Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:50 Автор Опубликовано Четверг в 17:50 Когда получил по .. опе и спишь спокойно😅 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 18:06 Автор Опубликовано Четверг в 18:06 Из жизни голодающих😁 Извините, не подскажете , во сколько сегодня будет пролетать кусочек сыра?😅 6 6
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 18:32 Опубликовано Четверг в 18:32 40 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда получил по .. опе и спишь спокойно😅 Ну и пожалуйста, подумаешь. Мне вообще это не интересно. Раздавались по .. опе ту разные. Я еще припомню вам это 2
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 18:35 Опубликовано Четверг в 18:35 47 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прищепка и рыба - прилипала😁 Любознательный ребенок 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 18:47 Автор Опубликовано Четверг в 18:47 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Любознательный ребенок Очень!!! Особенно зубы!🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Мам, когда она вырастет?😅 11
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает, что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣 10
Коробкова Ирина Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает, что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣 Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания Ну, не, у меня такое не прокатит)) Моим собакам можно и спать со мной, и в туалет со мной, и на кухне сидеть сколько им влезет, и тарелку мою вылизать, хотя для многих, все это неприемлемо, но на голове у меня сидеть никто не будет. Мишель , как и все щенки, попыталась кусать меня за руки, лечится это быстро. Хватала за штаны- больше не хватает, ну, в общем с мелкими пакостями борюсь))Дома освоили команду «плюнь» и «фу», четко понимает , что надо или выплюнуть или не трогать😆 Мебель пока вся в сохранности , а вот игрушками пришлось закупиться, разделывает их на части. За Барсучонка приходится заступаться, ну, никак она сама не поддаст этому маленькому дракону! В общем процесс воспитания идет полным ходом с активным применением ППЖ😅 и рупора! Дракоша настырная, но чертовски симпатишная 🥰 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Думаю, чего это такая тишина, нигде не видно и не слышно Мимимишки! Пошла искать, смотрю, дверь в комнату Дашуни приоткрыта, мадама возлегает на лежачке и мурыжит Гердочкиного котёнка. Достала по тихому его из корзины и развлекается, пока маманя не видит😁 Ну, блин, вот как такое чудо ругать ?🥰 Конечно ,котика у нее забрала, разделает на раз, сказала, вот подрастешь, научишься не рвать игрушки, тогда дам поиграть, а может еще и подумаю)) Бери вон свою погрызуху и дуй отсюда😅 А саму,, конечно , смех разбирает!)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти