Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда получил по .. опе и спишь спокойно😅 

IMG_1167.jpeg

IMG_1169.jpeg

IMG_1170.jpeg

IMG_1173.jpeg

IMG_1175.jpeg

IMG_1176.jpeg

IMG_1171.jpeg

Ну и пожалуйста, подумаешь. Мне вообще это не интересно. Раздавались по .. опе ту разные. Я еще припомню вам это

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает,  что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣

IMG_1499.jpeg

IMG_1498.jpeg

IMG_1501.jpeg

IMG_1500.jpeg

IMG_1522.jpeg

IMG_1816.jpeg

IMG_1487.jpeg

IMG_1355.jpeg

• Like 10
Опубликовано
36 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает,  что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣

IMG_1499.jpeg

IMG_1498.jpeg

IMG_1501.jpeg

IMG_1500.jpeg

IMG_1522.jpeg

IMG_1816.jpeg

IMG_1487.jpeg

IMG_1355.jpeg

Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания

• Печаль 2
Опубликовано
8 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания

Ну, не, у меня такое не прокатит))  Моим собакам можно и спать со мной, и в туалет со мной, и на кухне сидеть сколько им влезет, и тарелку мою вылизать, хотя для многих,  все это неприемлемо, но на голове у меня сидеть никто не будет. Мишель , как и все щенки, попыталась кусать меня за руки, лечится это быстро. Хватала за штаны- больше не хватает, ну, в общем с мелкими пакостями борюсь))Дома освоили команду «плюнь» и «фу», четко понимает , что надо или выплюнуть или не трогать😆 Мебель пока вся в сохранности , а вот игрушками пришлось закупиться, разделывает их на части.  За Барсучонка приходится заступаться, ну, никак она сама не поддаст этому маленькому  дракону!  В общем процесс воспитания идет полным ходом  с  активным применением ППЖ😅 и рупора!  Дракоша настырная, но чертовски симпатишная 🥰

• Like 3
Опубликовано

Думаю, чего это такая тишина, нигде не видно и не слышно Мимимишки! Пошла искать, смотрю, дверь в комнату Дашуни приоткрыта, мадама возлегает на лежачке и мурыжит Гердочкиного котёнка. Достала по тихому его из корзины и развлекается, пока маманя не видит😁 Ну, блин, вот как такое чудо ругать ?🥰 Конечно ,котика у нее забрала, разделает на раз, сказала, вот подрастешь, научишься не рвать игрушки, тогда дам поиграть, а может еще и подумаю)) Бери вон свою погрызуху и дуй отсюда😅 А саму,, конечно , смех разбирает!)) 

IMG_3006.jpeg

IMG_3015.jpeg

IMG_3016.jpeg

IMG_3002.jpeg

IMG_3013.jpeg

IMG_3017.jpeg

IMG_3019.jpeg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...