля его в два счета перепрыгнет, намочит лапы, отряхнется и дальше погонит, а старшие вымокнут, а им суставы вообще нельзя студить. Скоро , надеюсь, потеплеет, да травка полезет зеленая, будем ходить к ближайшему лесочку, он смешанный, сыро сейчас там, даже если идти по краю. Да и на полях почва  не просохла, влажная, там только трактора могут пока гулять - я и Полечка😃

Оксана, я конечно понимаю, это в шутку)) Знаю что старшеньким тяжело, даже слов нет. Просто что то представилась картина , решила для юмора написать))

Всем здоровья! 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, я конечно понимаю, это в шутку)) Знаю что старшеньким тяжело, даже слов нет. Просто что то представилась картина , решила для юмора написать))

Всем здоровья! 

А мне всегда, когда где- то гуляю с одной Полей ,  не хватает картинки для глаза, как сразу бегут два или три хвостика . Привыкла , да и как то скребет на душе, когда вот по такой красоте гуляем без Гердочки с Белкой. Гердуся всегда у нас была звеньевой в прогулках. Манюня за ней тянулась, не отходила, гуляли бок о бок. Полечка тоже, как бы ни носилась, и как бы далеко не убегала в просторы, тоже, всегда возвращалась к Гердусе , касалась ее и как бы отчитывалась - там, за поворотом , есть классная полянка, топаем туда )) Все течет и меняется, и конечно , возраст снижает активность  и убавляет силенки. Грустно , но, мы находим радость и в ближних променадах)

• Like 9
Опубликовано

Наш маленький командир смирился и принял( ттт) под свое командование Бельчонка! Командует, но не гнобит!😆 Наверное покумекала, что держать под командованием трех лабрадоров это круче, чем двух! 😅 Да и практически годовая притирка показала, что лучше жить в мире, тем более все подчиненные признают первенство маленького  сверчка и Бельчонок тоже совершенно ничего не имеет против такой расстановочки и уже не ведется на тонкий троллинг, которым  иногда любит развлечься Лилушик))

IMG_6092.jpeg.d7c118ef64791e666d61ce1c9cf2bc01.jpegIMG_6097.jpeg.8b9e172d02b70a6522d1059f6fc87804.jpegIMG_6100.jpeg.f3e8048eb40ec5aa6854e9885cb7269b.jpegIMG_6082.jpeg.98cd904a8d3361c30f6b0d17f1363721.jpegIMG_6103.jpeg.106ffb345da2ddbf98fe3b53808f945e.jpegIMG_6109.jpeg.aff75abef736003976ac3496e16097b5.jpegIMG_6104.jpeg.7c8b4f80c12114268aa9da19cfbc06ef.jpeg

• Like 15
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Правильный завтрак — залог хорошего дня ! 🍵 🥐  Особенно правильным, считается завтрак обеденное время😆

IMG_6256.jpeg.82e8aa5ddb7d5e10b0d58de13f2713c7.jpeg

IMG_6248.jpeg.5dcc446ceae69a71f35ded17d577f711.jpeg

IMG_6251.jpeg.2db5a001f2833d9939b865b162e78511.jpeg

Тут две пары голодных несчастных глаз выдержать сила воли нужна, а у вас сразу 4))) старшая несмотря на то что лежит думаю даже глазами на спине говорит что голодна страшно...))) 

• Like 1
Опубликовано

Оксана, первое фото огонь!:default_lol: Герда ждать уже устала, а три девицы глаз заинтересованных со стола не спускают! дружненько, в одном направлении!🤣

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, VVS сказал:

Тут две пары голодных несчастных глаз выдержать сила воли нужна, а у вас сразу 4))) старшая несмотря на то что лежит думаю даже глазами на спине говорит что голодна страшно...))) 

Эта компашка меня очень выручает, уменьшая порцию мучных вредностей😂 А Гердуся точно знает, что ей всегда первой достанется кусочек при раздаче и можно не напрягаться, а просто подремывать и в душе посмеиваться над теми, кто занимается растяжкой шеи🤣 

6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, первое фото огонь!:default_lol: Герда ждать уже устала, а три девицы глаз заинтересованных со стола не спускают! дружненько, в одном направлении!🤣

Банда попрошаек  в работе, а профессионал, просто ждёт добычу😁

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

И культурно так группа сидит в ожидании! класснючие такие! Наш носом под локоть пихает, напоминает о себе, а если "как бы" не догадываемся то и госовое сопровождение включает))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Банда попрошаек  в работе

они еще и силу гипноза взглядом отрабатывают😄

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Эта компашка меня очень выручает, уменьшая порцию мучных вредностей😂 

Правильно, во всем нужно видеть положительные моменты...))) 

11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А Гердуся точно знает, что ей всегда первой достанется кусочек при раздаче и можно не напрягаться, а просто подремывать и в душе посмеиваться над теми, кто занимается растяжкой шеи🤣 

Банда попрошаек  в работе, а профессионал, просто ждёт добычу😁

У нас Рич тоже старый мудрый воин лежит изредка поглядывая, Мирон ждёт в нетерпении...но нагло не лезет, может рядом с Ричем лечь в ожидании но будет чаще взглядом "сверлить"...и периодически вскакивать пытаясь ближе подобраться ))) 

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, LeniGr сказал:

И культурно так группа сидит в ожидании! класснючие такие! Наш носом под локоть пихает, напоминает о себе, а если "как бы" не догадываемся то и госовое сопровождение включает))) 

Молодой ещё, не научился профессионально работать глазками и бровками! Этот навык приходит  только с опытом!😁

10 минут назад, LeniGr сказал:

они еще и силу гипноза взглядом отрабатывают😄

Так профессионалы жжж!😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Правильно, во всем нужно видеть положительные моменты...))) 

У нас Рич тоже старый мудрый воин лежит изредка поглядывая, Мирон ждёт в нетерпении...но нагло не лезет, может рядом с Ричем лечь в ожидании но будет чаще взглядом "сверлить"...и периодически вскакивать пытаясь ближе подобраться ))) 

Тем и живем! ))  И даже в отломанном   круассане видим  минус миллиметр на талии😆

А Рич научит своим примером , как с помощью минимума суеты, получить максимум во всем!😄  С мудрыми жить- мудрыми быть))

• Like 2
Опубликовано

Хитрые,сил нет, эти моськи. 

Садимся с мужем завтракать. Я ещё только в сторону стола иду,а Никуха уже передвигается с лежака поближе к проходу и ложится( ну,просто захотелось прохлады,жарко чота на лежаке). Следующий шаг будет- прошевствует равнодушно мимо нас и встанет столбом напротив входной двери( что-то крайне интересное на улице послышалось,надо проверить). Потом его выпускают на улицу. Он отходит ровно на три шага,постоит и разворачивается,чтоб смотреть на нас с другой стороны.

IMG_20250313_122724.jpg.82a2d65df77feb6157d38d8e939a7419.jpg

Чтоб долго собачке не стараться,я,проходя мимо него к столу, сразу спрашиваю " А где ты, собственно,должен быть?". Со вздохом Полины из Уральских пельменей идёт к себе:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Мирон ждёт в нетерпении..

у молодых терпения нет, все им сразу и побольше😄  , а мудрёные жизнью в спокойствии посапывают у стола😃

Опубликовано
14 минут назад, LeniGr сказал:

у молодых терпения нет, все им сразу и побольше😄  , а мудрёные жизнью в спокойствии посапывают у стола😃

Да, Лена, есть такое...))) Я по этому поводу часто вспоминаю одну мудрую фразу из советского мультика: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит..." 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...