Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, andreus66 сказал: Правда очень на Герду похожа! Поздравляем ! Счастья и здоровья!!!!! Андрей, большое спасибо за поздравление! 1 час назад, LeniGr сказал: МимиМишка посмотрев на угол дивана подумала: Эх..работы то непочатый край😅, прикинув обьем работы🧐, прилегла 😊и задремала😴 Мимишка только нашла себе интересное занятие, как пришла мама, поумилялась, посмеялась, но потом, почему то , все равно ,не разрешила откусить ещё кусочек дивана!🤣 Эх, подумала Мишелька, а я то решила, что она смеялась и ей понравилось, как диван стал еще красивее🤣 В общем мамане надо брать себя в руки, а то совсем расползлась от этой сладкой колбаски😁 Уже прослеживается нелогичность в воспитательном процессе😆 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана сейчас мастерские перетягивают так хорошо мебель, как новоя. У нас реставраторы и перетяжка нон стропом. Они уже смеются, что без работы они не будут 🤣. Так что все поправимо. Главное растите здоровыми, счастливыми и долго долго Ир, так , помнишь, я у твоей приятельницы из Фаэтона перетягивала немецкие стулья? Это просто фантастика, какая классная работа! Стулья стали ,как новые, а им , уж в следующем году 30 лет будет! Живут у меня в доме, продолжают служить , надёжно поддерживая пятые точки за обеденным столом😅 Диван пока перетягивать не буду, он в отличном состоянии, кожа качественная, настоящая Италия начала 2000 х, нигде нет повреждений, хотя уж чего только эти диваны не перевидали! С углом посмотрим , надеюсь отучу Мишельку к нему прикладываться!Если уж когда нибудь станет убитым, адрес я знаю!) 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, а сколько Мишель сейчас? 2 или побольше меньше? Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней! А у Гердочки день рождения 6 июля) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней! А у Гердочки день рождения 6 июля) всё не случайно! я сегодня заходила к вам , когда ты писала о уходе Гердуси, опять всплакнула и на её детских фото опять поймала себя на мысли...вернулась домой девочка! поэтому и спросила про возраст. Изменено 2 часа назад пользователем Ольга и Огонёк 3
МишЛен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Оксана! Какое счастье! Вернутся в Вашей теме теплые улыбки и, надеюсь, замечательные шутки. Моя любимая тема. Здоровья Вам и Вашим очаровательным Пёселям!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Оксана, какая новость, какая мимимишная Мимишечка, очень очень рада за вас) Нежная белая колбаска, просто глаз не оторвать, так и хочется прижаться и зацеловать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти