Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Ну вот, и опять по старой доброй традиции,поздравляем всех со Старым Новым Годом!!!Конечно, кто-то этот праздник может и отмечает с размахом и Старый Новый Год у них идет в таком же режиме как и Новый , ну а мы просто поздравляем всех, всех и пусть этот праздник станет еще одной возможностью загадать еще небольшой мешочек желаний и напоследок пошептать Деду Морозу, чтоб не забыл исполнить самое, самое заветное и только после этого брать заслуженный годовой отпуск! Всех со Старым Новым Годом!!!! А у меня наконец-то дошли руки добавить в нашу тему снега , а то что-то у нас тут не совсем по-зимнему Все диваны,да лежаки, поэтому вот вам елки,снег и мы! В поисках Дедушки Мороза)) Ну а это фото делалось для новогодней открытки самым любимым)) Маняша, пойдем играть!!! А ну-ка отними! Манечка у нас теперь отлично играет в перетяжки!!! Кому игруху?)) За это можно все отдать)) Такой взгляд, с таким обожанием! Человек!!! Ну и потом, мы практически одно лицо! Манечка нежная, стеснительная, перед камерой всегда тушуется)Наша зайка, она совсем другая, но с Гердой они удивительно соединились и даже уже как-то странно вспоминать, что когда-то у нас была одна собака)) ! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 19
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Мои сладкие красопетовны на вечерней прогулке) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 А это на дневной прогулке)) 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Все чаще и чаще я вижу как Манюня спит кверху пузиком на полном расслабоне и в полном блаженстве)) Так трогательно) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 12 2
Ольга и Мэри Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У Маняши улыбка до ушей!!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) А у нас тут бои со снежными бабами Конечно воюет Гердуся, у нее с детства неравнодушие к снежным постройкам!Жаль, что Маняшка не принимает участие в этом безобразии, было б в два раза веселее Сняла вчера видео,жаль, что прибежал овчар и не дал снять до конца.Гуляет без поводка, пип.пип..пип.., начал приставать к Манюне, а она его побаивается ,поэтому пришлось срочно от него отбиваться,защищать нашу девочку. Ну ладно, представляю вашему вниманию отрывок из фильма "В бой идет одна Герда" Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 6 9
Матисон Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Эх, Ксюша Ксюша, юбочка из плюша))), это ж ты первая хулиганка, а не Гердуся))), люди ваяливаяли этих баб, а вы...))), ну ничьо!, завтра опять снегопад обещают, баб валом будет))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 47 минут назад, Матисон сказал: Эх, Ксюша Ксюша, юбочка из плюша))), это ж ты первая хулиганка, а не Гердуся))), люди ваяливаяли этих баб, а вы...))), ну ничьо!, завтра опять снегопад обещают, баб валом будет))) Ириш, каюсь,тоже люблю пофулюганить Вот сидит это где-то в одном месте, ничего не могу с собой поделать Вроде уж как и статус поменяла, а тянет, тянет на пошалить 3
annetta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Герда - гроза снеговиков и снегобаб 1 1
alexfirs Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А мамочка то у Гердуси как соучастник-подстрекатель пойдёт))) ну вы девчонки-хулиганки!))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Наша любимая снежинка)) Где то на белом свете,где всегда мороз, гуляют белые медведи у которых розовый нос)) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 9 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Наденем шубы, свитера И теплые сапожки – Мороз не страшен нам, ура! Ну, разве что – немножко... Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 16 1 1
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Очень модные и красивые дамочки 2 1
annetta Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Прынцесски самые любимые две фефочки 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, SVOR сказал: Красавицы!!!! 3 часа назад, Sveta&Jessi сказал: Очень модные и красивые дамочки 9 минут назад, annetta сказал: Прынцесски самые любимые две фефочки Девочки, спасибо, что не забываете Маняшку!))Она у нас расцвела, стала красавицей) 4
annetta Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Тебе, Оксан, спасибо И Герде Думаю у Маняхи волшебная жизнь, одни поездки по гостям чего стоят. Я очень за нее рада 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Так интересно, мордашки у девчонок совсем разные, их даже в одинаковых комбезиках не спутаешь. Маняша преобразилась необыкновенно, никогда не скажешь, что столько пережито. Такая маняша стала дамочка ухоженная! 3 1
annetta Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Гердину мордаху, я извиняюсь, вообще ни с одним лабром не спутаешь. Я таких не встречала пока) Манюню всегда узнаю по глазам безошибочно даже среди стаи палевых подружек) особенные девочки обе 3 1
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Очень похожи) две сестры ! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, Анна Рудня сказал: никогда не скажешь, что столько пережито Аня, правда внешне и не скажешь, только если приглядеться на бедре большие шрамы остались видны, шерсткой не прикрылись, да во взгляде все равно остались тревожность и беспокойство, которые часто проскальзывают!Наверное это так и останется у нее навсегда,слишком велик у нее печальный жизненный багаж... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 13.02.2018 в 12:52, annetta сказал: Гердину мордаху Мурдальон у нас знатный! Таких морщей и брыль я тож не вижу ни у кого Как их Гердун нарастила, ума не приложуЖалко Маняшку не могу так близко запечатлеть, она сразу тушуется и отворачивается, а вот Гердун у нас фотомодель!)) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 13.02.2018 в 17:06, mariaa сказал: Очень похожи) две сестры ! Маш, пути судьбы загадочны и непредсказуемы, точно практически сестры! Папашки-то из одного питомника оказались!Да и как я уже давно заметила, Маняшка постепенно перенимает все манеры и повадки Гердуси, ведь она за ней как ниточка за иголочкой!Смотрю уже и брыльки с морщами стала тоже раскладывать как Герда, когда спитКонечно, до Гердиного расклада еще далеко, но , прошло то всего ничего, полтора года! Думаю скоро у нас на диване будут спать два одинаковых лаброшарпа Внимание обращаем на брыльку которая справа, если смотреть на экран! Практически Гердусин раскладка! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 7 2 1
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, пути судьбы загадочны и непредсказуемы, точно практически сестры! Папашки-то из одного питомника оказались!Да и как я уже давно заметила, Маняшка постепенно перенимает все манеры и повадки Гердуси, ведь она за ней как ниточка за иголочкой!Смотрю уже и брыльки с морщами стала тоже раскладывать как Герда, когда спитКонечно, до Гердиного расклада еще далеко, но , прошло то всего ничего, полтора года! Думаю скоро у нас на диване будут спать два одинаковых лаброшарпа Внимание обращаем на брыльку которая справа, если смотреть на экран! Практически Гердусин раскладка! Вижу , вижу ) спасибо за счастье Манечки ! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти