Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, поздравляю Мишельку с 5 миникосточкой!🎈🎈🎈Какая красавица! И умница! И что самое интересное, я была уверена , что отправила сообщение на той неделе, видимо уснула с телефоном 😆. Я ещё спросила, а носик чёрненький потом поменяет цвет или останется ? )) 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 13.12.2025 в 08:36, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, поздравляю Мишельку с 5 миникосточкой!🎈🎈🎈Какая красавица! И умница! И что самое интересное, я была уверена , что отправила сообщение на той неделе, видимо уснула с телефоном 😆. Я ещё спросила, а носик чёрненький потом поменяет цвет или останется ? )) 

Оксана, спасибо большущее! Носик пока черненький,как уголек,  точной информации по изменению окраса пока тоже не поступало😁 Но , судя по опыту, зимний нос наверняка проявится🤣  

• Like 1
Опубликовано

Мишка топтыжка растет просто не по дням, а по часам! Я не успеваю🤣 Конечно, видно, что она ещё щенок, но, уже вырисовывается взрослая  красивущая собака барабака)) Нам по прежнему не дают прохода😅 Каждый тянет к ней свои ручонки, хочет погладить, что то сказать, восхититься ее белоснежной шубкой, смышлеными глазками и щенячьей задорностью! А я, наблюдая, за ней, радуюсь и в сердце знакомо шевелится теплое чувство любви и обожания!❤️ Она невероятная!  Гердуся знала, что я просто не смогу выжить без белого медвежонка!

IMG_1616.jpeg

IMG_1471.jpeg

IMG_1473.jpeg

IMG_1539.jpeg

IMG_1534.jpeg

• Like 17
Опубликовано

Мишка просто обожает играть в мяч! Отработав подзыв, я ее уже отпускаю побегать в городе без поводка! Мишелька четко знает, что у мамани в сумке много вкусняшек,и  она не жидится😅, а ещё начешет жопку, если встать у нее между ног!  А ещё она очень классно свистит и очень смешно пугает козой рогатой🤣 Когда нападает коза можно поносится кругами , как заяц , поджав лапы, а мама будет весело смеяться! Поэтому с мамой всегда интереснее и к ней всегда надо бежать , как только она позовет!

IMG_1509.jpeg

IMG_1513.jpeg

IMG_1492.jpeg

IMG_1477.jpeg

IMG_1489.jpeg

IMG_1525.jpeg

• Like 19
Опубликовано

Но что мне больше всего нравится в Мишке, так это ее любовь к наблюдению за всем вокруг!  Она очень внимательно разглядывает прохожих,  машины, прислушивается к разным звукам, даже может зависнуть и просто стоять или сидеть наблюдать , не мчась никуда сломя голову. Подрастающий философ)) Поразило, что как то ,услышав поскрипывания крепления флагов у спорткомплекса от ветра, она тут же задрала высоко голову и точно определила откуда эти звуки. А флаги эти на довольно высоких мачтах. И теперь, как только проходим мимо них, если чуть скрипнут, она тут же смешно задирает головешку вверх))  

Философские зависоны))

IMG_1591.jpeg

IMG_1599.jpeg

IMG_1605.jpeg

IMG_1533.jpeg

IMG_1554.jpeg

IMG_1559.jpeg

IMG_1580.jpeg

IMG_1579.jpeg

IMG_1596.jpeg

IMG_1618.jpeg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я прямо обзавидовалась. Начинаю тоже такого белого медвежонка хотеть.

Наташ, мечты должны сбываться! Контакты в теме😅 И да, я сама себе завидую , я как буд то вернулась на 14 лет назад!❤️

4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, Мишелька красавица и умница!😘 С миникосточкй вас!💐

Наташа, спасибо большое! ❤️

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Но что мне больше всего нравится в Мишке, так это ее любовь к наблюдению за всем вокруг!  Она очень внимательно разглядывает прохожих,  машины, прислушивается к разным звукам, даже может зависнуть и просто стоять или сидеть наблюдать , не мчась никуда сломя голову. Подрастающий философ)) Поразило, что как то ,услышав поскрипывания крепления флагов у спорткомплекса от ветра, она тут же задрала высоко голову и точно определила откуда эти звуки. А флаги эти на довольно высоких мачтах. И теперь, как только проходим мимо них, если чуть скрипнут, она тут же смешно задирает головешку вверх))  

Философские зависоны))

IMG_1591.jpeg

IMG_1599.jpeg

IMG_1605.jpeg

IMG_1533.jpeg

IMG_1554.jpeg

IMG_1559.jpeg

IMG_1580.jpeg

IMG_1579.jpeg

IMG_1596.jpeg

IMG_1618.jpeg

Какая же она вся ладная, тискательная, я прекрасно понимаю людей, тянущих к ней ручки. Хороша😍😍😍

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Философские зависоны))

IMG_1591.jpeg

IMG_1599.jpeg

IMG_1605.jpeg

IMG_1533.jpeg

IMG_1554.jpeg

IMG_1559.jpeg

IMG_1580.jpeg

IMG_1579.jpeg

IMG_1596.jpeg

IMG_1618.jpeg

Ой, наша Пумбочка ( Кнопа) тоже ооочень любознательная и наблюдательная

• Like 3
Опубликовано
46 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Наташ, мечты должны сбываться!

Мечты пока останутся мечтами. У меня же рыжий, несмотря на свой почти ветеранский уже возраст, всё ещё как щенок, шебутной непоседа. А внук о бордере мечтает.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мечты пока останутся мечтами. У меня же рыжий, несмотря на свой почти ветеранский уже возраст, всё ещё как щенок, шебутной непоседа. А внук о бордере мечтает.

Наташ, так это ж хорошо, что ветеран такой активный! Я помню, как ты рассказывала почему выбрала именно толлера- чтоб не было скучно!😄 Бордер тоже веселая порода, в тандеме с твоим , наверняка у вас будет каждый день ,как праздник🤣 Я вот точно б не вынесла столько активити со стороны собак, мне своего хватает ваше крыши🤣

• Like 1
Опубликовано

Мы с Мимишкой молодцы! ))Поставили и нарядили елочку, украсили квартиру, хотя не было настроения  это делать, глядя на серые улицы и грустные дома. Да и перебирая свои мысли,  не было предпраздничного подъема, хотя подарками запасаюсь уже давно. Но огоньки гирлянд , блеск новогодних игрушек, сделали свое дело!  Да ,и глядя на Мишель, как она заинтересованно принимала во всем участие , как забавно совала свой нос ,куда можно и нельзя, невозможно было не втянуться в декабрьскую суету. У Мишки это будет первый  Новый Год, а у меня первый без Герды… Накануне и в праздники особенно чувствуется горечь потерь… Хорошо, что есть рядом те, кто зализывают раны и греют душу.. 

IMG_1224.jpeg

IMG_1221.jpeg

IMG_1214.jpeg

IMG_1197.jpeg

IMG_1203.jpeg

IMG_1188.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Как только я выставила все свои игрушки, Мишелька очень обрадовалась! Ооо, какой зайка! Его можно таскать за ушки! 😁Оо, какой Дедушка, и какая вкусная к него бородка!😅 А у мишки можно пожевать лапку, а у деревянной лошадки открызть хвостик! Ля-ля-ля🤣 А вот железный паровоз совсем не пойдет, на фик его мама сюда поставила!🙄 В общем все жители под елочкой были напуганы набегом белого динозавра, и рисковали накануне праздника попасть в больницу к Доктору Айболиту 😁Но, прилетела на метле Баба Яга, поколдовала, и, о , чудо!🤣 Белый мамонтенок сразу все понял! Что с игрушками под елочкой нужно дружить! Их грызть нельзя , иначе Дед Мороз не принесет подарки🤣

IMG_1182.jpeg

IMG_1185.jpeg

IMG_1193.jpeg

IMG_1192.jpeg

IMG_1187.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Оксана, очень нарядная ёлочка, а  ушастая снегурочка рядом краше всех игрушек😀 У нас Рафка уже успел деда Мороза за бороду оттаскать, а снеговик уже успел раз пять быть спасенным из пасти сливочного и игрушки с нижних ветвей, переместились на макушку😄 Вот и старше Мимишки, но не зря говорят, что девочки быстрее взрослеют))) 

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, LeniGr сказал:

Оксана, очень нарядная ёлочка, а  ушастая снегурочка рядом краше всех игрушек😀 У нас Рафка уже успел деда Мороза за бороду оттаскать, а снеговик уже успел раз пять быть спасенным из пасти сливочного и игрушки с нижних ветвей, переместились на макушку😄 Вот и старше Мимишки, но не зря говорят, что девочки быстрее взрослеют))) 

Все как и у человеков!)) Когда девочки начинают уже реснички красить, мальчишки все портфелями по голове дерутся😁 

31 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какая умница Мишелька!  Мы в первый Грейкин новый годе елку на 2 этаже ставили. 😀

Ой, Свет, ттт не сглазить 😅Я боялась она с ними ночью начнет  развлекаться, но нет, все цело и невредимо!😁 Но, у меня помимо Нового года ,ещё на полу стоят всякие мои игрушки куклы-мишки.  Она их тоже не трогает, я ей в первый же день объяснила, что  это нельзя. Может вот тогда ,ещё совсем в маленькой головушке ,в два месяца отложилось , что если мама говорит, что это ее, то трогать нельзя? 

• Like 2
Опубликовано

После трудовых выходных в городе, мы с Мишкой вернулись на базу и вся компашка опять завертелась в круговороте своих отношений)) Мишель в городе не слышно и не видно, гуляет, играет, дрыхнет  и ходит за мной хвостиком. Но , как только возвращаемся в деревню, тут из медвежонка откуда- то выскакивает командир и задира!😅 Начинает строить Полечку, получая при этом от меня штрафные очки и даже все- таки пытается поверховодить над Беллочкой! Но тут, я спокойно, баба Белла от души отвешивает ей пендель и у Мишки тут же освежается память, что бабуля- это святое!😅В глазенках у чертика скачет бесенок и на физиономии так и написано- а чо бы такого сделать плохого😅 . В общем делаю вывод- очень Мишке хочется выделиться из стаи и стать верховной жрицей😂 А фигушки, уже все места заняты ,звания распределены  и придется походить в новобранцах в штрафном батальоне 😁Вот по настоящему ,ничего она крупно плохого не делает, нет у нас никаких потерь и жертв, ттттттт, кроме кучи игрушек. Но девчонка характерная, лидерша, блин😅, везет мне на таких! Хотя , вспоминая Поляшика в детстве и сравнивая ее с сегодняшней няшкой, понимаю, что в детстве идет вот такое становление личности , а потом это все выбешивается и получается замечательная собака! А Гердочка! Как она зажигала в детстве, сейчас мне даже кажется, что такого не может быть! ))Дочка от нее просто рыдала! А потом мы всю жизнь не могли нарадоваться на ее чудесный характер и идеальное поведение!  ❤️

IMG_0643.jpeg

IMG_0647.jpeg

IMG_0637.jpeg

• Like 12
Опубликовано

На улице остатки снега и уже  гололед от дождя и таяния( Бегать не разрешаю,боюсь , как бы не подскользнулись и чего не переломали , не растянули. Если Поля с Мишкой начинают носиться, то - расступись народ🤣, береги колени! А тут прям запретила, смотрят на меня,ходят недовольные,  ты чего, дай поноситься! А кое-кого уж очень разбирает подвигаться😁 

IMG_1832.jpeg

IMG_1838.jpeg

IMG_1854.jpeg

IMG_1849.jpeg

IMG_1844.jpeg

IMG_1844.jpeg

IMG_1832.jpeg

IMG_1831.jpeg

IMG_1827.jpeg

IMG_1814.jpeg

IMG_1813.jpeg

IMG_1804.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Оксана, я смотрю у вас тепло? у нас сегодня -24, днем -17 с ветром - не пошли гулять. покатались на машине.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

просто так ходить не интересно)

Надо на голове😁

28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, я смотрю у вас тепло? у нас сегодня -24, днем -17 с ветром - не пошли гулять. покатались на машине.

Наташ , у нас +2, за городом на участке ещё остался вот такой снежок, а в городе ужас ужасный- грязь , серость и сырость. Да и в поселке на дорогах уже тоже все растаяло. Пока всех погуляла, потом перемыла, охота накатить бокальчик мартини и упасть с сериалом в обнимку🤣 такая холодрыга, как у вас, тоже тяжело. Вот почему всегда крайности ( Нет ,чтоб  минус 5-7, немного снега, чтоб не тонуть,  и солнца! 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Пока всех погуляла, потом перемыла, охота накатить бокальчик мартини и упасть с сериалом в обнимку🤣 

отличная идея!:)))

9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

как у вас, тоже тяжело.

это да! готовимся на выходные к минус 32!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...