Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мои поздравления всем победителям и новым чемпионам!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташа, очень рады за вас с Мартином!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Целую и люблю!!

Опубликовано

Поздравляем наших любимых Надежду и Барона с ГранЧемпионом Белоруссии!!! Ура! Молодцы!!! :thumbup:

Мартина с ГранЧемпионом!!! Супер!!! :thumbup:

Красавицу Кэсси с двухдневной расстановкой!!! :clap_1: Отличный старт! :ok:

И, конечно, поздравления Лене Недбаевой с победой подопечных! Как всегда на высоте!!! :1st:

Опубликовано

Нэлли, Матильда, Алина, спасибо за поздравления! Сегодня был жаркий день во всех отношениях! Эксперт была строга и оооооочень долго смотрела каждую собаку и ооооочень тщательно выбирала в сравнении! Я правда уморилась ну ооочень... вобщем пора самой заняться спортом, причем желательно активным! :lol2:

Конечно, в первую очередь хочу моего мальчика поздравить - в 21 месяц у нас в копилке уже 3 CACIBа! Я очень очень и очень горжусь своим шилопопым Лёвиной!!! :blush2:

Поздравляю Финского парнишку с резервом и ЧБ! Надю с Ладкой с очередным САС!Вом и ВОВ!!! Девочки, держим за вас кулачки на Бэсте!!! :thumbup:

Мальчишку юниорчика с первой юной САС! :1st:

Латочку с отличным выступлением - есть видео, скоро добавлю! :nyam:

Делю МС с переходящим САС!Вом! :1st:

Брусничку с САСкой в рабочем - вот уж у кого у кого, а у Бруснички нашей открылось сегодня второе дыхание - так уже летала, а я за ней в припрыжку :lol2:

Танечку с Рошкой, Гелиоса МС, Милбу Надину - очень красивая девочка - вобщем всех всех поздравляю! :1st: :1st: :1st:

Хочу присоседится к поздравлениям :blush2:

Похоже выставка прошла душевно и очень результативно :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕРОЕВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников!!! МОЛОДЦЫ!

Отдельные поздравления новым ЧЕМПИОНАМ БЕЛОРУССИИ :1st:

И особые поздравления МС Гордении :1st: Молодцы Иринка и Делечкой :thumbup:

Мотя, Иринка, Лена, поздравляю с очередными успехами красотки :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех победителей и призеров!

Наташа, поздравляю красотку Мишу с CACIB и закрытием Интера!!!

Опубликовано

В первый день CACIB у бел. суки Amira Yanki-Gven (класс чемпионов)

Поздравляем нашу сестричку Амиру! ее владельцев и заводчика Татьяну Буланкову (Барановичи.Белоруссия)clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

ЛЮ MILBU QUARTZ SILVER!!!! :thumbup:

CACIB VOYAGE KING OF LOVE - Молодцы!!!! Натулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным цацибом у Лео!!!! СУПЕР!! :thumbup:

резерв ZAMPANZAR SWEET SECONDS - ПОЗДРАВЛЯЮ наших Финских друзей с резервом у Paco!!!

Великолепные красавцы парни!! :thumbup: Очень и очень достойно)))

САС!В и БОБ ILLADA DEIZI

резерв САС!В MON SOLEI GORDENIA

Мои поздравления девченкам!! Молодцы!!! :clap_1:

Очень ждем фото сегодняшнего дня!! :blush2:

Поздравляем Иринку и Делячку с ResCACIB! :clap_1: :clap_1: :clap_1: БРАВО!!

Опубликовано

351520d52d4d.jpg

9abb0bc2e28d.jpg

Подпишите, пожалуйста. кличку белого кобеля - очень понравился. Интересно смотреть фото с подписанными кличками :nyam:

Спасибо за фоторепортаж.

Опубликовано

Подпишите, пожалуйста. кличку белого кобеля - очень понравился. Интересно смотреть фото с подписанными кличками :nyam:

Спасибо за фоторепортаж.

Меня там не было, но судя по фоткам - это Мартин из Москвы.

Опубликовано

Спасибо за фоторепортаж.

очень похож на Лабри Берри Олимпика

Опубликовано

Мартин? Это его полная кличка?

Мартин - это Лабри Берри Олимпик. Не уж то Вы в Москве его не успели разглядеть? :)

Опубликовано (изменено)

Мартин - это Лабри Берри Олимпик. Не уж то Вы в Москве его не успели разглядеть? :)

представляете! - молодое поколение по кличкам мало кого знаю :)

"на моем чердаке только необходимые мне инструменты, их много, но лишнего там нет"

надеюсь модераторы потом не решат, что это я вас провоцирую, а не совсем наоборот (тема не о том, кого я успела рассмотреть, а кого не успела :rolleyes:)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

представляете! - молодое поколение по кличкам мало кого знаю :)

"на моем чердаке только необходимые мне инструменты, их много, но лишнего там нет"

надеюсь модераторы потом не решат, что это я вас провоцирую, а не совсем наоборот (тема не о том, кого я успела рассмотреть, а кого не успела :rolleyes:)

Палевый кобель на фото Лабри Берри Олимпик

Опубликовано

Спасибо за фоторепортаж.

ЭТО МЫ!!!!!! ЛАБРИ БЕРРИ ОЛИМПИК!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...