Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 17 минут назад, LORAIN&STK сказал: Такс))) где-то я уже такое видела)))))) очень знакомая картинка)))) Ага! Это очень напоминает оздоровительно - реабилитационно - спортивно - развлекательный лагерь "Чернушка"!!!!!! Похоже у нас еще один центр наклёвываться)))) открываем конкурс на лучшее название?))) Танча,спокойно!Тока без фанатизма!
annetta Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Может, это Бадди повел сестричек на сеновал? 12 лапок 64 пальчика Изменено 9 декабря, 2016 пользователем annetta
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 12 минуты назад, alkor17 сказал: Оксана, а третий кто??? Ир, это наша подружка Зося! Она как старшая по годам и званию,следит на прогулке за дисциплиной!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 )))))) "они клонируются..." От любви и заботы))) скоро на прогулках прилипать к Оксане будут палевые лабры)))
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Лена Калуга сказал: Мы очень рады,если будет еще один оздоровительный лагерь)))) Тогда выезд с палатками и веселые старты!!!! Лена,признаюсь честно,нам слабо, "Чернушка" вне конкуренции!!!Ты наш герой!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, ostorozno сказал: )))))) "они клонируются..." От любви и заботы))) скоро на прогулках прилипать к Оксане будут палевые лабры))) Свет, ттт, пусть все будут по своим домам!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, annetta сказал: 64 пальчика А у меня получилось, что по тропинке идут 48 пальчиков
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну лааадно..) пусть прилипают "чисто" поиграть))) Майлуша уже спокойнее дает лапы мыть? Даже не хочу думать, что такой замечательной зусечки, которая кому то принесет счастье, могло бы не быть...
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 И у меня 48))) хотя тут и лапы то не все видно, не то что пальчики))) Слились, в едином порыве)))
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, ostorozno сказал: Ну лааадно..) пусть прилипают "чисто" поиграть))) Майлуша уже спокойнее дает лапы мыть? Даже не хочу думать, что такой замечательной зусечки, которая кому то принесет счастье, могло бы не быть... Да, уже намного лучше, поняла, что в сапогах домой низззя!!!да и Герда стоит рядом, не несется к миске, тоже поняла, что еда-одно из упражнений на синхронность, миски ставятся с кормом одновременно!!!
Лена Калуга Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Лена,признаюсь честно,нам слабо, "Чернушка" вне конкуренции!!!Ты наш герой!!!! А я то уже настроилась....Эх...
annetta Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 5+5+4+4=18 пальчиков на собаку 18×3собаки=54 собачьих пальчиков + 10 хозяйских
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ну... по математике у меня всегда было не очень))) да и с логикой (как выяснилось) тоже))) Оксана, а приз за правильный ответ будет?
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, annetta сказал: 5+5+4+4=18 пальчиков на собаку 18×3собаки=54 собачьих пальчиков + 10 хозяйских Ответ неверный!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, ostorozno сказал: ну... по математике у меня всегда было не очень))) да и с логикой (как выяснилось) тоже))) Оксана, а приз за правильный ответ будет? Конэшно будет!)))
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 48 минут назад, DашOк&Gерда сказал: 4 часа назад, annetta сказал: 5+5+4+4=18 пальчиков на собаку 18×3собаки=54 собачьих пальчиков + 10 хозяйских Ответ неверный! Конечно не верный)) Про хозяйку/хозяина третей собашки забыли!!! И того 74))) (Надеюсь зайцы вас не сильно вымотали, и вы шли за ними на двух ногах? ) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ольга&Шонечка
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Конечно не верный)) Про хозяйку/хозяина третей собашки забыли!!! И того 74))) (Надеюсь зайцы вас не сильно вымотали, и вы шли за ними на двух ногах? ) Ольчик,ответ неверный,но уже ближе и ближе к правильному!Внимательно читаем вопрос!
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Ольчик,ответ неверный,но уже ближе и ближе к правильному!Внимательно читаем вопрос! Неужели всё-таки вымотали?????)))))))))
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 20 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Неужели всё-таки вымотали?????))))))))) Ну, ладно) Шучу))) Прибавляем ещё 12 лапок и того 86)))
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 34 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Про хозяйку/хозяина третей собашки забыли!!! И того 74))) Думаешь хозяйка Зоси передвигалась на четвереньках? 64 при двух вменяемых хозяйках и 59 если ты скакала на одной ноге)
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Ну, ладно) Шучу))) Прибавляем ещё 12 лапок и того 86))) Неа Думай, голова, думай!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Думаешь хозяйка Зоси передвигалась на четвереньках? 64 при двух вменяемых хозяйках и 59 если ты скакала на одной ноге) Креативненько конечно, но ответ неверный!!!
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну всёёёё!!!))) Мой окончательный ответ 3 лапочки-собачки и 2 лапочки-хозяйки))) И того 5 лапочек передвигалось по дорожке!!!! И попробуйте только с этим не согласиться))))
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Креативненько конечно, но ответ неверный!!! хорош глумиться, рассказывай давай ужО. И показывай. И почему без комбезов девочки?
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 35 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Ну всёёёё!!!))) Мой окончательный ответ 3 лапочки-собачки и 2 лапочки-хозяйки))) И того 5 лапочек передвигалось по дорожке!!!! И попробуйте только с этим не согласиться)))) Ольчик, ты вынуждаешь признать твой ответ самым верным,не можем же мы отказаться от званий лапочек!!!! Но..задумка была другая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти