SVOR Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Так у меня Альма никаких ужасов не видела, не то что Маняшка, просто отдали ее, переустроили. Она полгода почти хозяина ждала. Давала понять что она тут не насовсем, за ней приедут. Взяли мы ее в ноябре и только в апреле, она как то подошла прижалась и дала понять, что все я твоя и остаюсь. Зато теперь я ее никому не могу оставить, она не отходит от меня. Мне, если бываем в гостях, приходится ее с собой в туалет брать. Одно исключение было, она оставалась в семье моей знакомой, многодетной бабушки. Но не с мелкими детьми тусила, а с разбегу, не вытирая лапы, прыгала к ее сыну под одеяло и они там дрыхли вдвоем до моего возвращения. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 3 минуты назад, SVOR сказал: Так у меня Альма никаких ужасов не видела, не то что Маняшка, просто отдали ее, переустроили. Она полгода почти хозяина ждала. Давала понять что она тут не насовсем, за ней приедут. Взяли мы ее в ноябре и только в апреле, она как то подошла прижалась и дала понять, что все я твоя и остаюсь. Зато теперь я ее никому не могу оставить, она не отходит от меня. Мне, если бываем в гостях, приходится ее с собой в туалет брать. Одно исключение было, она оставалась в семье моей знакомой, многодетной бабушки. Но не с мелкими детьми тусила, а с разбегу, не вытирая лапы, прыгала к ее сыну под одеяло и они там дрыхли вдвоем до моего возвращения. Преданному однажды, сложно снова поверить человеку..То же самое, что и с людьми. Кто испытал на себе предательство, всю жизнь будет жить с недоверием.. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Ох, и нас доконала городская жара!На даче жить не получается, решили мы освоить близлежащий пруд, который по отзывам наших районных собачников славится тем, что ттт никаких бяк там не водится, так как бьют в нем какие то ключи и находится он в тихом месте, так что нет муравейника загорающих и отдыхающих. В общем сделали сегодня заплыв!У Гердуси конечно радости полные штаны!Или скорее плавки Маняшка тоже покупалась с удовольствием и даже поплавала за палочкой! 5 1
Матисон Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ох))), Ксюша,))), всем говорю: надо иметь не дачу, а ДОМ))), уехала я из Москвы и так себя прекрасно чувствую))). По Миру накаталась, вплоть от Южной Африки и до Кубы))), а ДОМА то лучше.Приезжай к нам в Завидово, покажу где журавли курлычат), где мамыуточки своих утят не бояться выхаживать, где косули бегают как дети))), Брежневскую дорожку покажу))), земляники море))), а скоро и подосиновики пойдут))). Вот оно счастье какое простое))). Изменено 26 июня, 2018 пользователем Матисон 3 1
annetta Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Красота у девчонок под бокомсолнце, воздух и вода! Для лабриков вода их стихия, такое удовольствие на мордахах) Герда какая заботливая, страхует сестричку на воде))) прекрасные видео, как и сама поплавала 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 23 часа назад, Матисон сказал: Ох))), Ксюша,))), всем говорю: надо иметь не дачу, а ДОМ))), уехала я из Москвы и так себя прекрасно чувствую))). По Миру накаталась, вплоть от Южной Африки и до Кубы))), а ДОМА то лучше.Приезжай к нам в Завидово, покажу где журавли курлычат), где мамыуточки своих утят не бояться выхаживать, где косули бегают как дети))), Брежневскую дорожку покажу))), земляники море))), а скоро и подосиновики пойдут))). Вот оно счастье какое простое))). Ир, я уже на низком старте,жду отмашки!
Матисон Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, я уже на низком старте,жду отмашки! Скоро будет отмашка))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Пару недель назад выбрались мы на дачу.Дни выдались пасмурными, но весь план выходного дня был выполнен)Лежебокинг, ничегонеделание, шашлычок и переворачивание на бочок у основного состава получились на пять с плюсомТолько бедной Фее достались грабли и газонокосилкаНо у меня была мощная группа поддержки, состоящая из двух креветок, которая перемещалась за мной по участку и развлекала )) А вот некоторые персонажи даже не шевельнулись, чтоб помочь Герда пересчитала всех утят А Маняшка немного загрустила от пасмурной погоды Территория была тщательно проверена, не валяется ли где вкусный кусочек? Моя любимая,любимая девочка Ой, кто там в кустах? Тревога, тревога!!!Стой, кто идет? Мам, запускаем или еще попугаем? Все понятно!Чужих пугать, своих впускать! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) У Герды кстати очень грозный лай! Когда она начинает ругаться, такое впечатление, что лает собака БаскервилейА с виду, девочка-припевочка)) Чем то вкусно пахнет Где-то, что-то готовится!!! Скоро будем обедать? Ура, ура! Шашлык готов!!!! Мама, мама, пойдем скорее!!! Мы не будем попрошайничать!Мы только полежим под столом! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) А после обеда все разбежались по своим делам Герда долго вспоминала как зовут знакомого дятла и все пыталась завести с ним беседу Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) А еще у нас есть подружка и зовут ее лягушка! Прогулка по джунглям из хосты)) А вот и дремка подкралась Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 8
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Под столок совсем не кайфово лежать, когда шашлычок готовится, -" Мам, ну хоть кусочек нам дашь ? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Под столок совсем не кайфово лежать, когда шашлычок готовится, -" Мам, ну хоть кусочек нам дашь ? Тык это ж самая выгодная позиция! Во- первых, вроде и не просят, голодных глаз не видно Во- вторых никто не считает сколько и от кого кусков перепало, а в третьих помимо добровольно отдаваемых кусочков есть еще и случайно пролетающиеТак что девки то с мозгами, спрятались и пируют по полной!А так бы мать орала на всех и одергивала, хватить им уже дали,хватит, обожрутся!Все шито-крыто Результат пиршества уже узнаю спустя время по двойному или тройному выходу 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) А у нас в дождливый денек лабрячьи нежности)) Мань, не грусти!Скоро выглянет солнышко и мы опять побежим купаться на пруд! Дай-ка я тебе ушки помою! И блошек поищу! Дай-ка поцелую в носик! Ты моя сестренка, я тебя люблю!!!!!!!! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 8
Ольга и Мэри Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Маняшка прямо грустиночка такая... 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Да как тут не загрустить ?!, дрова принесли, а к мясу не допускают 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Такие лапушки Прямо сказка получилась про путешествие двух сестричек в волшебную страну)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 В 02.07.2018 в 12:17, Ольга и Мэри сказал: Маняшка прямо грустиночка такая... Маняшка часто грустит без причины и погружается в свои мысли...Жаль, что не может рассказать о чем думает в эти моменты... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Семь лет назад случилось чудо! На свет появилась самая лучшая собака в мире!!!Это наша золотая девочка, наша Гердуся! Для нас нет никого дороже на свете, чем эта белая медведица, эта уютная пельмешка, эта смешная креветка,этот белый дракончик,это наша любовь, наше счастье, наше обожание, наша семейная драгоценность! Люблю, люблю так, что нет на свете слов, которыми можно описать это чувство, люблю до слез, до замирания сердца от счастья, до трепета души, когда обнимаю нашу девочку, когда смотрю в ее умные глаза, когда ловлю ее взгляд, когда вижу ее улыбку! Никогда не понять как природа сотворила такое чудо, как в теле собаки живет такая добрая и чистая человеческая душа, близкая и родная,мудрая и беззаветно любящая! В Гердуське соединились все самые, самые добрые и светлые качества. Великодушная и благородная, любящая и сострадательная, понимающая не только любое слово, но и тонко чувствующая настроение , верная, открытая и честная, без тени какой-то хитрости,красавица необыкновенная, собака мечты!Именно благодаря мечте нашей дочери в нашем доме появилось такое счастье! Гердуся, поздравляем тебя с Днем рождения и желаю всей нашей семье,чтоб у нас было впереди много, много таких же счастливых лет!!!! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 13
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Забираем счастье домой!!! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10
Елена#люблю животных Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 С Днем рождения, сладкий носик!!! Долгих, счастливых и сытных лет жизни с самыми добрыми и замечательными хозяевами!!! 1
Елена#люблю животных Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну надо же какая малюсенькая была Гердочка, и правда пушистый комочек счастья. 1
Елена#люблю животных Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Счастья вашей семье и поцелуйте в носики Ваших очаровательных пельмешек! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти