Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 С днём рождения белоснежную красавицу! любуюсь ей всегда. Здоровья и радости на долгие годы! 1
Лера&Чили Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Дорогая Гердуся , милая и нежная , озорная и весёлая , добрая , забавная , красивая девочка !! С Днём рождения тебя !!!! Мама твоя столько тёплых слов уже сказала о тебе , каждое слово согрето любовью и нежностью ! Гердочка , оставайся такой счастливой , неунывающей , здоровой ещё долгие - долгие годы!! И огромное спасибо тебе за Манюню , за то , что стала её спасительницей и проводником , за то , что приняла и помогла научиться жить нормальной собачьей жизнью , без страха и боли , за то что оберегаешь и любишь Манечку , спасибо за твоё доброе и щедрое сердце !! С Днём рождения , малышка ! Веселых тебе приключений и путешествий , побольше любимых вкусняшек ( ну хотя бы иногда ) , и много - много радостных дней !!! Для Гердусиной мамы : Самая прекрасная на свете .. Никого прекрасней не найти . За тебя я полностью в ответе До конца совместного пути . До конца пути и от начала - Ни предать тебя ,ни обмануть . Но хочу я , чтоб ты обещала : Пусть он долгим будет , этот путь!!!!! Изменено 6 июля, 2018 пользователем Лера&Чили 3 2
Матисон Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 И от нас Гердуси и её мамусечки фее Ксюше здоровья, любви и счастья на века!!!!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Гердусю красотусю С Днём Рождения!!!! Счастья и здоровья. И чтобы маму не волновала, а только радовала. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Девочки, большущее спасибо всем за поздравления нашей девочке!!! К сожалению, День рождения, только раз в году! Имениннице положено и отдохнуть! А вот сцену культурного поедания тортика снять не удалось, так как после задувания свечи все произошло очень стремительно Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 А я вот похвастаюсь немножко! Ля,ля,ля, фото Гердуси выбрали для рубрики "Фото недели" А потамушта низззя быть красивой такой! https://labrador.ru/dosug/weekphoto.php 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Приехали из магазина, разгрузили сумки, не заметили как из пакета выпал кабачок. Но не пришлось ему спокойно полежать на полу, маленькая воришка его сразу же приметила, и втихушку устроившись уютненько за камином , пока все были заняты, почти весь слупила Только я ее застукала за этим занятием, сразу же подорвалась и вроде как побежала к нам типа поделитьсяВ общем мимо Маняшки ничего мимо не пролетит незамеченным 4 11
Матисон Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ой, Ксюша, жадина ты! Кабачок ещё никому не повредил). У нас Артюша с Балушкой и кабачки, и перец, и огырки с помидорками лопают, никакого поноса), одно удовольствие и витамины). 1
Vera&Mikky Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ох, беда! Не кормют собаку! На подножном корме перебивается 2
SVOR Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В кругу друзей не щелкай клювом!!! Молодец Маняшка! Она же пришла поделиться 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 9 часов назад, Матисон сказал: Ой, Ксюша, жадина ты! Кабачок ещё никому не повредил). У нас Артюша с Балушкой и кабачки, и перец, и огырки с помидорками лопают, никакого поноса), одно удовольствие и витамины). Ириш, кабачок точно никому не вредит!Но учитывая, что за завтраком мои попрошайки лопают банан напополам, а потом в течении днявыклянчивают голубику и малину, нектарин, яблоки, капусту,морковку,короче что видят в руках,то почти целый кабачок меня напряг Но все прошло в штатном режиме Выход был стандартный 9 часов назад, Vera&Mikky сказал: Ох, беда! Не кормют собаку! На подножном корме перебивается Совсем бедные отощали!Лишить мать родительских прав! 9 часов назад, SVOR сказал: В кругу друзей не щелкай клювом!!! Молодец Маняшка! Она же пришла поделиться Герда уже даже и не суетится, если падает кусок! Знает, налетит коршун Маняша и выхватит из под носа!Откуда только прыть берется! 4
Матисон Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ириш, кабачок точно никому не вредит!Но учитывая, что за завтраком мои попрошайки лопают банан напополам, а потом в течении днявыклянчивают голубику и малину, нектарин, яблоки, капусту,морковку,короче что видят в руках,то почти целый кабачок Ничё себе))) голубика! А Пиноколадо не пробывали? Гурманы))). 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 9 часов назад, Матисон сказал: Пиноколадо не пробывали? Неее, таку штуку, а еще анчоусы, каперсы и прочую гадость в рот ни-ни 3
mariaa Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Оксан, видео можно смотреть и смотреть. У Мани состояние абсолютного счастья) Мама вот только "злодейка", последний огрызок, самый сладкий, отнимаешь у девочки ) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Продолжение сериала "Маняшка -воришка в законе" 4 6
Фаби и Варя Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 -"Не хочу не с кем делится , - я его нашла " 1 2
SVOR Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Маня: "Да кто вам вообще сказал, я собираюсь с кем то делиться..." Правильно Манюнь, а ещё есть лежак, крыльцо и т.д. Ку да отлично все прячется 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Этим летом у Манюни появилась новая забава - ловить бабочек и мотыльков В связи с этим появилась и новая кликуха Паганелька, а полное имя воришки в законе Маняша Паганель Представляю видео с охоты)) 5 6
annetta Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну, Маняшая знала что лабры могут есть самую невероятную для других пород еду, но чтоб бабочек В конце устал ребенок, решил, если припасть к травке и прикинуться цветочком, бабочки сами на нос сядут 2 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Манечка - гурман Девочка набирается витаминчиков и других полезных веществ на зиму)) И получает при этом море удовольствия 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти