Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Тань, это Анабель Пинк!  А белые  древовидные, которые  повсюду  растут , это просто Анабель. Пинк во многих питомниках продается, только стоят обычно где то на задворках, продавцы говорят, что не пользуются особой популярностью. Народ , если им нужны розовые, почему то покупают почти всегда метельчатые. Не понимают счастья в Пинк Анабель!🤣 И, кстати , в прошлом году я их покупала в питомнике на Симферопольке. 

О!  А у меня есть Анабель! Только она лабрадор и вся беленькая. 
я обожаю гортензии! 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Меня в этом году лето очень расстраивает . Дожди просто достали, ничего делать не дают

Меня  дожди достали  только из -за того, что  не дают спокойно гулять, да речку из берегов вывели.  Только вышел, пошел куда то в поля, бац, как из ведра. Раньше все было понятно, посмотрел прогноз по карте и понимаешь, когда там закапает. А сейчас все службы геолокации работают плохо, сам себе Гидрометцентр ( А в остальном мне они не мешают. Огурцы, помидоры я не выращиваю, а моим елкам ,да гортензиям они на пользу ) Дождивую  погоду раскрашиваем желтыми сапогами🤣 Хотя, я больше люблю босоножки и юпочку))

IMG_1703.jpeg.28a316cfec40d81a948de52fb8459f7c.jpeg

• Like 16
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

А вы берёзу сами так сделали?

Нет, это такой вид - береза Юнге! Вообще у нее ветви аж до земли свисают. Я в прошлом году их подстригла, укоротила, чтоб форму придать в виде шапки.

1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Оксана, посади еще сорт "Пастельгрин". Очень красива при каждом цвете. Начинает зеленым - заканчивает бордо.

Вика, спасибо за рекомендацию. Почитала про нее, хорошие характеристики. Цвет за сезон меняет 5-7 раз и очень зимоустойчива! Если увижу, обязательно куплю и посажу!

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Сонное утро☀️

IMG_1461.jpeg

Утро то может и сонное, но одно "резиновое" ухо оттопырено на случай, если начнется движ на кухне, да и вообще что вокруг происходит.. вот еще и глаз один подглядывает🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Утро то может и сонное, но одно "резиновое" ухо оттопырено на случай, если начнется движ на кухне, да и вообще что вокруг происходит.. вот еще и глаз один подглядывает🤣

Да, да, все должно быть под контролем! Особенно холодильник!😁

• Ха-ха 1
Опубликовано

Кто -то зевает  на крылечке,а муми- мама вся в трудах))  Сегодня у меня  последняя  в этом году стрижка кустов, чтоб они успели ещё отрасти до морозов и молодые побеги окрепли и не погибли от холодов . Обожаю шаровидные формы! Полдня с пилой и с секатором - и сад обновленный!  Все знания приходят с опытом, вот в прошлом году поздно обкорнала спирею- невесту, подмерзли веточки и весной не было шикарного цветения, когда белые цветы струятся аж до земли. В этом году ее не трогаю, зато оторвалась на ивах😁 Из них получаются просто шикарные шарики! Главное ,вовремя остановится, чтоб не не сделать шарик размером с мяч😁  Очень это занятие увлекательное, на уровне медитации)  Стрижешь,  и из лохматого куста получается красавчик, чувствуешь себя просто скульптором 😁

IMG_1994.jpeg

IMG_1991.jpeg

IMG_2036.jpeg

IMG_2008.jpeg

IMG_2003.jpeg

IMG_2007.jpeg

IMG_1998.jpeg

IMG_2023.jpeg

IMG_2056.jpeg

IMG_2062.jpeg

IMG_2054.jpeg

IMG_2064.jpeg

IMG_2068.jpeg

IMG_2073.jpeg

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано

Идеальная рабочая команда - это когда один работает, а двое неспешно руководят: "Мам, вон там ещё чуть чуть недостригла... Ровнее надо... И инструмент не так держишь..."))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, VVS сказал:

Идеальная рабочая команда - это когда один работает, а двое неспешно руководят: "Мам, вон там ещё чуть чуть недостригла... Ровнее надо... И инструмент не так держишь..."))) 

Это точно! Главное, правильно распределить роли и  чтоб каждому было в кайф!😁 У нас получается))  

Заслуженный отдых  после трудового дня 😁 Работнички))

IMG_2210.jpeg.120352bc52d4366287aab68fc5051481.jpeg

• Like 15
Опубликовано
В 15.08.2025 в 16:23, Gerda&Маняша сказал:

Кто -то зевает  на крылечке,а муми- мама вся в трудах))  Сегодня у меня  последняя  в этом году стрижка кустов, чтоб они успели ещё отрасти до морозов и молодые побеги окрепли и не погибли от холодов . Обожаю шаровидные формы! Полдня с пилой и с секатором - и сад обновленный!  Все знания приходят с опытом, вот в прошлом году поздно обкорнала спирею- невесту, подмерзли веточки и весной не было шикарного цветения, когда белые цветы струятся аж до земли. В этом году ее не трогаю, зато оторвалась на ивах😁 Из них получаются просто шикарные шарики! Главное ,вовремя остановится, чтоб не не сделать шарик размером с мяч😁  Очень это занятие увлекательное, на уровне медитации)  Стрижешь,  и из лохматого куста получается красавчик, чувствуешь себя просто скульптором 😁

IMG_1994.jpeg

IMG_1991.jpeg

IMG_2036.jpeg

IMG_2008.jpeg

IMG_2003.jpeg

IMG_2007.jpeg

IMG_1998.jpeg

IMG_2023.jpeg

IMG_2056.jpeg

IMG_2062.jpeg

IMG_2054.jpeg

IMG_2064.jpeg

IMG_2068.jpeg

IMG_2073.jpeg

Оксана, шикарный сад, огромный труд! и девочки такие красавицы!💐

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
23 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот что не говори, а попа и хвост лабрадора-самые фотогеничные места))

Работа с садом проделана огромная,   гортензии прекрасны! 

5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, шикарный сад, огромный труд! и девочки такие красавицы!💐

Девочки, спасибо большое! Только садоводы поймут, сколько надо вложиться трудом, чтоб пустырь переделать в сад)) 

• Like 6
Опубликовано
В 15.08.2025 в 14:23, Gerda&Маняша сказал:

вот в прошлом году поздно обкорнала спирею- невесту, подмерзли веточки и весной не было шикарного цветения, когда белые цветы струятся аж до земли.

Добрый день, Оксана. Хочу поделиться опытом про спирею серую (невесту), тоже обстригла ее летом и на следующий год цветение было скудным. Потом почитала, что она цветет на побегах прошлого года, то есть ее надо стричь сразу же после того, как отцвела весной,  затем она закладывает новые цветочные почки. С июля ее уже не трогают . Такое же правило для чубушника (мы называем его жасмином)

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
5 часов назад, Oxigi сказал:

Добрый день, Оксана. Хочу поделиться опытом про спирею серую (невесту), тоже обстригла ее летом и на следующий год цветение было скудным. Потом почитала, что она цветет на побегах прошлого года, то есть ее надо стричь сразу же после того, как отцвела весной,  затем она закладывает новые цветочные почки. С июля ее уже не трогают . Такое же правило для чубушника (мы называем его жасмином)

Оксана, спасибо большое за информацию! Получается , что невеста не отморозила молодые побеги, а я просто по незнанию  откромсала  те, которые она отрастила для цветения ! И про жасмин, все сходится! В прошлом году я про него забыла , не трогала,так как он не цвел и я даже подумала его пересадить за забор с участка. А в этом году он у меня был просто красавчик ))  Вот что значит, когда очумелые ручки не дотянулись😅 Ещё раз большое спасибо за полезные знания!❤️

IMG_2470.jpeg

IMG_2469.jpeg

• Like 7
Опубликовано

И вновь идем мы с Поляшиком по местам, где когда - то гуляли с Гердусей  и Манюней, потом с Гердусей  и Поляшиком, а теперь вот только я и Поляндра… Как остро здесь ощущается бег времени …

IMG_2126.jpeg

IMG_2122.jpeg

IMG_2123.jpeg

IMG_2115.jpeg

IMG_2150.jpeg

IMG_2133.jpeg

IMG_2115.jpeg

IMG_2108.jpeg

• Like 15
  • Печаль 2
Опубликовано
В 17.08.2025 в 15:01, Oxigi сказал:

Ох, а мы тоже ее в августе подстригли😔. Не будет цвести

• Like 3
Опубликовано
18 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ох, а мы тоже ее в августе подстригли😔. Не будет цвести

Зато в следующем году все , кто подстриг , будут умнее! А я уже в этом😅  

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...