Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Хм, кажется она сейчас сядет пить чай! Блин, опять интернет засосал🤣 4 1 10
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Утро, физалис и три белых коня😁 18
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Над моими посадками нависла серьезная угроза😁 17
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Над моими посадками нависла серьезная угроза😁 Стрижка только начата😝 3
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Над моими посадками нависла серьезная угроза😁 Ветки и новые отрастут, а ребенку развлечения и познание мира 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Вот и Мишель познакомилась с дядюшкой Филом! Правда, тот ее полностью проигнорировал , что и неудивительно! Кому понравится маленький пропеллер, который кружит вокруг ,как надоедливая муха 😆 Эх, сколько было у нас таких встреч и прогулок с моими девочками… 20
Мария Тагиева Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Типа примерный ребенок)) Идеальный ребёнок! Не наговаривайте на нее, мама 😊 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября В 31.10.2025 в 12:49, Мария Тагиева сказал: Идеальный ребёнок! Не наговаривайте на нее, мама 😊 Золотой! Когда спит!🤣 А так , всех задирает и просит назначить ее командиром🤣 Воспитываем подчтение к старшим по возрасту и по званию, а то, совсем страх потеряла , что даже Фрекен Бок с ней не может справиться 🤣 8 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Солнце стало в ноябре лениво, жёлтый лежебока больше спит. Работяга дождь шумит игриво, моет землю из последних сил… Не люблю межсезонье, когда шикарные краски осени уже смывает дождями, и серость ноябрьского неба начинает сливаться с серой линией горизонта раздетых лесов, пожухлой травы на полях , а в городе с серостью застройки. Но, у меня есть небольшой островок , где ноябрь не в силах закрасить все под свой вкус)) 16
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? — Как вам сказать?... Безумно!🤣 7 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? — Как вам сказать?... Безумно!🤣 Первое фото шедеврально! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Первое фото шедеврально! У Лилушика такая фееричная мимика, что можно, не отрываясь, на нее смотреть и просто ржать)) Проблема поймать кадр! Она очень быстрая, юркая , движения все микроскопические , скачет как блоха😅
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Разборки на районе😁 Эх, Мишка, смотри, против тебя уже целая коалиция! Прописочка- дело непростое, когда всем руководит Лилуша Премудрая!🤣 О, жаловаться побежала! А главное что?А главное то, что я здесь совершенно ни при чем! 😅 Оооо, холодильник открыли!😁 4 1 11
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Ба, я хочу с тобой посидеть! Ну, Ба, не ругайся! -А, ну, епрст, уйди оттуда!😡 -Тааак, я кому сказала!!! 👹 Все злые, никто меня не любит!😪 А Ба на меня всегда ругается🤕, а у всех бабушки пекут пирожки!🤣 Вот как усну крепко , пусть им будет скучно!😂 4 11
LeniGr Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ба, я хочу с тобой посидеть! И тут Бабуся: ну слава тебе господи!!! угомонилась наконец..😀 7
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Денек сегодня выдался просто фантастический! Ноябрь решил порадовать всех недовольных его сумрачным видом)) Спасибочки , Ваше Ноябрьское Капризничество!😁 Утро, конечно, началось с тумана. А как же иначе? Надо ж поломаться перед тем как выпустить солнце! 😁А потом, на целый день вот такая красота! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября И , в городе ,тоже красота! Как в песне поется -а солнце светит всем одинаково))☀️ Прогулялись с Мишелькой по парку - столько для ребенка открытий ! Маленький исследователь и наблюдатель! Познакомились с нашей давней подруженькой Вороной! Удивительные птицы! 🦅 Я почему то уверена, что эта одна из тех, с которыми мы раньше дружили с девочками! Как только ,мы зашли в парк, она абсолютно спокойно подлетела к нам , абсолютной уверенностью, что ей уже готова в кармане баранка!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Пошуршали листочками, поискали окурки и гадость😅 Но мать была строга, пришлось остаться без курева🤣 13
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Посидели на нашей любимой лавочке, вспомнили Гердочку с Манюней… Сколько ж на этих дорожках было счастливых мгновений! 14
LeniGr Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Мимимишка превращается в мимуазель… уже не малышка😁 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября В 05.11.2025 в 23:09, LeniGr сказал: Мимимишка превращается в мимуазель… уже не малышка😁 Да, да, так быстро взрослеет! Так и хочется притормозить время!
Мария Тагиева Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября В 05.11.2025 в 22:46, Gerda&Маняша сказал: Посидели на нашей любимой лавочке, вспомнили Гердочку с Манюней… Сколько ж на этих дорожках было счастливых мгновений! Оксана, а сколько ещё будет 😊))) Новые главы книги о самом важном, самом дорогом. Смотрю на твои фотки, они такие живые, ощущение, что сама рядом с вами гуляю, и всё вижу своими глазами. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Когда-то, сидя у камина, В один из грустных вечеров, Вы нарисуете картину Пересечения миров. Два мира слиты воедино И не закрыты на засов. Вы назовете ту картину «Моя душа с созвездия Псов» Елена Орлова Инаморато Осень 2017г. Где-то в полях... 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти