Лена&Поля_Глаша Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Как же Герде идет белый пушистый снег!!! 1
Irina&Diana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Какие же фантастически красивые фотографии!!! Случайно наткнулась на темку и залюбовалась!!! 1 1
Лера&Чили Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Гердуся бесподобна !!! с каким невозмутимыми спокойствием она терпит очередную фотосессию ! поняла уж давно , что если мамулю опять , в очередной раз , захватил творческий порыв - самый простой и эффективный способ пережить эту ”художественную лихорадку ” это дать ей возможность воплотить очередной замысел , проще говоря - потерпеть чуток , пусть попрыгает в сугробе , глядишь - быстрее отстанет ... главное что б этот очередной творческий порыв не затянулся и не углубился, а то тогда уж пойдёт в ход и реквизит и звуковые эффекты ( отдельная история процесса , только реальные свидетели знают насколько богат арсенал звуковых приёмов, которые она использует в творческом процессе ... Случайные прохожие точно могут испугаться .. ) , да и кто знает какой следующий сюжет прийдет ей на ум .. самовар с баранками среди лесных сугробов покажется потом легким пикником ... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 21 час назад, Лера&Чили сказал: самовар с баранками среди лесных сугробов покажется потом легким пикником ... Конечно бывает всякое Ну, а самовар -то точно был не театральным реквизитом! Да и баранки не папье-маше Так что сюжет, что ни на есть жизненный, а реквизит- ароматный и натуральный! Мороз,хоть и без солнца, чай с ароматом шишек,хорошая компания и зима уж не кажется такой мрачной и холодной 9
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Ах , как нас порадовало долгожданное солнышко, которое все-таки решило, что весна не за горами и пора дать об этом сигнал!Мне кажется, что в солнечную погоду не только люди, но и хвостики чувствуют какой-то прилив жизненной энергии и могут гулять без устали по полдня! Гердуся с Маняхой оторвались по полной, правда как обычно Манюню сложно зафоткать, сразу тушуется, жмурится, отворачивается или прижимает ухи, а вот Герде все ни почем- модель!Мои белые медвежатки, мои снежинки с удовольствием купались в сугробах, сидели на зимних лавках ,играли и путешествовали по нашему любимому парку, а я только и успевала нажимать на кнопочку, чтоб запечатлеть моих красавиц)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Маняшка так и предпочитает всем игрушкам палочки и когда добыча попадает к ней, счастья нет пределу!Ни мячики, ни канатики, ни всеможные пищалки не вызывают столько восторга как обычная палка) Глаз горит, бежит за ней вприпрыжку, отнимает, играет в перетяжки! А вот у Герды любимая зимняя забава - отними мамину перчатку!И все равно ей, что у меня всегда с собой запасная пара именно рабочих перчаток для ее игр!Нет, ей подавай МАМИНУ! Именно ту, которую ношу И всеми правдами и неправдами, она старается вытащить ее у меня из кармана или из сумки!Хитропопая креветка пасет меня и как только я теряю бдительность, тут же моя перчатка оказывется у зубах у Гердуси, которая с азартом щенка улепетывает от меня и залезает в самый дальний сугроб, чтоб я ее не досталаА уж там начинает с таким аппетитом жмакать жертву, что честное слово начинаешь наслаждаться зрелищем как ребенок радуется и становится, ну совсем уж и не жалко, что получу обратно мокрую и пожеваную варежку Ну и потом созерцание шарпеистого лабрадора это тоже одно из удовольствий,за которое нежалко заплатить варежкой! 5 7
Елена#люблю животных Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 СУПЕР! Девчата, как всегда само очарование, хочется смотреть и смотреть на эти замечательные мордочки. 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Оксан, смотрю на фото и смеюсь) Девчонки такие смешные рожицы корчат Вот ведь артистки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Вот ведь артистки Артистки и зрители в одном лице! Мамочка, у тебя ручки не замерзли? 5 8
annetta Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 муми троли какие-то а Маняха-то в прыжке - лань! прям фигурка на капот не хуже оленя или там ягуара))))) а Герде я готова отдать все мои перчатки 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, annetta сказал: муми троли какие-то а Маняха-то в прыжке - лань! прям фигурка на капот не хуже оленя или там ягуара))))) а Герде я готова отдать все мои перчатки Ань, как я раньше то не догадалась, что они у меня мумми трольчики! Фсе, отныне с твоей легкой руки креветки получают еще одну кликухуОни ж точно похожи!!!Я в детстве обожала книгу про мумиков и видно с возрастом случился провал в памяти и я позабыла про этих уютных пузанчиках Мои мумми трольчики любимые! Насчет трепетной лани, нужно подумать, может предложить Ягуару пересмотреть свой значок А Гердусе присвоить звание Муми Варежка 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Эх, какая ж на улице грустная погодка(((Открываем папку с фото и упс, снег и солнце! Заряжаемся, надеваем комбезы и вперед покорять лужи! Летающий мумми трольчик Гердусик А вам, слабо? 4 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Какая белая пушистая и плюшевая красавица! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая белая пушистая и плюшевая красавица! Большое спасибо)) Герда наша любимая плюшевая белая медведица, она действительно чудесная))) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 УГерды любимая зимняя забава - отними мамину перчатку!И все равно ей, что у меня всегда с собой запасная пара именно рабочих перчаток для ее игр!Нет, ей подавай МАМИНУ! Именно ту, которую ношу И всеми правдами и неправдами, она старается вытащить ее у меня из кармана или из сумки!Хитропопая креветка пасет меня и как только я теряю бдительность, тут же моя перчатка оказывется у зубах у Гердуси, которая с азартом щенка улепетывает от меня и залезает в самый дальний сугроб, чтоб я ее не досталаА уж там начинает с таким аппетитом жмакать жертву, что честное слово начинаешь наслаждаться зрелищем как ребенок радуется и становится, ну совсем уж и не жалко, что получу обратно мокрую и пожеваную варежку! Ну и потом созерцание шарпеистого лабрадора это тоже одно из удовольствий,за которое не жалко заплатить варежкой! 1 11
Фаби и Варя Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну какая же аппетитная зефирка , и взгляд у нее вовсе не хитрющий Она мыслитель , с продуманным подходом 2
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: УГерды любимая зимняя забава - отними мамину перчатку!И все равно ей, что у меня всегда с собой запасная пара именно рабочих перчаток для ее игр!Нет, ей подавай МАМИНУ! Именно ту, которую ношу И всеми правдами и неправдами, она старается вытащить ее у меня из кармана или из сумки!Хитропопая креветка пасет меня и как только я теряю бдительность, тут же моя перчатка оказывется у зубах у Гердуси, которая с азартом щенка улепетывает от меня и залезает в самый дальний сугроб, чтоб я ее не досталаА уж там начинает с таким аппетитом жмакать жертву, что честное слово начинаешь наслаждаться зрелищем как ребенок радуется и становится, ну совсем уж и не жалко, что получу обратно мокрую и пожеваную варежку! Ну и потом созерцание шарпеистого лабрадора это тоже одно из удовольствий,за которое не жалко заплатить варежкой! Оксана, за их счастье не только перчаткой не жалко заплатить, Герда - просто чудесна 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Отнять, а точнее свистнуть перчатку-это ж супер-игра)))) мой иногда так тоже делает))) а если мать-растяпа забыла дома мячик, то очень даже здорово бегать за ее перчаткой))) запасные то она никогда не забывает 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Кайфуем и забываем обо всем! (и даже о варежке) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Ура, ура! Мумми тролли существуют! И они -мои!Просто раньше я никак не могла догадаться,отгадка вертелась где то совсем рядом Пельмешки, дракончики, креветки...все было рядом, совсем, совсем рядом, но закрытый ящичек с воспоминаниями об этих сказочных существах никак не открывался И вот, теперь, благодаря Анютке,ящичек открылся, память восстановилась и я наконец-то знаю, кто на самом деле живет в нашем доме Зимы всегда довольно тяжёлые. Но, тем не менее, снег — это волшебство . ( Туве Янссон ) 9 1 4
annetta Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну точно один в один Муми Варежка и Муми...кто? Попушка? 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Какая же она милаха, смотрю и облизываюсь! Эх, пошла своих шарпеев тискать 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 23 часа назад, annetta сказал: Ну точно один в один Муми Варежка и Муми...кто? Попушка? Ань, думаю Муми Варежка и Муми Мотылек! У Манюни то самое любимое занятие летом гоняться за мотыльками и бабочками!И такая она забавная в эти минуты охоты, такая веселая и расслабленная, увлеченная, что думаю ей самой кажется, что она мотылек! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти