Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 13:55 Автор Опубликовано Вторник в 13:55 А лето уходит… Сквозь пальцы… Как пляжный песок. Как птиц караван, улетевший к далёкому югу, Не хочет остаться, замедлить свой бег на часок! И мчится вперёд, словно конь, потерявший подпругу... 12
Oxigi Опубликовано Вторник в 14:29 Опубликовано Вторник в 14:29 19 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ох, а мы тоже ее в августе подстригли😔. Не будет цвести Просто не будет того "водопада", который мы от нее ждем 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Сезон яблок и слив, ну, очень нервический у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁 8 6
Джейн-Эстель Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад конечно, они ж никогда не если ни яблок, ни слив...Эти глаза обманывать не могут)) 2
VVS Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Днем в очередной раз чуть не треснула от гордости! Поехали в город с Полечкой по делам . Вышли по дороге прогуляться вдоль реки по небольшой набережной, а на встречу хаски бесповодочная и пара двориков. Я Поляшу на поводок, а у самой то сумка для города, собачья, где шокер и палка, естессно дома осталась. Идёт вдалеке хозяйка хаски и , естессно ,орет, что ее собака добрая и никого не трогает. Блин, ну, встали , понюхались, вроде пронесло. Разошлись, отпустила Полечку с поводка , она рядышком бежит, за собаками не мчится, а сзади две женщины. Одна говорит - Какая у вас воспитанная девочка! Наш был хозяином семьи, всеми вертел, без его согласия никто в семье шага не делал. Я офигела, это, говорю , как? - А вот , говорит, и кинологи, и занятия, а такой был самовольный, делал всегда что хотел до самой старости! Нее, говорю, у меня такое не прокатит😉. Я , конечно , употела с этой девушкой, та ещё штучка была по темпераменту, но не представляю, если б собака управляла мной! В общем поболтали, Поляшика нахвалили и мы довольные пошли дальше. Заходим в Озон,а там женщина с йорком. Ой, говорит, уберите свою собаку, а то мой кидается и может укусить! 🫡 Нормально, да? Ее кидается, а мне надо куда -то убрать свою ! Я так прифигела, говорю ей , мы тут тихонько подождём, а Вы своего то мастифа придержите! 🤣 Йорик этот прям изошелся , тетнька его отвлекала птичками и машинками в открытом окне🤣 А Поляшик просто с интересом наблюдала за всеми действующими персонажами) Забрали мы свое богатство и пошли за мороженкой! Зашли в магаз, встали в очередь , за нами мужчина. Говорит мне, а у меня такой же, только черный! Но , я смотрю -то ,палевые намного спокойнее! 🤣Блин, думаю, ну, откуда вот берутся такие у людей умозаключения? Спрашиваю , сколько вашему то? Полтора года , говорит! Занимаетесь с ним? А как же, но все бестолку, надо было палевого брать😂. Объяснила дядьке, что не в цвете дело)) Сели мы на лавочку с мороженкой- ляпота! Народ ходит, дворик пробежал, йоркмастиф прошел, Поляшику наслаждается жизнью ! Мама и мороженка- свет ее очей! Я кусочек откушу и ей в рот, мужик с помидорами напротив , кажется, прихренел от такого цирка 😅 , а мы , довольные собой, прогулялись по центральной площади и помчались домой заниматься распаковкой😅 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Успели погулять до грозы. Потрясающие переливы синего, лилового, фиолетового! Все таки , стихия умеет быть красивой! 9
Коробкова Ирина Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сезон яблок и слив, ну, очень нервический у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁 Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ Если отвернусь, то и у меня есть тот, кто сопрет! И это не Поля😆 5
VVS Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ Это не гипнотизёры, это фокусники...))) Рич у нас в молодости Коперфилд был знатный...много чего бесследно пропадало...))) Мирон пока ТТТ держится... Все только с разрешения...)) 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, VVS сказал: Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) Глядя в эти глаза все имущество на них перепишешь, не только еду отдашь😃 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти