Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А лето уходит… Сквозь пальцы… Как пляжный песок.
Как птиц караван, улетевший к далёкому югу,
Не хочет остаться, замедлить свой бег на часок!
И мчится вперёд, словно конь, потерявший подпругу...

IMG_2663.jpeg

IMG_2666.jpeg

IMG_2670.jpeg

IMG_2673.jpeg

• Like 12
Опубликовано
19 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ох, а мы тоже ее в августе подстригли😔. Не будет цвести

Просто не будет того "водопада", который мы от нее  ждем

• Like 2
Опубликовано

Сезон яблок и слив, ну, очень нервический  у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных  и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁

IMG_2772.jpeg

IMG_2749.jpeg

IMG_2788.jpeg

IMG_2428.jpeg

IMG_2433.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Днем в очередной раз чуть не треснула от гордости! Поехали в город с Полечкой по делам . Вышли по дороге прогуляться вдоль реки по небольшой набережной, а на встречу хаски бесповодочная и пара двориков. Я Поляшу на поводок, а у самой то сумка для города, собачья, где шокер и палка, естессно дома осталась. Идёт вдалеке хозяйка хаски и , естессно ,орет, что ее собака добрая и никого не трогает. Блин, ну, встали , понюхались, вроде пронесло.  Разошлись, отпустила Полечку с поводка , она рядышком бежит, за собаками не мчится, а сзади две женщины. Одна говорит - Какая  у вас воспитанная девочка!  Наш был  хозяином семьи, всеми вертел, без его согласия никто в семье шага не делал. Я офигела, это, говорю , как? - А вот , говорит, и кинологи, и занятия, а такой был самовольный, делал всегда что хотел до самой старости!  Нее, говорю, у меня такое не прокатит😉. Я , конечно , употела с этой девушкой, та ещё штучка была по темпераменту, но не представляю, если б собака управляла мной!  В общем поболтали, Поляшика нахвалили  и мы довольные пошли дальше. Заходим в Озон,а  там женщина с йорком. Ой, говорит, уберите свою собаку, а то мой кидается и может укусить! 🫡 Нормально, да?  Ее кидается, а мне  надо куда -то убрать свою ! Я так прифигела, говорю ей , мы тут тихонько подождём, а Вы своего то мастифа придержите! 🤣 Йорик этот прям изошелся , тетнька его отвлекала птичками и машинками в открытом окне🤣 А Поляшик просто с интересом наблюдала за всеми действующими персонажами) Забрали мы свое богатство и пошли за мороженкой! Зашли в магаз, встали в очередь , за нами мужчина. Говорит мне, а у меня такой же, только черный!  Но , я смотрю -то ,палевые намного спокойнее! 🤣Блин, думаю, ну, откуда вот берутся такие у людей умозаключения?  Спрашиваю , сколько вашему то? Полтора года , говорит! Занимаетесь с ним? А как же, но все бестолку, надо было палевого брать😂. Объяснила дядьке, что не в цвете дело))  Сели мы на лавочку с мороженкой- ляпота! Народ ходит, дворик пробежал, йоркмастиф прошел, Поляшику  наслаждается жизнью ! Мама и мороженка- свет ее очей! Я кусочек откушу и ей в рот, мужик с помидорами напротив , кажется,  прихренел от такого цирка 😅 , а мы , довольные собой, прогулялись по центральной площади и  помчались домой заниматься распаковкой😅

IMG_2837.jpeg

IMG_2842.jpeg

IMG_2846.jpeg

IMG_2848.jpeg

IMG_2852.jpeg

IMG_2853.jpeg

IMG_2854.jpeg

IMG_2857.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Сезон яблок и слив, ну, очень нервический  у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных  и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁

IMG_2772.jpeg

IMG_2749.jpeg

IMG_2788.jpeg

IMG_2428.jpeg

IMG_2433.jpeg

Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷‍♀️

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷‍♀️

Если отвернусь, то и у меня есть тот, кто сопрет! И это не Поля😆

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Это не гипнотизёры, это фокусники...)))

Рич у нас в молодости Коперфилд был знатный...много чего бесследно пропадало...))) Мирон пока ТТТ держится... Все только с разрешения...))

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, VVS сказал:

Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) 

Глядя в эти глаза все имущество на них перепишешь, не только еду отдашь😃

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...