Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:48 Автор Опубликовано Понедельник в 08:48 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Первое фото бесподобное! Надо же так подгадать?! такие очаровашки!🥰 Бельчонок частенько так валяется и на улице и дома, она в полном блаженстве и наслаждается жизнью на всю катушку! Никто, кроме тех, кто прошел тяжелую школу жизни , так не радуется спокойствию и уверенности в завтрашнем дне) 10
Лада-Ладушка Опубликовано Вторник в 06:20 Опубликовано Вторник в 06:20 Ой, красотульки, греются, на солнышке, и маленький главарь тут как тут. Только хотела спросить, что то её не видно давно. И вот, пожалуйста)) . А самое интересное, когда смотрела картину Шишкина Утро в сосновом бору, думаю, там 4 медведя, вот, как раз 3 медведицы есть, надо четвертую звать а гости . и вот, здрасьте! Так что, пожалуйста, фото в студию в сосновом бору. 😉 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 08:58 Автор Опубликовано Вторник в 08:58 2 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Ой, красотульки, греются, на солнышке, и маленький главарь тут как тут. Только хотела спросить, что то её не видно давно. И вот, пожалуйста)) . А самое интересное, когда смотрела картину Шишкина Утро в сосновом бору, думаю, там 4 медведя, вот, как раз 3 медведицы есть, надо четвертую звать а гости . и вот, здрасьте! Так что, пожалуйста, фото в студию в сосновом бору. 😉 Маленький главарь отдыхал в отпуске вместе с родителями, а мы скучали) Оксана, я б с радостью сделала фото в сосновом бору с четырьмя медведями, но, парочка старших мишек в тот лес не дотопают. И на машине туда близко не подъехать, все равно придется идти по пересеченной местности и даже переходить ручей. Поля его в два счета перепрыгнет, намочит лапы, отряхнется и дальше погонит, а старшие вымокнут, а им суставы вообще нельзя студить. Скоро , надеюсь, потеплеет, да травка полезет зеленая, будем ходить к ближайшему лесочку, он смешанный, сыро сейчас там, даже если идти по краю. Да и на полях почва не просохла, влажная, там только трактора могут пока гулять - я и Полечка😃 4
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 09:04 Автор Опубликовано Вторник в 09:04 Облака и белокрылая лошадка🦄 14
Лада-Ладушка Опубликовано Вторник в 11:01 Опубликовано Вторник в 11:01 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Маленький главарь отдыхал в отпуске вместе с родителями, а мы скучали) Оксана, я б с радостью сделала фото в сосновом бору с четырьмя медведями, но, парочка старших мишек в тот лес не дотопают. И на машине туда близко не подъехать, все равно придется идти по пересеченной местности и даже переходить ручей. Поля его в два счета перепрыгнет, намочит лапы, отряхнется и дальше погонит, а старшие вымокнут, а им суставы вообще нельзя студить. Скоро , надеюсь, потеплеет, да травка полезет зеленая, будем ходить к ближайшему лесочку, он смешанный, сыро сейчас там, даже если идти по краю. Да и на полях почва не просохла, влажная, там только трактора могут пока гулять - я и Полечка😃 Оксана, я конечно понимаю, это в шутку)) Знаю что старшеньким тяжело, даже слов нет. Просто что то представилась картина , решила для юмора написать)) Всем здоровья! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 11:28 Автор Опубликовано Вторник в 11:28 17 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, я конечно понимаю, это в шутку)) Знаю что старшеньким тяжело, даже слов нет. Просто что то представилась картина , решила для юмора написать)) Всем здоровья! А мне всегда, когда где- то гуляю с одной Полей , не хватает картинки для глаза, как сразу бегут два или три хвостика . Привыкла , да и как то скребет на душе, когда вот по такой красоте гуляем без Гердочки с Белкой. Гердуся всегда у нас была звеньевой в прогулках. Манюня за ней тянулась, не отходила, гуляли бок о бок. Полечка тоже, как бы ни носилась, и как бы далеко не убегала в просторы, тоже, всегда возвращалась к Гердусе , касалась ее и как бы отчитывалась - там, за поворотом , есть классная полянка, топаем туда )) Все течет и меняется, и конечно , возраст снижает активность и убавляет силенки. Грустно , но, мы находим радость и в ближних променадах) 9
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 17:54 Автор Опубликовано Вторник в 17:54 Наш маленький командир смирился и принял( ттт) под свое командование Бельчонка! Командует, но не гнобит!😆 Наверное покумекала, что держать под командованием трех лабрадоров это круче, чем двух! 😅 Да и практически годовая притирка показала, что лучше жить в мире, тем более все подчиненные признают первенство маленького сверчка и Бельчонок тоже совершенно ничего не имеет против такой расстановочки и уже не ведется на тонкий троллинг, которым иногда любит развлечься Лилушик)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 18:11 Автор Опубликовано Среда в 18:11 Хорошо иметь друга, который в любой ситуации прикроет широкой спиной! Можно и пофулюганить!🤣 11 3
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 08:51 Автор Опубликовано Четверг в 08:51 Правильный завтрак — залог хорошего дня ! 🍵 🥐 Особенно правильным, считается завтрак обеденное время😆 10 2
VVS Опубликовано Четверг в 08:56 Опубликовано Четверг в 08:56 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Правильный завтрак — залог хорошего дня ! 🍵 🥐 Особенно правильным, считается завтрак обеденное время😆 Тут две пары голодных несчастных глаз выдержать сила воли нужна, а у вас сразу 4))) старшая несмотря на то что лежит думаю даже глазами на спине говорит что голодна страшно...))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 09:00 Опубликовано Четверг в 09:00 Оксана, первое фото огонь! Герда ждать уже устала, а три девицы глаз заинтересованных со стола не спускают! дружненько, в одном направлении!🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 09:07 Автор Опубликовано Четверг в 09:07 11 минут назад, VVS сказал: Тут две пары голодных несчастных глаз выдержать сила воли нужна, а у вас сразу 4))) старшая несмотря на то что лежит думаю даже глазами на спине говорит что голодна страшно...))) Эта компашка меня очень выручает, уменьшая порцию мучных вредностей😂 А Гердуся точно знает, что ей всегда первой достанется кусочек при раздаче и можно не напрягаться, а просто подремывать и в душе посмеиваться над теми, кто занимается растяжкой шеи🤣 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, первое фото огонь! Герда ждать уже устала, а три девицы глаз заинтересованных со стола не спускают! дружненько, в одном направлении!🤣 Банда попрошаек в работе, а профессионал, просто ждёт добычу😁 1 4
LeniGr Опубликовано Четверг в 09:11 Опубликовано Четверг в 09:11 И культурно так группа сидит в ожидании! класснючие такие! Наш носом под локоть пихает, напоминает о себе, а если "как бы" не догадываемся то и госовое сопровождение включает))) 2 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 09:12 Опубликовано Четверг в 09:12 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Банда попрошаек в работе они еще и силу гипноза взглядом отрабатывают😄 1
VVS Опубликовано Четверг в 09:22 Опубликовано Четверг в 09:22 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Эта компашка меня очень выручает, уменьшая порцию мучных вредностей😂 Правильно, во всем нужно видеть положительные моменты...))) 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А Гердуся точно знает, что ей всегда первой достанется кусочек при раздаче и можно не напрягаться, а просто подремывать и в душе посмеиваться над теми, кто занимается растяжкой шеи🤣 Банда попрошаек в работе, а профессионал, просто ждёт добычу😁 У нас Рич тоже старый мудрый воин лежит изредка поглядывая, Мирон ждёт в нетерпении...но нагло не лезет, может рядом с Ричем лечь в ожидании но будет чаще взглядом "сверлить"...и периодически вскакивать пытаясь ближе подобраться ))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 09:23 Автор Опубликовано Четверг в 09:23 10 минут назад, LeniGr сказал: И культурно так группа сидит в ожидании! класснючие такие! Наш носом под локоть пихает, напоминает о себе, а если "как бы" не догадываемся то и госовое сопровождение включает))) Молодой ещё, не научился профессионально работать глазками и бровками! Этот навык приходит только с опытом!😁 10 минут назад, LeniGr сказал: они еще и силу гипноза взглядом отрабатывают😄 Так профессионалы жжж!😁 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 09:28 Автор Опубликовано Четверг в 09:28 1 минуту назад, VVS сказал: Правильно, во всем нужно видеть положительные моменты...))) У нас Рич тоже старый мудрый воин лежит изредка поглядывая, Мирон ждёт в нетерпении...но нагло не лезет, может рядом с Ричем лечь в ожидании но будет чаще взглядом "сверлить"...и периодически вскакивать пытаясь ближе подобраться ))) Тем и живем! )) И даже в отломанном круассане видим минус миллиметр на талии😆 А Рич научит своим примером , как с помощью минимума суеты, получить максимум во всем!😄 С мудрыми жить- мудрыми быть)) 2
pozolota Опубликовано Четверг в 09:30 Опубликовано Четверг в 09:30 Хитрые,сил нет, эти моськи. Садимся с мужем завтракать. Я ещё только в сторону стола иду,а Никуха уже передвигается с лежака поближе к проходу и ложится( ну,просто захотелось прохлады,жарко чота на лежаке). Следующий шаг будет- прошевствует равнодушно мимо нас и встанет столбом напротив входной двери( что-то крайне интересное на улице послышалось,надо проверить). Потом его выпускают на улицу. Он отходит ровно на три шага,постоит и разворачивается,чтоб смотреть на нас с другой стороны. Чтоб долго собачке не стараться,я,проходя мимо него к столу, сразу спрашиваю " А где ты, собственно,должен быть?". Со вздохом Полины из Уральских пельменей идёт к себе 2 4
LeniGr Опубликовано Четверг в 12:06 Опубликовано Четверг в 12:06 2 часа назад, VVS сказал: Мирон ждёт в нетерпении.. у молодых терпения нет, все им сразу и побольше😄 , а мудрёные жизнью в спокойствии посапывают у стола😃
VVS Опубликовано Четверг в 12:24 Опубликовано Четверг в 12:24 14 минут назад, LeniGr сказал: у молодых терпения нет, все им сразу и побольше😄 , а мудрёные жизнью в спокойствии посапывают у стола😃 Да, Лена, есть такое...))) Я по этому поводу часто вспоминаю одну мудрую фразу из советского мультика: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит..." 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти