Коробкова Ирина Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 16:34, Gerda&Маняша сказал: А за городом- снежная сказка! ❄️❄️❄️ О, вся банда в сборе 3
Коробкова Ирина Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вечером и зима кажется уютной и сказочной)) Как я люблю именно такую зиму , особенно за городом. ( только чтобы с чисткой участка и дорог не было проблем) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Мои самые быстрые снежные белухи😁 9 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Мои самые быстрые снежные белухи😁 О! Покорители Целины. Первопроходцы. 1
Эллен Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мои самые быстрые снежные белухи😁 Интересно, на всех этих снимках у Поляшика пасть распахнута, а у Мишель челюсти сжаты. Как будто Мишель дышит только носом на бегу … Это потому что молоденькая совсем или свои какие-то особенности? Понимаю, что никто не знает, просто интересно
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 1 час назад, Эллен сказал: Интересно, на всех этих снимках у Поляшика пасть распахнута, а у Мишель челюсти сжаты. Как будто Мишель дышит только носом на бегу … Это потому что молоденькая совсем или свои какие-то особенности? Понимаю, что никто не знает, просто интересно О, какой интересный вопрос! А я даже и не обратила на это внимание! Пересмотрела фото и действительно, Мишель почти всегда с закрытой пастью!Может она более чувствительна к холодному снегу? А может она более сосредоточена, чтоб догнать и обогнать Полечку?😆 Поля то несется, как ветер, и просто кайфует от скорости и от снежной стихии, и у нее рот от удовольствия до ушей🤣 А Мишка пока армии на хвосте, не хватает силенок догнать. Когда кидаю снежки, она их тоже ловит, если Поля не перехватывает! Вот выискала , где открыта пасть и со снежком)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Разговор по душам🤣 Все липнет и липнет😈 Как же надоела эта белая хрень🤣 8 6
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Во во, и наша мелкая так же любит сидя на диване или стуле на девчонок зубы показывает. Это ее счастье, что они терпеливые и не связываются с ней.
Эллен Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: О, какой интересный вопрос! А я даже и не обратила на это внимание! Пересмотрела фото и действительно, Мишель почти всегда с закрытой пастью!Может она более чувствительна к холодному снегу? А может она более сосредоточена, чтоб догнать и обогнать Полечку?😆 Поля то несется, как ветер, и просто кайфует от скорости и от снежной стихии, и у нее рот от удовольствия до ушей🤣 А Мишка пока армии на хвосте, не хватает силенок догнать. Когда кидаю снежки, она их тоже ловит, если Поля не перехватывает! Вот выискала , где открыта пасть и со снежком)) Моя версия - более закрытая пасть это особенности этой линии. Лилли тоже чаще держала пасть закрытой, особенно в молодости. Постарев, стала больше дышать ртом. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 00:19, Эллен сказал: Моя версия - более закрытая пасть это особенности этой линии. Лилли тоже чаще держала пасть закрытой, особенно в молодости. Постарев, стала больше дышать ртом. Лена, возможно и так, но вот у Герды в родословной преимущественно финско- английские крови, то есть она европейского типа разведения ( английского), как и Мишель. Однако, у нее пастюшка всегда улыбалась❤️Поляшик американских кровей, она и по костяку крупнее и более огненная по темпераменту, более взрывная и динамичная, у нее частенько и рот до ушей именно от эмоций! Я вот все таки склоняюсь, что не от строения пасти зависит , а от эмоциональности. Мишка ещё маленькая, ей многое в новинку, у нее сейчас в мозгу прям навязчивая идея догнать, отобрать , победить, сосредоточенность на цели, к которой она стремится , стиснув зубы🤣! Может повзрослеет, и осознание своей силы и ловкости, станет приносить ей удовольствие от процесса , и она нам будет демонстрировать свою полнозубость?🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Карабас Барабас и его дрессированные буратины 🤣 4 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Да уж, взгляд у Лилушика нешуточный! 😀 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) Всем доброе утро! Приглашаю всех друзей мумитроллей помочь лабруше из Бутово!Тема висит в Срочно. Всю помощь можно оказать в ТГ канале! https://t.me/+Zhm3-8gCSCUwNmVi Очень ждём помощников!!!❤️ Изменено 19 января пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Январские морозные закаты это особая красота зимы! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Чем крепче морозы, тем уютнее Бельчонок зарывается в пледы и подушки)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Зимний вечер ❄️❄️❄️Со снегом в этом году все в порядке и лопаты лучшие друзья девушек😁 10
Коробкова Ирина Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Какая же красотища! Белый снег , супер! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Зима в разгаре, елочку не убираем)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Какая же красотища! Белый снег , супер! О, да! Снег просто сияет белизной! Приехали с Мишкой в город, а дороги уже черные, только в парке ещё чистые сугробы сохранились. А в деревне вот так)) https://t.me/mumitrollimoi 10
Коробкова Ирина Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В Москве грязь. Я сегодня в Тверскую область ездила- дорога сказочная. Деревья в снегу 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: В Москве грязь. Я сегодня в Тверскую область ездила- дорога сказочная. Деревья в снегу Да мы тоже на базу вернулись😁 Нагулялись , спят все по лавкам🤣 8
Gerda&Маняша Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января А днем было красиво! Но холодает, вечером народ уже не особо хотел гулять)) 9
Коробкова Ирина Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Наши тоже особо из дома нос не высовывают. Холодно. Спят по диванам да лежанкам. А я в такой мороз им за всякими разносолами поехала😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января В январе наступают дни, когда солнце становится чуть ярче, становится чуть длиннее день , а небо все чаще радует синевой . И хотя морозы не отступают и ледяной ветер обжигает лицо, мы начинаем чувствовать, что где-то там, далеко-далеко, за снежными чертогами идет весна! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти